LightSight #4641 28 июня 2017 ах да, персонально заливаю мочи в тонкую ротовую щёлку креведро, не за себя, но за братьев-продотеров Забыл спаржи съесть, пахло что бы адово ! ты меня с колхозниками вроде тебя спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4642 28 июня 2017 (изменено) ах да, персонально заливаю мочи в тонкую ротовую щёлку креведро, не за себя, но за братьев-продотеров Забыл спаржи съесть, пахло что бы адово ! ты меня с колхозниками вроде тебя спутал Поясню, колзох - огурцы и помидоры и прочую хуету по акции в пятерочке !А мидии, спаржа, морская капуста это признак интеллектуального развития. Потому как в этих продуктах есть витамины для памяти и других отделов мозга.А не корм для жопы Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #4643 28 июня 2017 (изменено) http://prntscr.com/fp1fe1 Изменено 28 июня 2017 пользователем OmenRa 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4644 28 июня 2017 (изменено) Ты разницы не чувствуешь) это нави в дерьме) у меня только траур, первый инт который будут смотреть без эмоций. Твоя ебучая команда, твой дендик, твои намерения осталось 3 дня и я достану свой член и насу на Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net)и тому подобных.Предварительно съем спаржи, что бы пахло жестко. и, конечно, твоё ебало-всё в дерьме. Забавно смотреть, как сначала орут про то, как обоссут хейтерков, а потом сливаются под предлогом "ой ну мне же так грустно ну чё ты аа" Изменено 28 июня 2017 пользователем FriON Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4645 28 июня 2017 пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь Это бездарное чудовище должно всем Богам молиться за шанс посидеть на зарплате Drainbead и Muse5921 понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4646 28 июня 2017 (изменено) Ты разницы не чувствуешь) это нави в дерьме) у меня только траур, первый инт который будут смотреть без эмоций. Твоя ебучая команда, твой дендик, твои намерения осталось 3 дня и я достану свой член и насу на Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net)и тому подобных.Предварительно съем спаржи, что бы пахло жестко. и, конечно, твоё ебало-всё в дерьме. Забавно смотреть, как сначала орут про то, как обоссут хейтерков, а потом сливаются под предлогом "ой ну мне же так грусто ну чё ты аа" Из всего перечисленного я болею только за ТЭГ и говорил про это не 1 раз и не только за доту и за кс и за танки. Нассать на хейтеров и сейчас могу, только без пруфов я этого делать конечно не стану- смысла мало. И если такие события(не выход) будут полезны для тэга , я только рад ! Но у фанатов нави сейчас поправу траур и злорадствовать это быть уебаном, все по полочкам. Так что Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net) - вся эта комания злорадствующих , показывает себя только с худшей стороны, как и все снг комьюнити , в привычной для себя ипостаси. Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4647 28 июня 2017 Плакал сидел полночи, это так печально что Нави не будут на инте, грусть это должно было когда то случиться к сожалению, жалко что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4648 28 июня 2017 Но у фанатов нави сейчас поправу траур и злорадствовать это быть уебаном, все по полочкам. траур, это когда случается что-то невероятно плохое и неожиданное.устраивать траур в топане нави, это как устроить траур в самали из-за того, что страна в говне. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4649 28 июня 2017 (изменено) Кстати, мы еще можем увидеть даунилу на трибуне для зрителей. Как в старые добрые Изменено 28 июня 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4650 28 июня 2017 (изменено) Но у фанатов нави сейчас поправу траур и злорадствовать это быть уебаном, все по полочкам. траур, это когда случается что-то невероятно плохое и неожиданное.