Seadog #1143 8 июня 2017 Ravnodushie, r0ck, AROK и 1 другому понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1144 8 июня 2017 Ravnodushie, Nestle и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1145 8 июня 2017 Учимся хамить красиво1.Рот будешь открывать у стоматолога.2.Ума как у ракушки.3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.5.Засохни гербарий!6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!9.Да, красотою мир вы не спасёте.10.Ваш ум затмить способен свет торшера.11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!13.Чао,персик-дозревай!14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?16.Иди на кухню и руби вены топаром.17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©25.- иди на хуй!- не парься, дойду с оргазмом!26.-спасибо.-отработаешь27.-Девушка,скучаете?-Не настолько...28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?29.Клизма,знай своё место.30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.32.Иди,приляг.желательно на рельсы.33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! MaZziK, Товарищ Троцкий, haz3ftw и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #1146 8 июня 2017 Учимся хамить красиво 1.Рот будешь открывать у стоматолога.2.Ума как у ракушки.3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.5.Засохни гербарий!6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!9.Да, красотою мир вы не спасёте.10.Ваш ум затмить способен свет торшера.11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!13.Чао,персик-дозревай!14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?16.Иди на кухню и руби вены топаром.17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©25.- иди на хуй!- не парься, дойду с оргазмом!26.-спасибо.-отработаешь27.-Девушка,скучаете?-Не настолько...28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?29.Клизма,знай своё место.30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.32.Иди,приляг.желательно на рельсы.33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Иди на кухню и руби вены топаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1147 8 июня 2017 (изменено) Изменено 8 июня 2017 пользователем Amatus morfuwa, SFH, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1148 8 июня 2017 @@iMassacre pnanrkotikivj, Layzerg, Jo_Jo_Nyeb и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1149 8 июня 2017 че? я тут каким хуем? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1150 8 июня 2017 конфетку будешь? madvlaydin, badmad, #swag и 56 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1151 8 июня 2017 теперь порошенко будет поставлять в рф только такой шоколад FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1152 8 июня 2017 (изменено) а формочками для такого шоколада будут жопы вояк из роты "торнадо" Изменено 8 июня 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1153 8 июня 2017 а формочками для такого шоколада будут жопы вояк из роты "торнадо"ну нет, таких больших конфет не делают некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1154 8 июня 2017 AugustXD, Bosseres и Ryuuk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1155 8 июня 2017 (изменено) @@grandique в красных шортиках последняя. Изменено 8 июня 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1156 8 июня 2017 (изменено) помоему в прошлом топике кидали картинку длинную, там тип чувак в душ без тапок сходил и подцепил какую то хуйню которая у него выела кучу плоти на ступне, ни у кого не осталось этой картинки? там ещё дохуя фоток по мере выздоровления Изменено 8 июня 2017 пользователем Liliput09 pnanrkotikivj понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1157 8 июня 2017 помоему в прошлом топике кидали картинку длинную, там тип чувак в душ без тапок сходил и подцепил какую то хуйню которая у него выела кучу плоти на ступне, ни у кого не осталось этой картинки? там ещё дохуя фоток по мере выздоровления9gag.com/gag/aYxnjAO pnanrkotikivj и Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1158 8 июня 2017 @@grandiqueв красных шортиках последняя. Jei из FIESTAR 3 и посл это одна и таж тян это просто юбка-шорты, смотря с какой стороны посмотришь nameless понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1159 9 июня 2017 (изменено) почему у грандика до сих пор нет адванседа? Изменено 9 июня 2017 пользователем SKYnv xVaLkyRx, PhantomAce, haz3ftw и 8 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение