Efrence` #2241 7 июня 2017 На тебя же всем похуй, не? Неужели ты себя каким то овнером чувствуешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2242 7 июня 2017 Не, братец, выпады в сторону Веги и Империи не прекратятся (по крайней мере с моей стороны)Твои "выпады" адекватными фанами веги и империи расцениваются не более, чем лай помойной шавки на мимопрохожих, браток. Так что не обольщайся на свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2243 7 июня 2017 Не, братец, выпады в сторону Веги и Империи не прекратятся (по крайней мере с моей стороны)Твои "выпады" адекватными фанами веги и империи расцениваются не более, чем лай помойной шавки на мимопрохожих, браток. Так что не обольщайся на свой счет АХАХАХАХАХАХАХАХ Ты лайкнул пост @@Kognak о присуждении мне ХЮ за шитпостинг и теперь уверяешь что мои посты это просто лай шавки Я надеюсь тебя разберут на органы как бесполезного для общества человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2244 7 июня 2017 Зачем вы ему отвечаете? Странные вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2245 7 июня 2017 (изменено) Не, братец, выпады в сторону Веги и Империи не прекратятся (по крайней мере с моей стороны)Твои "выпады" адекватными фанами веги и империи расцениваются не более, чем лай помойной шавки на мимопрохожих, браток. Так что не обольщайся на свой счет АХАХАХАХАХАХАХАХ Ты лайкнул пост @@Kognak о присуждении мне ХЮ за шитпостинг и теперь уверяешь что мои посты это просто лай шавки Я надеюсь тебя разберут на органы как бесполезного для общества человека Я не слежу за твоими постами, но судя по тому, что я вижу в топанах Веги, Империи и некоторых других - это и был самый настоящий шитпостинг и он должен быть оценен по достоинству Надеюсь ты там не проводишь ритуалов вуду надо распечаткой лайков под постом Когнака бтв P.S. я более не склонен продолжать этот диалог и впервые за всё время на этом сайте пополню пожалуй ЧС Изменено 7 июня 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2246 7 июня 2017 Какой же ты ДЕФОЛТНЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ФАН ВЕГИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2247 7 июня 2017 Зачем вы ему отвечаете? Странные вы. уксус дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #2248 7 июня 2017 Как же Миракл разнес эту помойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #2249 7 июня 2017 Команда-медийка, команда-топ-10, команда-доня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2250 7 июня 2017 Почему нельзя оставить денди на твич/рекламу/продакшн/итд, разогнать остальных и подписать нормальный сложившийся состав... Инфа засекречена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2251 7 июня 2017 еще не сыгрались Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2252 7 июня 2017 Дайте блять сыграться! не хейтите!!! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2253 7 июня 2017 грустно наблюдать, как команда из гегемона в доте превратилась в объект насмешек... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2254 7 июня 2017 Не, братец, выпады в сторону Веги и Империи не прекратятся (по крайней мере с моей стороны)адекватными фанами веги А такие вообще существуют? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2255 7 июня 2017 гегемона Это они гегемоном стали когда по фонтан хукали или когда гем не работал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2256 7 июня 2017 жалко лила, а ведь он считал, что нави могут у кого-то выиграть DLL и gRISHJKEs2a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2257 7 июня 2017 19,32нахуй керича инвалида Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #2259 7 июня 2017 Артстайл вовремя ливнул из этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2260 7 июня 2017 факер овнит пиздец последний слот на турнире заняли? ну вот и место последнее держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение