4an #6081 14 июля 2017 ой бляяя, не долго топан остывалСпасибо Пб за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6082 14 июля 2017 на инте доня также разъебёт ноувана, как и на этом ролике pls ne nado, Muse5921 и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6083 14 июля 2017 (изменено) ^ Изменено 14 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #6084 14 июля 2017 Защеканец на креведро чересчур селфовнится с обсуждением ноувана и денди на инте доня также разъебёт ноувана, как и на этом роликеPls ne nado,разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6085 14 июля 2017 топану нужен герой как кревдка. тру Фанатам навей лень чето отписывать таким дебикам как фрион, плз не надо и другие. Зато кревеdko от души заставляет жалких хейторов пожрать дерьма. Никогда нави не брошу, потому что он хороший ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6086 14 июля 2017 ^_^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6087 14 июля 2017 (изменено) ну до яких пір прокляті москалякі на чолі з Путіним будуть руїни Данечці гри в пабі. невже я один бачу як вони безпощадно програють йому гри в пабі і тим самим дізморалят. а Данечці дуже залежить від моралі. через путина і москаляк на міжнародний 7 не їдемо. коли вже їх приберуть з земної кулі? щоб Данечці міг нормально не програвати мід. Изменено 14 июля 2017 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6088 14 июля 2017 (изменено) ну до яких пір прокляті москалякі на чолі з Путіним будуть руїни Данечці гри в пабі. невже я один бачу як вони безпощадно програють йому гри в пабі і тим самим дізморалят. а Данечці дуже залежить від моралі. через путина і москаляк на міжнародний 7 не їдемо. коли вже їх приберуть з земної кулі? щоб Данечці міг нормально не програвати мід.ебать, удалите его сразу@@OneTwoThreeFour Изменено 14 июля 2017 пользователем sn0w AndSoHeSpoke и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6089 14 июля 2017 (изменено) ну до яких пір прокляті москалякі на чолі з Путіним будуть руїни Данечці гри в пабі. невже я один бачу як вони безпощадно програють йому гри в пабі і тим самим дізморалят. а Данечці дуже залежить від моралі. через путина і москаляк на міжнародний 7 не їдемо. коли вже їх приберуть з земної кулі? щоб Данечці міг нормально не програвати мід. ебать, удалите его сразу@@OneTwoThreeFourНазревает вопрос почему твоя мать не подумала о твоём удалении когда ты у нее в животе трепыхылся? Ведь УЗИ явно показало, что ты родишься с отклонениями. Изменено 14 июля 2017 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6091 14 июля 2017 Может просто дать остыть парню ?) Полегчает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6092 14 июля 2017 Бля фанику когда то за такую хуйню с фактами и логикой хю дали, почему даун на креведро без почётного звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6093 14 июля 2017 "я вернусь когда вернется данечка" (так же было?) данечка все еще под шконарем, но говноед уже приперся обратно. мелиораторы высушили озеро его слез и соплей и нашли это говно в водорослях и иле, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6094 14 июля 2017 Блядь креведка уже в бане походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6095 14 июля 2017 ты теперь обоссан готовьтесь принимать мочу в рот. из носа течет моча сидя по уши в моче. ебать тут детские травмы на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6097 14 июля 2017 ну до яких пір прокляті москалякі на чолі з Путіним будуть руїни Данечці гри в пабі. невже я один бачу як вони безпощадно програють йому гри в пабі і тим самим дізморалят. а Данечці дуже залежить від моралі. через путина і москаляк на міжнародний 7 не їдемо. коли вже їх приберуть з земної кулі? щоб Данечці міг нормально не програвати мід.Хуя ты рофлишь))0)0)))0)))) Ну Креведко дурак, что вы к нему доебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6098 14 июля 2017 а вы кричали что я его твинк)обратного всё ещё не доказано, узбагойся 4an и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6100 14 июля 2017 ты сам себе нассал на лицо используя гугл-переводчик Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение