solituide #2581 8 июня 2017 Играл бы сейчас в рандомных Ликвидах и в хуй бы не дул. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2582 8 июня 2017 Почему я уверен,что среди тех,кто придет получать автографы у Нави,будут люди,которые пишут по форумам "даунил,днави,мусор,помойка"?А потом "можно автограф,спасибо Денди,большой твой фанат,не слушай хейтеров"Идет домой и строчит "Помойка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2583 8 июня 2017 Почему я уверен,что среди тех,кто придет получать автографы у Нави,будут люди,которые пишут по форумам "даунил,днави,мусор,помойка"?А потом "можно автограф,спасибо Денди,большой твой фанат,не слушай хейтеров"Идет домой и строчит "Помойка".я не представляю себе человека который будет брать автограф у дотера, это наверное максимальный отброс nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2584 8 июня 2017 я не представляю себе человека который будет брать автограф у дотера, это наверное максимальный отброс Зачем автографы вообще нужны? Не взял бы ни у кого.Бессмысленная вещь.Разве что продать. Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2585 8 июня 2017 Почему я уверен,что среди тех,кто придет получать автографы у Нави,будут люди,которые пишут по форумам "даунил,днави,мусор,помойка"?А потом "можно автограф,спасибо Денди,большой твой фанат,не слушай хейтеров"Идет домой и строчит "Помойка". как же пышет жаром пылающего пердака от каждого твоего поста) постоянно какие-то мифические двуличные хейтеры, на которых тебе якобы максимально похуй nelingo и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2586 8 июня 2017 Почему я уверен,что среди тех,кто придет получать автографы у Нави,будут люди,которые пишут по форумам "даунил,днави,мусор,помойка"? потому что ты долбоёб, очевидно nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2587 8 июня 2017 взял бы автограф у элона маска и стивена хокинга, остальные тупа биомусор я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2588 8 июня 2017 взял бы автограф у элона маска и стивена хокинга, остальные тупа биомусоринтересно как heartrending и klr понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2589 8 июня 2017 (изменено) Русские таланты - это VP чтоле? Изменено 8 июня 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2590 8 июня 2017 (изменено) стивен хокинг - тупа биомусорпофиксил Изменено 8 июня 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2591 8 июня 2017 взял бы автограф у элона маска и стивена хокинга, остальные тупа биомусоринтересно как сослагательное наклонение не смущает? шанс встретиться с элоном у меня примерно такой же как и то что хокинг излечится от бас я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2592 8 июня 2017 Придумал как спасти нави. Кикаем четырех ебаных якорей.Берем лоду, скрина, ванскора и йоку. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2593 8 июня 2017 (изменено) А потом "можно автограф,спасибо Денди,большой твой фанат,не слушай хейтеров"Идет домой и строчит "Помойка".просить автограф у человека которого ты хейтишь что за фантазии Изменено 8 июня 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2594 8 июня 2017 Предлагаю ТСу устроить опрос(можно анонимный) и выяснить кого же в топане больше:фанатов или хейтеров.Заебали уже сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2596 8 июня 2017 на пальцах 1 руки моно фанов пересчитать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2597 8 июня 2017 Слова в конце-истина.Так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2598 8 июня 2017 Бибер игры дота2. Ну или канье, на ваш выбор. Суть не меняется-чсв даун для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2599 8 июня 2017 Что-то высеры писать хейтеры быстры,а проголосовать нет.Голосуйте,блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2600 8 июня 2017 Что-то высеры писать хейтеры быстры,а проголосовать нет.Голосуйте,блядь.ты нонейм.ты идёшь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение