nakain #3321 17 июня 2017 Мда. За две карты внулину проиграть анимэшнику, это скорее всего не то, на что рассчитывали фанаты. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3322 17 июня 2017 (изменено) Как же приятно каждый раз заходить после проебов этих бездарных хуесосов в топан и харкать в ебальники фанбоям. сосать животные! Изменено 17 июня 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3323 17 июня 2017 я тутдай время сыграться, заебал. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3324 17 июня 2017 Грацуем аналитиков Это было очевидно хотя я правда надеялся, что уровень игры будет не такой помойный. Грустно на этом смотреть, по-настоящему грустно. А еще всякие псевдофанаты типо хуедро потом это дефают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3325 17 июня 2017 Ладно,без шуток,согласен с вами всеми.Сразу видно,4 игрока тащат как могут,а этот уебок на миде тащит их на днище.Хз как можно терпеть это.Идеальные драфты,идеальные передвижения саппортов,идеальный вардинг,идеальная игра гениального керри.Все что нужно,для победы на квалах-кикнуть руинера с мида и взять игрока типа ггвпланая или пикачу.Есть инфа,ггвпланая умеет орать на суппортов "помогите"?Хотя довольно странно,когда они стояли даблой в миду,вы хуесосили за то что стоят даблой.Когда оставляют одного,вы хуесосите что он не орет суппортам помогите.Вы уже решите все-таки.А так,времени уже нет.Опенквалы единственный варик-денди,+ггвпланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3326 17 июня 2017 нахуй палить стратыинтик вперединадейся и жди))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3327 17 июня 2017 Грац даню+нонеймов, хз кто там щас играетОтличный результат, ждем инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3328 17 июня 2017 каждый раз в голос с ггвпланаи и пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3330 17 июня 2017 Ггвпланая токсик И да, единственный норм игрок там бивер, остальные помойка особенно соснейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3331 17 июня 2017 На месте Габена я бы щас инвайтнул Нави. Был бы самый эпичный взрыв пердаков за всю историю виндовс Fergon, pilotsevsk, Grohuf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3332 17 июня 2017 (изменено) Пикачу это вообще кто?) Изменено 17 июня 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3333 17 июня 2017 И они же попадут на инт скорее всего. Надеюсь лорд Габен отменит снг квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3334 17 июня 2017 0-7-12-8-4 демонюга в мидечуть чуть не хватило только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #3335 17 июня 2017 Походу в этом сезоне СНГ дерби мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3336 17 июня 2017 И они же попадут на инт скорее всего. Надеюсь лорд Габен отменит снг квалыГабен же не даун, чтобы лишать Интик половины аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3337 17 июня 2017 И они же попадут на инт скорее всего. Надеюсь лорд Габен отменит снг квалыС такой игрой никуда не попадут AndSoHeSpoke понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3338 17 июня 2017 Достойный результат достойной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3340 17 июня 2017 нахуй ты на тусике драконе 0-7 играешь? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение