FriON #2161 6 июня 2017 Что-то я слегка в ахуе от такого количества желчи и злорадства в адрес Нави от рухаба и прочих твиттерастов. Лил, Факер, Лекс, Форс, Лост в прямом эфире на аналитике. Офк можно сколько угодно говорить, что это все заслуженно, что играют как говно, но что-то я не припомню ни единого твита от того же Денди с издевательствами над кем бы то ни было, когда его команда была топ1 мира, да и вообще когда-либо. Не помню, чтобы Денди когда-нибудь кого-либо флеймил из бывших тиммейтов или других про-игроков. Не говоря уже о молчуне Акбаре или позитивных европейцах. Чем этот состав заслужил подобное отношение от своих коллег и медийных личностей СНГ? Типа они дохуя выебывались и говорили, что всех победят? Голосовалка? Так не Нави эту голосовалку придумали, а организаторы турнира, какая вина игроков в том, что у их организации огромная фан-база? Я нормально отношусь к Форсу и Лексу как комментаторам, но зачем вы высираете свои шутеечки в твиттер? Вы чего-то добились в кибер-спорте? Ваше мнение имеет какой-то вес в сообществе? Вы что-то представляете из себя отдельно от этих про-игроков и всего дота-коммьюнити? Нет, вы существуете и получаете свою зарплату исключительно, потому что люди любят Денди, Миракла, Соло, Пуппея, Сумаила и так далее. Зачем пинать людей, на которых и без вас выливается куча дерьма. Ладно никто не требует любить или даже уважать Нави искренне, но должна быть элементарная этика и уважения хотя бы мнимое. Если честно, то от Форса, который казался вполне адекватным человеком, подобного не ожидал. Тошно от этой хуйни и уверен, что ребятам в Нави еще более обидно на это смотреть по ходу турнира. Надеюсь, что это подстегнет их работать над игрой и заткнуть рот разного рода ничтожествам. Никогда так не хотелось побед от Нави. А коммьюнити так или иначе запомнит это и накормит еще всех желчных твиттерастов при удобном случае в будущем. Когда-то синусоида того же Лила пойдет вниз и он сося хуй и отлетая на опен квалах в стаке скрина будет писать слезные посты и жаловаться какое у нас хуевое коммьюнити и как его незаслуженно загнобили. Ему же не хватит яиц как хватило Денди написать "извините за хуевую игру" ТЛ ДР: сначала добейтесь, а потом играйте 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2162 6 июня 2017 ну игроки нави щас как отсталые омегадцпшники офк альфачам на конях нужно ткнуть псов в дерьмо steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2163 6 июня 2017 Шутканул над Нави - сперва добейся, не шути, ты ваще кто етц.Как страшно жить, мамочки. Хорошо, что я не шучу про Нави, это было бы невежливо по отношению к финалистам лучшего интернешионала. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2164 6 июня 2017 Денди всегда был убер чсв(но онли в игре) и смотрел на всех игроков с высока, даже в общении это было видно(по игре) и тоже не забывайте про "нави юс очень сильная команда" 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2165 6 июня 2017 то-то я не припомню ни единого твита от того же Денди с издевательствами над кем бы то ни было, когда его команда была топ1 мира, да и вообще когда-либо. необязательно для этого быть твиттероблядью типа гнильюка. или "нави ю эс сильная команда гыгыгы" все позабывали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2166 6 июня 2017 забавно, когда-то ты общался с ними по игре как с лоускил мусором который только должен повиноваться тебе и только твое утверждение верно, а потом мусор подрос и уже овнит тебя. Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 6 июня 2017 (изменено) При чем здесь "сначала добейся"? В любом спорте, который претендует на что-то, есть профессиональная этика. Ты можешь вложить тот же смысл в свои слова, но не окажешься при этом желчной тварью, которая пинает и так полудохлое тело. Только и всего. то-то я не припомню ни единого твита от того же Денди с издевательствами над кем бы то ни было, когда его команда была топ1 мира, да и вообще когда-либо. необязательно для этого быть твиттероблядью типа гнильюка. или "нави ю эс сильная команда гыгыгы" все позабывали уже? Воу-воу, единственная хуйня, которой все тычут за почти 10 лет медиа-карьеры. Даже здесь Денди пытался соблюсти этику, хотя у него вырвалось это "гыгы", он не пытался намеренно обосрать ребят из своего же тега Изменено 6 июня 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2168 6 июня 2017 ПиздецУже и поспать нельзяПропустил срач, как 3 нейма, с 15, 16 и 13 годами реги спровоцировали волну говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2169 6 июня 2017 ПиздецУже и поспать нельзяПропустил срач, как 3 нейма, с 15, 16 и 13 годами реги спровоцировали волну говнаТолько сегодня меня пытались флеймить что на пд датой реги уже не овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2170 6 июня 2017 А Лост всеё ещё работает на нави же? Просто удивился, как у него тоже бомбило жёстко steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2171 6 июня 2017 ПиздецУже и поспать нельзяПропустил срач, как 3 нейма, с 15, 16 и 13 годами реги спровоцировали волну говначе выебываешься шестизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2172 6 июня 2017 сейчас бы зарегаться на 3 месяца пораньше и пытаться овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2173 6 июня 2017 ПиздецУже и поспать нельзяПропустил срач, как 3 нейма, с 15, 16 и 13 годами реги спровоцировали волну говнау тебя у самого рега 12 года To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2174 6 июня 2017 Так я и не говорю, что я нейм, лулХуевый инфоповод, привлекать к неймовости в 2017, будучи относительными новорегамиБудьте дружнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2175 6 июня 2017 Так я и не говорю, что я нейм, лулХуевый инфоповод, привлекать к неймовости в 2017, будучи относительными новорегамиБудьте дружнее А нахуй не пойдешь еще раз,долбаеб? flate, Dream., Twinlab и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2176 6 июня 2017 О каких "инфоповодах" речь, если все просто поливали помоями и матом недоборожелателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #2177 6 июня 2017 резолюшен после инта в нави , можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2178 6 июня 2017 Зачем так жестоко с Ромой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2179 6 июня 2017 ПиздецУже и поспать нельзяПропустил срач, как 3 нейма, с 15, 16 и 13 годами реги спровоцировали волну говнаТолько сегодня меня пытались флеймить что на пд датой реги уже не овнят овнят! еще и авой шмара на аве - тоже что и анимэ, все что ты пишешь будет восприниматься как слова долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2180 6 июня 2017 А Лост всеё ещё работает на нави же? Просто удивился, как у него тоже бомбило жёсткоЛост был и остается самым ахуенным игроком NV Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение