Maresko #4981 29 июня 2017 Блять я не опнимаю сука почему донди топ 1 по популярности в дб если он хуй сосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4982 29 июня 2017 Вот почему Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4983 29 июня 2017 Блять я не опнимаю сука почему донди топ 1 по популярности в дб если он хуй сосет? Я думаю, после этого инта его популярность очень сильно упадет. У него нет той же харизмы, как у бульдога. Нет былого скилла.Если VP ярко выступят, то Нави начнут забывать. Я за этот тег точно уже болеть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4984 29 июня 2017 Блять я не опнимаю сука почему донди топ 1 по популярности в дб если он хуй сосет? и что, саша грей отсосала километры хуев, но до сих пор популярна yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4985 29 июня 2017 (изменено) припев доставил Изменено 29 июня 2017 пользователем flòx hejx и Movvi понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4986 29 июня 2017 там вега отсосала, значит будут миксоваться составы веги, нави и м19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4987 29 июня 2017 Пайката можно было и сразу после квал кикнуть Еще какие-то слухи про то, что посрались, хотя с чсв Пайката это может быть и правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4988 29 июня 2017 Как же данечке, данилечке, данюсечке не везёт на тиммейтов, одни токсики и злюки, нет в них пАZZиТиВа как в дендике, вот 3 года уже не везёт, но ничего, следующий состав точно покажет всем кузькину мати, надо только нормальных тиммейтов добрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #4989 29 июня 2017 Спасибо топику Нави, мне сегодня очень хуево было, раки задушили, зп задерэали, из уника не ответили, но после прочтения я понял, что я не самый коченный! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4990 29 июня 2017 Дефрель закрой топик пожалуйста, почему эти гнилые люди внутри и снаружи тоже, так зларадствуют над Величайшей командой в истории доты и над лучшим игроком в ней, это просто ужасно, под сашку чеха сначала улыбаюсь вспоминаю как Нави Давили, а потом плачу, но не чего страшного скоро Даня вернется и всем покажет hejx и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4991 29 июня 2017 Я не пойму, Kanada22 реально конченный долбоёб, или он специально на продоте везде дичайшую поебень пишет, чтобы создать образ дебилоида ? Причём иногда у него есть нормальные посты с нормальной грамматикой, но это нечасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4993 29 июня 2017 ну че там? не дизбанднули состав?надеюсь, не будут дизбанд, а дадут сыгратьсяведь количество лет, требующихся чтоб сыграться, это всего лишь цифры Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4994 29 июня 2017 Я не пойму, Kanada22 реально конченный долбоёб, или он специально на продоте везде дичайшую поебень пишет, чтобы создать образ дебилоида ? Причём иногда у него есть нормальные посты с нормальной грамматикой, но это нечастоОчевидно, что он косит под даунила, у которого похожий синдром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4995 29 июня 2017 Если VP ярко выступят, я за Нави точно уже болеть не буду. Все правильно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4996 29 июня 2017 (изменено) Слишком много внимания к абсолютно заурядной команде, это грустно на самом деле, я как фанат дота сцены негодую от того, что комьюнити проявляет очень мало интереса даже к матчам топовых команд, по сравнению с играми нави. Изменено 29 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #4997 29 июня 2017 Что правильного в гамадриле на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4998 29 июня 2017 Тухло у вас тут - настрочили 20 страниц, и ни одного интересного поста. Теперь остаётся только подождать, кто из Спирит, Империя, Вега и м19 присоединится к НаВи. Может тогда будет поинтереснее, но уже в других топанах. Надеюсь, Спириты или м19, будет в кайф поквотить тапки и прочий биомусор с ласт страниц. Моё уважение vau, он как опытный хуеглот знает, что второй хуй входит глубже, а потому пока не отметился на нашем празднике злорадства.Жду в топике Империи, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4999 29 июня 2017 СУКА ФРИОН ДАВАЙ ОДИН НА ОДИН ВЫЙДЕМ ПЕРЕТРЕМ ВСЕ ПО МУЖСКИ ТЫ ЧИСТО ГНОЙ НА ЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ ПРОДОТЫ, ТЕБЕ МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ, встретил бы я тебя в реале я бы тебе сразу ебало размочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение