pilotsevsk #7141 28 июля 2017 (изменено) почему не попытаются рмна вернутьпусть даже и с соннейко в команде, должна же в людях быть такая черта, как профессионализм.или Акбар застолбил за собой синий слот, и не потерпит конкурентов?так не получается же у него на капитанском нихуя, проходили через это.может кто-то инфу про бивера пруфнуть? насколько я помню, на момент взятия в нави у него было 7600, потом он апнул на косарь. Изменено 28 июля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7142 28 июля 2017 когда был рмн , они лучше играли чем с узбеком Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7143 28 июля 2017 Витя мусорная машина, это точно было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7144 28 июля 2017 почему не попытаются рмна вернутьпусть даже и с соннейко в команде, должна же в людях быть такая черта, как профессионализм. или Акбар застолбил за собой синий слот, и не потерпит конкурентов?так не получается же у него на капитанском нихуя, проходили через это. может кто-то инфу про бивера пруфнуть? насколько я помню, на момент взятия в нави у него было 7600, потом он апнул на косарь.Че пруфать, долбоеб какой-то написал + еще думает что он из Австралии Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7145 28 июля 2017 ну так я поэтому инфе и не верю, и интересуюсь, может ли кто-нибудь её подтвердить.ну и про Австралию это, конечно, неплохо придумал парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7146 28 июля 2017 ну так я поэтому инфе и не верю, и интересуюсь, может ли кто-нибудь её подтвердить.ну и про Австралию это, конечно, неплохо придумал парень.на нави гейминг ком люди постоянно всякую хуйню придумывают, я и скинул, чтобы по_ржать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7147 28 июля 2017 это ж как надо в глаза долбится, чтобы хотеть возвращения рмна Chasm понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7148 28 июля 2017 Как надо в глаза долбиться , что бы хотеть оставить сонейко в команде Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7149 28 июля 2017 это ж как надо в глаза долбится, чтобы хотеть возвращения рмна топ2 квалы на мажор после вп, или невыход из группы в квалах без вп?хмммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7150 28 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6cXwE11VYnA 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7151 28 июля 2017 (изменено) из кс состава минус гвардиан и сейзед, а в дотке и так все ясно Изменено 28 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7152 28 июля 2017 (изменено) из кс состава минус гвардиан и сейзед, а в дотке и так все ясно зачем ты набиваешь посты? что там выше бладстоуна? тараска? Ты ради этих иконок живешь что ли, нахуя ты дублируешь посты выше?????? Изменено 28 июля 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7154 28 июля 2017 (изменено) там только про кс ?net, no 95 % pro nego. Pro doty tam , chto u nih teper' est trener. Изменено 28 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7155 28 июля 2017 (изменено) там только про кс ?Видос не смотрел, но если бы было про дотеров, то была бы новость, как о гардиане и сейзедеНе успел посмотреть, навигейминг лег 502 Изменено 28 июля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7156 28 июля 2017 (изменено) сказал что анонсируют тренера, по поводу состава тактично промолчал, готовит такое же видео про доту Изменено 28 июля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7157 28 июля 2017 сказал что анонсируют тренера, по поводу состава тактично промолчал, готовит такое же видео про дотуНу сказал что вся инфа точная после интика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7158 28 июля 2017 И в каком человеке может быть уверено это животное ?) Хакон/Илидан? Думаю тоже выбрали по статистике, прохождению дыхательных упражнений и мозговой активности офк. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7159 28 июля 2017 @@.Ark Кто там тренер у вас? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7160 28 июля 2017 Словак давно сдулся, а сизд - декой. Тут все логичнее некуда Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение