Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

При чем тут ВП ебанутый? ВП когда захотели побеждать выгнали весь состав и собрали его из сомнительных медийных личностей.

Ты спросил, куда я думаю его звали, я ответил, если думаешь что были предложения от ег, ог, сикрет, то здоровья тебе, если нет, то нахуй ты меня квотил изначально, если я сравнивал денди и старичков нотейла, куро и Бабаева.

Я забыл, что тут надо разжевывать все сообщения.

ВП я написал к тому, что с таким же успехом могла взлететь и ВЕГА, и ЭМПАЕР. Всё зависит от того, какая банда там играет, и на каких условиях (как сверху человек написал:"Дали мошеннику собрать состав", и он собрал, с теми, кем играл раньше, кого ЛИЧНО ОН считал сильными игроками, а не лысый у руля). 

Ну и охуенный пруф про "Захотели побеждать", топчик. До этого хотели хуи сосать, рофлить в играх.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

на каком этапе пупке мог понадобиться лысый, уёбище? в момент основания, когда густав сваливал из альянса, а куро хотел играть на керри? при переходе артурки с заем? после ти5, когда пуппан и энви набирали состав и керри им нахуй был не нужен? после ти6, когда лысый уже окончательно оформил себе репутацию лс-ного уёбища, которое сгниёт в альянс?

по описанию ты похож на олигофрена 100%, но почему-то это ты перманентно пытаешься оспорить. почему одному 100% описанию стоит верить, а другому - нет?

"не верю причин" (с) НЕ считать тебя пиздаболом, если ты не пруфанёшь инвайт лодки от пуппана. действуй или жри говно, "овнер хейтерков". пора бы тебе уже хоть раз начать оперировать фактами, а не своей больной фантазией.

Если найду то интервью Лоды или тему на реддите,скину.Но где ты совершаешь частую ошибку продотерского мусора,это когда говоришь "после ти6, когда лысый уже окончательно оформил себе репутацию лс-ного уёбища, которое сгниёт в альянс?". Ты должен понять- мнение помойных форумных лсных воинов мало что значит для Пуппея и других про. А то Бульбу не взяли бы в Тим Ликвид,после всего того говна что на него вылили 3к игроки на форкумах.

Я сказал что "по описанию подходит на 100%",а не то что "это 100% факт,что его приглашали".Твой маленький мозг не способен даже понять этого.

Поделиться сообщением

бульба лода денди дримтим от креведро

Muse5921, 404ever и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на каком этапе пупке мог понадобиться лысый, уёбище? в момент основания, когда густав сваливал из альянса, а куро хотел играть на керри? при переходе артурки с заем? после ти5, когда пуппан и энви набирали состав и керри им нахуй был не нужен? после ти6, когда лысый уже окончательно оформил себе репутацию лс-ного уёбища, которое сгниёт в альянс?

по описанию ты похож на олигофрена 100%, но почему-то это ты перманентно пытаешься оспорить. почему одному 100% описанию стоит верить, а другому - нет?

"не верю причин" (с) НЕ считать тебя пиздаболом, если ты не пруфанёшь инвайт лодки от пуппана. действуй или жри говно, "овнер хейтерков". пора бы тебе уже хоть раз начать оперировать фактами, а не своей больной фантазией.

Если найду то интервью Лоды или тему на реддите,скину.Но где ты совершаешь частую ошибку продотерского мусора,это когда говоришь "после ти6, когда лысый уже окончательно оформил себе репутацию лс-ного уёбища, которое сгниёт в альянс?". Ты должен понять- мнение помойных форумных лсных воинов мало что значит для Пуппея и других про. А то Бульбу не взяли бы в Тим Ликвид,после всего того говна что на него вылили 3к игроки на форкумах.

Я сказал что "по описанию подходит на 100%",а не то что "это 100% факт,что его приглашали".Твой маленький мозг не способен даже понять этого.

алло, у тебя на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ (совершенно бредовом) строится вся линия защиты. с какого хуя твои предположения что-то значат, алллоооо, очниииись мааааняяяяяя  :banned:

кому не похуй на интервью, если из него не последовало чёткой инфы, что да, это был пуппей, он меня звал в тиму? мне похуй как ты трактуешь чужие слова, если они допускают кривотолки. это блядь твои фантазии, которые не канают в качестве доказательства чего бы то ни было. пока ты не осознаешь этого, тебя будут продолжать макать в чан с дерьмом, периодически даже не давая сделать выдох-вдох.

алсо каждый раз в голос с "3к помойных военов" от уёбка, который ничем свой мид-птс не доказал, ещё и постоянно не видит примитивнейших ошибок проплееров.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

опять попугай пишет свои оффтоп стенки, выдохни, паря

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

опять анимешник набивает посты своим нахуй не нужным мнением, выдохни, паря

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и охуенный пруф про "Захотели побеждать", топчик. До этого хотели хуи сосать, рофлить в играх.

Так нави так и делают. Им титулы нахуй не нужны, пока рофлящий мидер завозит медийку и спонсорские контракты.  

ВП я написал к тому, что с таким же успехом могла взлететь и ВЕГА, и ЭМПАЕР. Всё зависит от того, какая банда там играет, и на каких условиях (как сверху человек написал:"Дали мошеннику собрать состав", и он собрал, с теми, кем играл раньше, кого ЛИЧНО ОН считал сильными игроками, а не лысый у руля). 

Ты нахуй мне про вп продолжаешь писать, если изначально разговор зашел о том что предложения денды = предложениям бабаева. ты че ебанутый действительно? Могли да могли блять. Емпаер если че и так не плохо из дерьма вылезли за ласт год.

Поделиться сообщением

Ты сейчас тоже самое делаешь

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Так нави так и делают. Им титулы нахуй не нужны, пока рофлящий мидер завозит медийку и спонсорские контракты.  

Ты нахуй мне про вп продолжаешь писать, если изначально разговор зашел о том что предложения денды = предложениям бабаева. ты че ебанутый действительно? Могли да могли блять. Емпаер если че и так не плохо из дерьма вылезли за ласт год.

Нет, Денди хуесос, его даже в Вегу не звали. Звали в Осликгейминг. А Куро = Бабаев, по скиллу. Но Денди < Куро/Бабаева. Твоя правда.

С таким же успехом я мог со стеной разговаривать.

Один хуй, придурочек даже сути разговора не улавливает.

Поделиться сообщением

Ты сейчас тоже самое делаешь

и мы тоже

ЗЫ

лода нахуй никому не нужен, поехавший

Поделиться сообщением

У меня чувство, что чел с забитым выблядком на аватарке, читает 20% слов в моих сообщениях и пишет про улавливание сути. (да, у меня порнушная шмара на аватарке)

Поделиться сообщением

Там мидван рофлит с ником ти1денди  :lol:

Поделиться сообщением

отдает дань уважения дендимону, своему идолу  :buba:

У меня чувство, что чел с забитым выблядком на аватарке, читает 20% слов в моих сообщениях и пишет про улавливание сути. (да, у меня порнушная шмара на аватарке)

кристи мак шоль?

Поделиться сообщением

Нун, Фн, Айсберг, Даня - все украинцы. Считаю, что замена Денди может быть только из Незалежной.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Нун, Фн, Айсберг, Даня - все украинцы. Считаю, что замена Денди может быть только из Незалежной.

Хотфикс (ну если ты про то что нун/фн пойдут шквариться в нави)

кристи мак шоль?

да 

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Я к тому, что все топ мидеры СНГ, включая Даню из Украины!!!!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота - это сцена где один большой непотизм рулит. Чтобы попасть на турик как аналитик достаточно быть в твитч тусовке и знать работников твитча(пример Conrad бывший менеджер с9 и текущий работник твитча получил инвайт на мажор просто из-за знакомств). В команде тоже самое, снг - это друзяшки с прицепами, а остальной мир - это закрытый клуб миллионеров в которой можно попасть либо 9к ммр либо по знакомству. Именно поэтому бульба, лода и остальные могут найти себе иногда тир 1команду из-за постоянного хорошего общения на ланах, так блэк делал даже в китае(они видимо расисты и кикнули из-за того, что не китаец). А вы тут втираете про цену среди про игроков, они живут в закрытом мирке своем и нормально оценить себя со стороны не могут, именно поэтому когда появились первые тренера пошел успех, и все повторяют друг за другом, ег например одни из первых кто 2 тренера юзал и без телок на ти приехали(только у фира была) и выиграли, а остальные с телками тусили.

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

Там мидван рофлит с ником ти1денди  :lol:

Так это же не новость. Он же 10000 птсов посвятил Dendi, который вдохновил его играть в эту игру. 

MGK - выблядок на аватарке

Поделиться сообщением

NaVi. Не открою вам Америку, когда скажу, что уберут Pajkatt и Biver. Resolut1on в Na’Vi – утопия, такой вариант возможен, только если у Романа не будет вариантов продолжения карьеры за рубежом, а это крайне маловероятно. Суперигроков Na’Vi тоже не возьмут, конкуренция слишком жесткая, и я пока не вижу вариантов, как нави ее могут выиграть. Они могут все изменить одним решением, но думаю, этого не будет. Dendi на саппорте – это тоже местный рофл, как я понимаю, пока что он ничего общего с бренным миром не имеет. Empire.korb3n приложение well played

Главное что донька медийки завезет на миде. Удачного поедания дерьма ещё 1 сезон, трруфаны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...