Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Блять я не опнимаю сука почему донди топ 1 по популярности в дб если он хуй сосет? :dunno:  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Вот почему

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Блять я не опнимаю сука почему донди топ 1 по популярности в дб если он хуй сосет? :dunno:  :dunno:  :dunno:

Я думаю, после этого инта его популярность очень сильно упадет. У него нет той же харизмы, как у бульдога. Нет былого скилла.

Если VP ярко выступят, то Нави начнут забывать. Я за этот тег точно уже болеть не буду.

Поделиться сообщением

и что, саша грей отсосала километры хуев, но до сих пор популярна

yotsloT понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

припев доставил

Изменено пользователем flòx
hejx и Movvi понравилось это

Да

Поделиться сообщением

там вега отсосала, значит будут миксоваться составы веги, нави и м19

Поделиться сообщением

Пайката можно было и сразу после квал кикнуть  :nate: Еще какие-то слухи про то, что посрались, хотя с чсв Пайката это может быть и правдой.

Поделиться сообщением

Как же данечке, данилечке, данюсечке не везёт на тиммейтов, одни токсики и злюки, нет в них пАZZиТиВа как в дендике, вот 3 года уже не везёт, но ничего, следующий состав точно покажет всем кузькину мати, надо только нормальных тиммейтов добрать

Поделиться сообщением

Спасибо топику Нави, мне сегодня очень хуево было, раки задушили, зп задерэали, из уника не ответили, но после прочтения я понял, что я не самый коченный! :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Дефрель закрой топик пожалуйста, почему эти гнилые люди внутри и снаружи тоже, так зларадствуют над Величайшей командой в истории доты и над лучшим игроком в ней, это просто ужасно, под сашку чеха сначала улыбаюсь вспоминаю как Нави Давили, а потом плачу, но не чего страшного скоро Даня вернется и всем покажет 

hejx и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

Я не пойму, Kanada22 реально конченный долбоёб, или он специально на продоте везде дичайшую поебень пишет, чтобы создать образ дебилоида ? Причём иногда у него есть нормальные посты с нормальной грамматикой, но это нечасто

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну че там? не дизбанднули состав?

надеюсь, не будут дизбанд, а дадут сыграться

ведь количество лет, требующихся чтоб сыграться, это всего лишь цифрыimages?q=tbn:ANd9GcS9_-KED_G3ldNe9-lQFa2

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я не пойму, Kanada22 реально конченный долбоёб, или он специально на продоте везде дичайшую поебень пишет, чтобы создать образ дебилоида ? Причём иногда у него есть нормальные посты с нормальной грамматикой, но это нечасто

Очевидно, что он косит под даунила, у которого похожий синдром.

Поделиться сообщением

Если VP ярко выступят, я за Нави точно уже болеть не буду.

Все правильно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много внимания к абсолютно заурядной команде, это грустно на самом деле, я как фанат дота сцены негодую от того, что комьюнити проявляет очень мало интереса даже к матчам топовых команд, по сравнению с играми нави.

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Что правильного в гамадриле на аватаре?

Поделиться сообщением

Тухло у вас тут - настрочили 20 страниц, и ни одного интересного поста. Теперь остаётся только подождать, кто из Спирит, Империя, Вега и м19 присоединится к НаВи. Может тогда будет поинтереснее, но уже в других топанах. Надеюсь, Спириты или м19, будет в кайф поквотить тапки и прочий биомусор с ласт страниц.

Моё уважение vau, он как опытный хуеглот знает, что второй хуй входит глубже, а потому пока не отметился на нашем празднике злорадства.

Жду в топике Империи, уебище  :lolpray:

Поделиться сообщением

СУКА ФРИОН ДАВАЙ ОДИН НА ОДИН ВЫЙДЕМ ПЕРЕТРЕМ ВСЕ ПО МУЖСКИ ТЫ ЧИСТО ГНОЙ НА ЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ ПРОДОТЫ, ТЕБЕ МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ, встретил бы я тебя в реале я бы тебе сразу ебало размочил 

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo: Дажи ни знаю что сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...