устраивать траур в топане нави, это как устроить траур в самали из-за того, что страна в говне. Я богачь в Самали и вижу каждый день голодных детей, сам жру ) мне должно быть норм ?) И Да нави первый раз без инта , это что не мега что-то плохое Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4651 28 июня 2017 Кстати, мы еще можем увидеть даунилу на трибуне для зрителей. Как в старые добрые возможно мы увидем данилу в очередном клоунском костюме на шоу-матче, как раз его уровень Tapppki понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4652 28 июня 2017 Твое лицо когда не прошел квалы на инт PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4653 28 июня 2017 Но у фанатов нави сейчас поправу траур и злорадствовать это быть уебаном лол что? вы такие уверенные в себе были до игр, рассказывали как спаржи наедитесь, чтобы хейтеров обоссывать, а, как дошло до игр, строите из себя обиженок, которых незаслуженно гнобят нахуй идите гнилые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4654 28 июня 2017 Кстати, мы еще можем увидеть даунилу на трибуне для зрителей. Как в старые добрые возможно мы увидем данилу в очередном клоунском костюме на шоу-матче, как раз его уровень Ну в тот раз это было пиздато) потому что хайп был выше гор, сейчас это было бы зашкварно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4655 28 июня 2017 мелко мыслите, позовут за стол англоязычной аналитики как живую легенду (не андрюшу бондаренко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4656 28 июня 2017 Но у фанатов нави сейчас поправу траур и злорадствовать это быть уебаном лол что? вы такие уверенные в себе были до игр, рассказывали как спаржи наедитесь, чтобы хейтеров обоссывать, а, как дошло до игр, строите из себя обиженок, которых незаслуженно гнобят нахуй идите гнилые уебки Ну во-первых про спаржу , это была реакция на глобальный хейт ! Во-вторых то что так вышло, это реально шок , вот ты сам реально верил что лунный лорд пройдет а нави нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4657 28 июня 2017 Так что Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net) - вся эта комания злорадствующих , показывает себя только с худшей стороны, как и все снг комьюнити , в привычной для себя ипостаси. Благодаря таким как мы, снг коммьюнити не окончательно потеряно, потому что мы не будем болеть за медийный снг скам. Я был токсичен в этом топике с момента реги на пд, навей хейчу с того момента как начал смотреть про-доту, и если количество таких людей будет увеличиваться, то когда-нибудь самым медийным тегом в снг будет не ссаная помойка с 30-летним клоуном, который выглядит максимально лицемерно, кринжово и уёбищно. Даже тот же ивангай рядом с ним смотрится как профессиональный комик Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4659 28 июня 2017 Пересматриваю игру с вегой, посмотрите как дегенерал на 15:47 блинкается в 4 вражеских героев и вместо эхослэма начинает замахивается фисурой, получает в ебало равейдж и проебывает файт.тот момент - полный пиздец. Денди крикнул в карапасы. Не совсем понятно - зачем? Рассчитывал, что его не выпустят из контроля? Но зачем ломать позиционку ради суппорта 5й позиции? Его бы и так запинали.Генерал не ультовал. Соннейко подцепился к денди только в последний момент и естественно выхилить не смог. Я помню, как играли квалы к ти5. Командные мувы были просто пиздец. Шли ломать вышки, не понимая, что сейчас это делать уже нельзя. Но каждый игрок (кроме артстайла) хорошо играл в микромоментах. Чувствовалось, что класс игроков выше оппонента. Камбекали 20 тысяч преимущества. Боролись и цеплялись. А тут...ни класса, ни духа борьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4660 28 июня 2017 (изменено) Так что Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net) - вся эта комания злорадствующих , показывает себя только с худшей стороны, как и все снг комьюнити , в привычной для себя ипостаси. Благодаря таким как мы, снг коммьюнити не окончательно потеряно, потому что мы не будем болеть за медийный снг скам. Я был токсичен в этом топике с момента реги на пд, навей хейчу с того момента как начал смотреть про-доту, и если количество таких людей будет увеличиваться, то когда-нибудь самым медийным тегом в снг будет не ссаная помойка с 30-летним клоуном, который выглядит максимально лицемерно, кринжово и уёбищно. Даже тот же ивангай рядом с ним смотрится как профессиональный комик Из-за таких как ты снг в говне и во всем мире это токсик пидорасы, с которыми никто не хочет играть. В доте 2 больше всего игроков из снг, но команд нормальных нет, и комьюнити норма нет), про-игроков нет. На мысли не наводит ? ))Хотя 4 года назад мы были топ регионом с самыми лучшими игроками. Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение