Drainbead #6001 11 июля 2017 Рмн 99% (мне так кажется) будет играть с Илюхой. Только я теперь не знаю, радоваться этому ретвиту или бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6002 11 июля 2017 пора уже официально назначить денди менеджером нави, хватить прикрываться фиговым листочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6003 11 июля 2017 Шо, опять?рофлы рофлами, но с ним команда играла лучше чем с акбарычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6004 11 июля 2017 (изменено) Это типа новая эра с илиданом и ко) типа старые грабли по новым яйцам. ------------------------------------------------------------------------------------Кстати хотел рассказать почему я нахуй сгорел с аегиса у козы.У каждого полка в армии есть свой стяг, ему отдают присягу это символ этого полка. Его охраняют как зеницу ока, после вов немецкие стяги (разрушенных полков и дивизий) у кремля лежали. Дак вот если со стягом, что-то случилось полк(дивизию) расформировывают, это огромный позор. У нави как мне кажется, это образный стяг , как раз аегис и есть. Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an JohnCraft и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6005 11 июля 2017 (изменено) Это типа новая эра с илиданом и ко) типа старые грабли по новым яйцам. ------------------------------------------------------------------------------------Кстати хотел рассказать почему я нахуй сгорел с аегиса у козы.У каждого полка в армии есть свой стяг, ему отдают присягу это символ этого полка. Его охраняют как зеницу ока, после вов немецкие стяги (разрушенных полков и дивизий) у кремля лежали. Дак вот если со стягом, что-то случилось полк(дивизию) расформировывают, это огромный позор. У нави как мне кажется, это образный стяг , как раз аегис и есть. Иди на хуй со своей армией, петух.Заебись, наверное, честь флажку отдавать и молиться на него.А по факту аеджис - кусок метала, вам ли не похуй где он и что он? Изменено 11 июля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6006 11 июля 2017 (изменено) У каждого полка в армии есть свой стяг, ему отдают присягу это символ этого полка. Его охраняют как зеницу ока, после вов немецкие стяги (разрушенных полков и дивизий) у кремля лежали. Дак вот если со стягом, что-то случилось полк(дивизию) расформировывают, это огромный позор. У нави как мне кажется, это образный стяг , как раз аегис и есть. аналогия неверная, знамя появляется при формировании подразделения и позором считается, если его захватили/осквернилиаегис - призовой кубок, который никак не ассоциируется с нави и, в случае с нави, является выставочным экспонатом Изменено 11 июля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6007 11 июля 2017 У каждого полка в армии есть свой стяг, ему отдают присягу это символ этого полка. Его охраняют как зеницу ока, после вов немецкие стяги (разрушенных полков и дивизий) у кремля лежали. Дак вот если со стягом, что-то случилось полк(дивизию) расформировывают, это огромный позор. У нави как мне кажется, это образный стяг , как раз аегис и есть. аналогия неверная, знамя появляется при формировании подразделения и позором считается, если его захватили/осквернилиаегис - призовой кубок, который никак не ассоциируется с нави и, в случае с нави, является выставочным экспонатом Ну я субьектив лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6008 11 июля 2017 Денди получается контрактник, душит молодых 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6009 11 июля 2017 ему отдают присягу нетэто символ этого полка. нетЕго охраняют как зеницу оканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6010 11 июля 2017 (изменено) Я как понял , алоха вместе с резолем и флаемм где то отдыхают в америке. Интересно это типа фо фан) или костяк будущей снг команды (веги)нави, еще чего то. Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6011 11 июля 2017 Да, алоха стримит прямо с пляжа Майями. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6012 11 июля 2017 (изменено) Да, алоха стримит прямо с пляжа Майями.Во время инта), не сейчас , а в будущем. Мб в конце лета, я хз когда именно. Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6013 11 июля 2017 Во время инта), не сейчас , а в будущем. Мб в конце лета, я хз когда именно.Ты пока в будущем можешь сказать какой курс бакса там сейчас и кто победил на инте? MashaAkasha, intheshadows и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6014 11 июля 2017 (изменено) Во время инта), не сейчас , а в будущем. Мб в конце лета, я хз когда именно.Ты пока в будущем можешь сказать какой курс бакса там сейчас и кто победил на инте? Империя, 61 р Поможет нам только Когда нам ждать пубг с маями битч ?)@ALOHADANCE Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6016 11 июля 2017 (изменено) https://youtu.be/U5aA78JmjMwна завод___________________________________________https://clips.twitch.tv/CoyPricklyTroutKappaRoss ^ продолжение банкета) ^ Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6017 11 июля 2017 Опа, а вот и контентыч с прошлого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6018 11 июля 2017 (изменено) Ждем лучей света ясности от Empire.Korb3n. Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6019 11 июля 2017 Инсайд от Денди нихуёвый такой.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6020 11 июля 2017 а можно таймстамп дать, а то не охото 16 минут дрыганий на камеру смотреть , спс тэхэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение