GNNshka #41 14 мая 2017 лучше скажите куда пропал AskMehttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1088 он написал что начинает новую жизнь в 2017 и исчезто ли он умер то ли забросил пд Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #42 14 мая 2017 Давайте ещё сюда пропавших без вести юзеров форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 14 мая 2017 здоровья мурру и его няшному мулату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #48 14 мая 2017 мб на работе спалили, что он на пд сидитпосты прочекали и т.д. SoEmpty понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49 14 мая 2017 мб на работе спалили, что он на пд сидитпосты прочекали и т.д. Вообще это реально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 14 мая 2017 ебался с ним в жопу недавно, был здоров.После очередной палки мы сели, закурили, я его еще спросил, "куда дальше двинешь, лисоёб ?" на озвученную кличку он, признаться, немного обиделся, но потом затянувшись многозначительно посмотрел в даль и произнёс "В те места где меня ждут и где я очень нужен". Затем он встал, переодел штаны (он был в штанах с вырезом на жопе), стал одевать курточку и хлопать по карманам в поисках каких-то важных вещей. Я ему хотел еще сказать что с него 162 рубля 50 копеек, за смазку которую я купил на свои кровные (хотя договаривались пополам), но подумал что не стоит человека отвлекать в столь пафосный момент. Когда он был готов к выходу, он подошёл ко мне, улыбнулся, похлопал меня по плечу, я похлопал его по жопе. Затем он ушёл.Если увидите его, передайте про 162 рубля 50 копеек. Kant, TheKestrel, Мистер плюсовый и 11 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 14 мая 2017 мб на работе спалили, что он на пд сидитпосты прочекали и т.д. Вообще это реально а кем он работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 14 мая 2017 Гей-оборотень в погонах он Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 14 мая 2017 живёт в анальном рабстве у стаи волков, всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #57 14 мая 2017 какая большая жаль Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #59 14 мая 2017 Так ща вроде сделали фичу, что служивым можно еще 2 месяца служить, дабы родину защитить от фашистов. А мурчик в госструктуре потеет. Вот в командировку в украину и отправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение