FriON #4361 27 июня 2017 НУ ЧЁ КАК ТАМ РОФЛОТУРИК ЗА 500 К СО С А ТЬ Дизбанд полный, даунила на пенсию, пусть делает челленжи для аутистов типа креведры @@Narm, @@krevedro, давайте под шконку как минимум на полгода, новая эра ещё не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4364 27 июня 2017 есть еще шанс попасть главному еблоторговцу киберспорта на интик, конкурс косплееров Maresko, WayToFar и oo4375oo понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4365 27 июня 2017 с кем там долбоеб креведро на подпись забивался? this Фрион с тобой или с кем? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4366 27 июня 2017 Как я и сказал. Все было ясно еще вчера. Кик рмна явно был зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4367 27 июня 2017 Где ты криветкаЯ обещал Я пришёл Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4369 27 июня 2017 СТАРАЯ ЭРА #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4370 27 июня 2017 ночью читайте некролог фанатов Нави, креведро будет первым в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4372 27 июня 2017 жду голосовалку за секретные 19-20 слота на интикВместе фейслессами, два мидовых чма заберут 0 карт в группе и до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4374 27 июня 2017 Надеюсь не кикнут Денди biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4375 27 июня 2017 С одной стороны так-то похуй кто на инт из снг выйдет, чтобы занимать топ-18, но с другой стороны налить мочи в ротешник дебила с дегенералом на аве -- желание многих хейтеров этого топана Хотя по игре у нави вообще ничего не изменилось со времен подготовки к эпицентру. Тупо не готовы к патчу и до сих пор не могут играть более-менее прилично.Сомневаюсь что они выйдут в плейоффНо ты ведь понимаешь,что после того как завтра выйдут в плейофф,а потом пройдут на инт,ссать на еблеты тебе и тебе подобным буду я?История вас ничему не учит,к сожалению. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4376 27 июня 2017 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СОСАТЬ ДОЛБОЕБЫ DirtyPancake, Chasm и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4377 27 июня 2017 Габен сука быстро открывай голосовалку на отдельный слот для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4378 27 июня 2017 осталось 3 дня и я достану свой член и насу на Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net)и тому подобных.Предварительно съем спаржи, что бы пахло жестко. ну шо хуесос, как тебе моя моча на вкус? могу тебе еще на ебало на срать, чепушило FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4379 27 июня 2017 Ах, даСтена про то, какие ХУЙТИРКИ ЖАЛКИЕ ВЫ ДОНИЧКИ НИ СТОИТЕ АХАХАХ Я С ВАС РОФЛЮ бай долбоёб креведро инкамиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4380 27 июня 2017 ДО ДОМУ НИКЧЕМЫШИ из фанатов жаль только хед-кунаостальным ТРУФАНАТАМ желаю споткнуться и уебатьсякогда будете "переобуваться" осталось надеяться на финиш от ишакина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение