brnr #3041 15 июня 2017 Зато сколько видосов то можно наклепать будет и хайлайтиков нарезать, ебааааааать :lol: явно не меньше, чем у тебя хуев во рту побывало чувствуется хохлятская смекалочка, так подъебать может только укробог фанат наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3042 15 июня 2017 а можно в шапку постоянных обитателей топика добавить и разделить по категориям? ну там преданный фанат /крiса которая строит из себя фаната/перебежчик/хейтор/глор/ваши варианты читая отдельно взятые посты обычно ловлю такое ебало и не понимаю - это затролка или вот сейчас было на полном серьезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3044 15 июня 2017 а можно в шапку постоянных обитателей топика добавить и разделить по категориям? ну там преданный фанат /крiса которая строит из себя фаната/перебежчик/хейтор/глор/ваши варианты читая отдельно взятые посты обычно ловлю такое ебало и не понимаю - это затролка или вот сейчас было на полном серьезе. А тебе не все равно? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3046 15 июня 2017 Я бы посмотрел хайлайтик на размен дендо с паком на первых мунитах во второй! погчамп фейлфишКак насчет хайлайтов того,как Денди вернулся на лайн и разьебал пака?Пак 1 на 1 пиздит квопу на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3047 15 июня 2017 У акаши анимация лучше + полёт снаряда быстрее и атака пиздит ага В топане не хватает тока отбитышей которые лрут про нью эту и ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3048 15 июня 2017 У акаши анимация лучше + полёт снаряда быстрее и атака пиздит агаВ топане не хватает тока отбитышей которые лрут про нью эту и ПЕРЕМОГАхДДДДДДДНахуй ты это высрал,если не шаришь :lol: :lol:Засамонь сюда игрока,которому доверяешь и спроси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3049 15 июня 2017 там на главной ошибка или агресииф 100 баксов против себя поставил? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3050 15 июня 2017 Боя ясно,ты отбитыш посмотри реплеи где сололайн без хэлпы,я демок 8 смотрел рак всегда проседал по крипам,хотя хуль тебе объяснять,жду когда эстонец снова умственно отсталому хуиной по лбу настучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3051 15 июня 2017 в 2 часа ночи игра? Жаль,не получится посмотреть. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #3052 15 июня 2017 Не понимаю, как можно даже теоретически болеть за команду, у которой на миде львовский хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3053 15 июня 2017 Боя ясно,ты отбитыш посмотри реплеи где сололайн без хэлпы,я демок 8 смотрел рак всегда проседал по крипам,хотя хуль тебе объяснять,жду когда эстонец снова умственно отсталому хуиной по лбу настучитЯ не знаю сколько лет назад ты смотрел риплеи,и чьи,но после бафа тычки с руки пака,он пиздит квопу на линии.Что тебе блядь не ясно? С руки пиздит,скилы доджит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3054 15 июня 2017 Вот это новость. Кайф. Пришёл домой, а тут 2:0.Спрашивали уже, пацаны "Что с ебалом, хейтеры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #3055 15 июня 2017 Кревед, ты же игры видел? Было что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3056 15 июня 2017 Да нормально у меня все) игру не смотрел, но поздравляю! И я не хейтер укров, просто ты заебал со своими нави в каждую дырку лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3057 15 июня 2017 У акаши анимация лучше + полёт снаряда быстрее и атака пиздит агаВ топане не хватает тока отбитышей которые лрут про нью эту и ПЕРЕМОГА@@DmitrySlark@@fn.q@@Spiralka Обьясните этому долбаебу кто выигрывает сейчас 1 на 1 пак вс квопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3058 15 июня 2017 (изменено) Чот все китайцы последние два года какие-то бракованные, не считая Вингс + Дед ДАК затащил, остальные жрут говно в межинтовье без передышки. К Инту новых завезут, надеюсь. Изменено 15 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3059 15 июня 2017 у пака выиграть намного больше шенсов. 60 на 40 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3060 15 июня 2017 просыпаюсь а тут 2-0 грац фанатов! привет глорам и хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение