Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почему нет дизбанда

Поделиться сообщением

Вопрос по теме:

где голосовать за командую зрителя? ну что бы заинвайтить поцонов на ТИ?

dreamhaze и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Тухло у вас тут - настрочили 20 страниц, и ни одного интересного поста. Теперь остаётся только подождать, кто из Спирит, Империя, Вега и м19 присоединится к НаВи. Может тогда будет поинтереснее, но уже в других топанах. Надеюсь, Спириты или м19, будет в кайф поквотить тапки и прочий биомусор с ласт страниц.

Моё уважение vau, он как опытный хуеглот знает, что второй хуй входит глубже, а потому пока не отметился на нашем празднике злорадства.

Ну моя команда хотя бы в топ 4 выбилась. Так что "сосать хохлы"

Ты уточняй сразу, а то у тебя команды раз в два месяца меняются (:

Поделиться сообщением

когда голосование за слот на зе интернешионал?

Поделиться сообщением

все и так было ясно после саммита

ы

какие цели на ТИ? и кого считаешь сильнейшими соперниками?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нафиг ты это в теме нави спрашиваешь? Узнай ещё как у него дела.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Как дела рамзес?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля обещал был хейтером 3 месяца, исполняю. 

И сделаю это конструктивно. 

1) Харист пилтон - похуйдел бы нахуй, ему разговаривать со спонсорами, а он выглядишь как заплывший жиром грузин, нахуй он такой. Пускай не пиздит на хейтеров , типа мы смеется над ними, они твоя фан база, нахуй такое не уважение к людям, смейся над собой, но людей уважай. 
2) Первый кандидат на кик это ДАКОТА, чувак отвечает за варды и пики, анализ противника - все это на уровне тир 3 команд , одни пики троля это эпик. Нахуй нужна эта хуета на зп ?)
3) С Денди мне кажется нужно говорить менеджменту, выяснять почему он играет как рандомный хуй 7к, если ответа разумного не будет , нахуй он нужен, пускай как бульдог в аликах стримит или будет стараться и играть 5кой как фир или соло322.

4) Пайкат , человек был отличным тренером, уровня топ 2 инта, любит смотреть реплеи игр и анализировать ошибки, нахуй ты лезешь играть , это не твое , ты и молодым то играл не фонтан куда тебе сейчас.

5) С Сонейко не могу ничего сказать и про Генерал тоже не анализировал эту хуету.
6) Бивер - уровень тир2 , от него трудно что-то просить . 

Нужны изменения в отношении к людям, так не уважать людей и любить деньги не простительно ! 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

как дела, Рамзан?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее место

Плз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом?

+ мне кажется малой засыт отвечать ) потому что при любом ответе ) это вызовет негатив. 

Поделиться сообщением

Есть у кого клипас с трансляции, которая была вчера? Там Смайл после игры бомбанул нихуёво.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

отлично все 

Поделиться сообщением

(изменено)

Профи, вот скажите, кто виноват, если на карте нет обсов и сентрей? Виноват висп, которого убивает никс или же виноваты коры, которые не охраняют суппортов, чтобы те поставили нужные варды?

Я просто помню игры тир1 команд, играющих против инвизеров типа никса, когда у противника есть еще один потенциальный +инвизный кор с шб. Там всю карту вардами сентрями заставляют. С другой стороны те же ВП иногда на это забивают, но делают это скорее против дерева, а не против никса, с прокаста забирающего вашего виспа.

У навей просто проходной двор был какой-то...

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

отлично все 

Спасибо что не засал ! Уважение !

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь :nate: 

wcRMcBcU3FQ.jpg

Поделиться сообщением

все и так было ясно после саммита

ы

после саммита 2015 или 2014?

ой та иди на хуй

слабый состав ДА

на тебя посмотрю 6 лет игру задрачивать

умный

Поделиться сообщением

Профи, вот скажите, кто виноват, если на карте нет обсов и сентрей? Виноват висп, которого убивает никс или же виноваты коры, которые не охраняют суппортов, чтобы те поставили нужные варды?

Я просто помню игры тир1 команд, играющих против инвизеров типа никса, когда у противника есть еще один потенциальный +инвизный кор с шб. Там всю карту вардами сентрями заставляют. С другой стороны те же ВП иногда на это забивают, но делают это скорее против дерева, а не против никса, с прокаста забирающего вашего виспа.

все игры навей что я видел, штуки 4-5 челик с мида сидел 5-6 по нетворсу на 20ой. Че скажите профи? 

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь :nate:

wcRMcBcU3FQ.jpg

Тогда уж лучше:

https://gearburnssl-sndytsvoxozgokstuvcm.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2015/08/dota-2-the-international-navi-1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все игры навей что я видел, штуки 4-5 челик с мида сидел 5-6 по нетворсу на 20ой. Че скажите профи? 

Реально ебаный лс стоял против триплмида , вот день хуевый игрок )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...