КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4762 28 июня 2017 И так нормально , надо просто сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4763 28 июня 2017 Вопрос по теме:где голосовать за командую зрителя? ну что бы заинвайтить поцонов на ТИ? dreamhaze и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4764 28 июня 2017 Тухло у вас тут - настрочили 20 страниц, и ни одного интересного поста. Теперь остаётся только подождать, кто из Спирит, Империя, Вега и м19 присоединится к НаВи. Может тогда будет поинтереснее, но уже в других топанах. Надеюсь, Спириты или м19, будет в кайф поквотить тапки и прочий биомусор с ласт страниц. Моё уважение vau, он как опытный хуеглот знает, что второй хуй входит глубже, а потому пока не отметился на нашем празднике злорадства.Ну моя команда хотя бы в топ 4 выбилась. Так что "сосать хохлы" Ты уточняй сразу, а то у тебя команды раз в два месяца меняются (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4765 28 июня 2017 когда голосование за слот на зе интернешионал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4766 28 июня 2017 все и так было ясно после саммитаыкакие цели на ТИ? и кого считаешь сильнейшими соперниками? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4767 28 июня 2017 Нафиг ты это в теме нави спрашиваешь? Узнай ещё как у него дела. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4769 28 июня 2017 (изменено) Бля обещал был хейтером 3 месяца, исполняю. И сделаю это конструктивно. 1) Харист пилтон - похуйдел бы нахуй, ему разговаривать со спонсорами, а он выглядишь как заплывший жиром грузин, нахуй он такой. Пускай не пиздит на хейтеров , типа мы смеется над ними, они твоя фан база, нахуй такое не уважение к людям, смейся над собой, но людей уважай. 2) Первый кандидат на кик это ДАКОТА, чувак отвечает за варды и пики, анализ противника - все это на уровне тир 3 команд , одни пики троля это эпик. Нахуй нужна эта хуета на зп ?)3) С Денди мне кажется нужно говорить менеджменту, выяснять почему он играет как рандомный хуй 7к, если ответа разумного не будет , нахуй он нужен, пускай как бульдог в аликах стримит или будет стараться и играть 5кой как фир или соло322.4) Пайкат , человек был отличным тренером, уровня топ 2 инта, любит смотреть реплеи игр и анализировать ошибки, нахуй ты лезешь играть , это не твое , ты и молодым то играл не фонтан куда тебе сейчас.5) С Сонейко не могу ничего сказать и про Генерал тоже не анализировал эту хуету.6) Бивер - уровень тир2 , от него трудно что-то просить . Нужны изменения в отношении к людям, так не уважать людей и любить деньги не простительно ! Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4770 28 июня 2017 как дела, Рамзан? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4771 28 июня 2017 (изменено) Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее местоПлз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом? + мне кажется малой засыт отвечать ) потому что при любом ответе ) это вызовет негатив. Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4772 28 июня 2017 Есть у кого клипас с трансляции, которая была вчера? Там Смайл после игры бомбанул нихуёво. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4774 28 июня 2017 (изменено) Профи, вот скажите, кто виноват, если на карте нет обсов и сентрей? Виноват висп, которого убивает никс или же виноваты коры, которые не охраняют суппортов, чтобы те поставили нужные варды?Я просто помню игры тир1 команд, играющих против инвизеров типа никса, когда у противника есть еще один потенциальный +инвизный кор с шб. Там всю карту вардами сентрями заставляют. С другой стороны те же ВП иногда на это забивают, но делают это скорее против дерева, а не против никса, с прокаста забирающего вашего виспа.У навей просто проходной двор был какой-то... Изменено 28 июня 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4775 28 июня 2017 отлично все Спасибо что не засал ! Уважение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4777 28 июня 2017 все и так было ясно после саммитаыпосле саммита 2015 или 2014? ой та иди на хуйслабый состав ДАна тебя посмотрю 6 лет игру задрачиватьумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4778 28 июня 2017 Профи, вот скажите, кто виноват, если на карте нет обсов и сентрей? Виноват висп, которого убивает никс или же виноваты коры, которые не охраняют суппортов, чтобы те поставили нужные варды?Я просто помню игры тир1 команд, играющих против инвизеров типа никса, когда у противника есть еще один потенциальный +инвизный кор с шб. Там всю карту вардами сентрями заставляют. С другой стороны те же ВП иногда на это забивают, но делают это скорее против дерева, а не против никса, с прокаста забирающего вашего виспа.У навей просто проходной двор был какой-то... все игры навей что я видел, штуки 4-5 челик с мида сидел 5-6 по нетворсу на 20ой. Че скажите профи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4779 28 июня 2017 Я просто оставлю это здесь Тогда уж лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4780 28 июня 2017 (изменено) Профи, вот скажите, кто виноват, если на карте нет обсов и сентрей? Виноват висп, которого убивает никс или же виноваты коры, которые не охраняют суппортов, чтобы те поставили нужные варды?Я просто помню игры тир1 команд, играющих против инвизеров типа никса, когда у противника есть еще один потенциальный +инвизный кор с шб. Там всю карту вардами сентрями заставляют. С другой стороны те же ВП иногда на это забивают, но делают это скорее против дерева, а не против никса, с прокаста забирающего вашего виспа.У навей просто проходной двор был какой-то... все игры навей что я видел, штуки 4-5 челик с мида сидел 5-6 по нетворсу на 20ой. Че скажите профи? Реально ебаный лс стоял против триплмида , вот день хуевый игрок ) Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение