Wanderwool #41 15 мая 2017 Худшая команда ласт трех Интов идет на рекорд 4x Top16 Стабильность (С) Виктор Януковичпожрал дерьма bartholomewx, 4an и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #42 15 мая 2017 4x Top167-8 место же в 14 году, ну ты чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #44 15 мая 2017 Извините труфены я не спецом)Ну нет, так тоже не надо, я сикретоёб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #45 15 мая 2017 Вчера же должны были с сикретами играть че там случилось? Перенесли чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #46 15 мая 2017 Вчера же должны были с сикретами играть че там случилось? Перенесли чи шо?перенесли на 19 число Худшая команда ласт трех Интов идет на рекорд 4x Top16 Стабильность (С) Виктор Януковичпожрал дерьма он всю жизнь его жрет, ему не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #47 15 мая 2017 ну теперь то точно новая эра? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #48 15 мая 2017 (изменено) На третьей у разрушителей империй.на первой у самых позорных лолок за эти годы )))Ты охуел чи шо ??? Изменено 15 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #49 15 мая 2017 (изменено) На третьей у помойного тир3 говна для школоты Изменено 15 мая 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #50 15 мая 2017 (изменено) он всю жизнь его жрет, ему не привыкатьNarm, 13 Май 2017 - 20:26, написал:flate, 13 Май 2017 - 20:22, написал:Narm, 13 Май 2017 - 20:17, написал:flate, 13 Май 2017 - 20:15, написал:Narm, 13 Май 2017 - 20:08, написал:вот бы пиджей бф\мьёлнир взял вс иллюзий лансераЭх щас бы БФ купить, УЕБИЩЕ ПиДжей ДЕ БФ!!!! Я НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!! а вот и пригорелый хуесос выполз Глазки разуй солнышко. БФ у него был первым итемом если чё. То есть он всю игру бегает с этим артом, ты целый час смотришь на него и хейтишь как настоящая зазомбированая хохлоблядь, и хейтишь за то чего нет. Эпик выблядок хуесосина сгоревшая, на хуе поприседай, я даже не читаю то что ты пишешь лоли да, побольше смайлов ставь, это доставляет АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХТы уже на хуе со вчерашнего дня и команды слазить я не давал 12 Май 2017 - 21:19, написал:flate, 12 Май 2017 - 21:16, написал:Narm, 12 Май 2017 - 19:40, написал:Naja, 12 Май 2017 - 19:38, написал:Ликвид как и сикрет, только грязью и могут побеждатьгде ты победу у ликвид увидел?ща отлетят за 2 по 20 Найс предикт by the way сверхразум bappa я не жру дерьмо, я сосу хуй (С) Narm Как скажешь нави сучечка Изменено 15 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #51 15 мая 2017 Нави лучшие самые самые, и че там за пиздешь про инты, кто то на них вообще не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #52 15 мая 2017 блядь, эти фотки, типо команда, когда состав каждый месяц меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #53 15 мая 2017 Слева в форме те, кто меняется, а справа — те, кто нет. flate, bartholomewx, LightSight и 1 другому понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 15 мая 2017 на самом деле сильно исполняют +оч крутые драфты в основномне зря я написал, что верю в этот состав поболее, чем во все остальные после 2014 годакак же соннейко играет в нави это пиздец почему этот долбоеб так в веге не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #56 15 мая 2017 на самом деле сильно исполняют +оч крутые драфты в основномне зря я написал, что верю в этот состав поболее, чем во все остальные после 2014 годакак же соннейко играет в нави это пиздец почему этот долбоеб так в веге не игралПотому что Г это не Д , менталитет другой ) Соннейко и так кислый , если еще и с тухлым встречается начинает гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57 15 мая 2017 Найс оформление никнеймов в 1 посте, кто-то черно-желтый, кто-то желто-черный, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #58 15 мая 2017 Я не знаю, чего вы гоните на паштета. Ну да, иногда он принимает странные решения. Излишне агрессивен. Но он хотя бы кнопки нажимает в нужном порядке. Дитяра умудрялся бкб прожать перед тем как сдохнуть с аегисом. И в результате встать бесполезным куском мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #59 15 мая 2017 Я не знаю, чего вы гоните на паштета. Ну да, иногда он принимает странные решения. Излишне агрессивен. Но он хотя бы кнопки нажимает в нужном порядке. Дитяра умудрялся бкб прожать перед тем как сдохнуть с аегисом. И в результате встать бесполезным куском мяса.сейчас бы Дитя Ра вспомнить bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #60 15 мая 2017 Бивер, это Антон Лиссов из группы Jane AIr образца 2008 года ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение