klr #702 20 мая 2017 да вп вообще самая сильная тима в галактике, игры у них выигрываются только если те сами накосячат, так ведь, еблан на эфренце?так точно, только он и ег им конкурент, хуесос обрадовашийся победе к вп откровенно доджат чё мешало откровенно доджить и при этом как ты и предрекал накормить говном и сикретов и меня, как их фаната? а? А? НЕ СЛЫШУ НАХУЙ и как тима в 30 раз слабее (и похуй что они 4-кратные чемпионы мажора), "тупые блядь" и "хуёвые" игроки могут быть конкурентами лучшей в галактике пятёрке игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #703 20 мая 2017 В голос с фрослайтовского "позиционку разьебывает простигосподи виртуспро"Ты что несёшь? Все команды бояться драк с вп, потому что это стиль их, позиционка в драках у вп самая сильная черта По ВП, у меня есть уже стены. Я все напишу на инте, не переживай когда топ8 будет по итогу. ВП сейчас наиграют на турнирах игры, и статсмены разберут их драфт на запчасти. Нежданчика как на мажоре от недостатка инфы уже не будет (и сломаной ТА тоже) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #704 20 мая 2017 Короче, нужен гибрид Рмн-а и Соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #705 20 мая 2017 эпик зашквар сборка на вивере. счас бы молниями тролля бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #706 20 мая 2017 хорошо конечно делать выводы по хуевому айтембилду, когда "все уже было кончено", тоесть они за 2 файта дали камбекнуть тролю. Хотя убей тогда того троля можно с этими же молниями толкать мидОн купил первые молнии до первой въебанной драки, не надо тут. Они потеряли Дондо и сделали -3, уже тогда молнии лежали в рюкзаке. Нихуя в тот момент ещё не было кончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #707 20 мая 2017 да вп вообще самая сильная тима в галактике, игры у них выигрываются только если те сами накосячат, так ведь, еблан на эфренце? так точно, только он и ег им конкурент, хуесос обрадовашийся победе к вп откровенно доджатчё мешало откровенно доджить и при этом как ты и предрекал накормить говном и сикретов и меня, как их фаната? а? А? НЕ СЛЫШУ НАХУЙ и как тима в 30 раз слабее (и похуй что они 4-кратные чемпионы мажора), "тупые блядь" и "хуёвые" игроки могут быть конкурентами лучшей в галактике пятёрке игроков? если им всех кормить говном они бы снова отказались от дримлиги и не дали бы баблоНет, не доходит? Почему твои секреты 2 дня назад 2 по 20 отлетели на турнире от партнёров вп?Сорре за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #708 20 мая 2017 @@OneTwoThreeFour тут развели срач про ВП и Сикрет,оффтопят как твари.Разберись пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #709 20 мая 2017 (изменено) Хуёрре, блядь. Сикретов пиздуйте обсуждать в топан ВП/Сикрет, сейчас размажете говно по стенам на три страницы, знаю я вас. Изменено 20 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #710 20 мая 2017 в какой же голос с этой аналитики про топ-8 а Нави надо менять состав, причем радикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #711 20 мая 2017 да вп вообще самая сильная тима в галактике, игры у них выигрываются только если те сами накосячат, так ведь, еблан на эфренце?так точно, только он и ег им конкурент, хуесос обрадовашийся победе к вп откровенно доджатчё мешало откровенно доджить и при этом как ты и предрекал накормить говном и сикретов и меня, как их фаната? а? А? НЕ СЛЫШУ НАХУЙ и как тима в 30 раз слабее (и похуй что они 4-кратные чемпионы мажора), "тупые блядь" и "хуёвые" игроки могут быть конкурентами лучшей в галактике пятёрке игроков?если им всех кормить говном они бы снова отказались от дримлиги и не дали бы баблоНет, не доходит? Почему твои секреты 2 дня назад 2 по 20 отлетели на турнире от партнёров вп?Сорре за оффтопмб потому что они нихуя сходу в патч не врубились, а после отлётов от империи и вп общим консенсусом пришли к правильным умозаключениям по поводу того, как и чем им сейчас играть (о чём сказали и Япзор, и Кезу)? как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #712 20 мая 2017 а Нави надо менять состав, причем радикально Опять что ли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #713 20 мая 2017 я не спорю, что паштет сыграл как кусок в этой драке, но я же не беру токо эту карту. Я беру весь период в целом. И если попробовать посмотреть че будет дальше - об их вытрут ноги на эпицентре с нулевым макро. И на рофл турике будут последние шансы цепляться судорожно за инвайт. А если квалы спаренные будут с европой... Короче бля, о чем тут говорить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #714 20 мая 2017 Нави надо менять состав, причем радикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #715 20 мая 2017 Едмнчтвенная команда из полутир 2 которая во всем проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #716 20 мая 2017 (изменено) В голос с фрослайтовского "позиционку разьебывает простигосподи виртуспро"Ты что несёшь? Все команды бояться драк с вп, потому что это стиль их, позиционка в драках у вп самая сильная чертаТы случаем не об этой сильнейшей позиционке говорил?))) Изменено 20 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #717 20 мая 2017 а Нави надо менять состав, причем радикально считаю что нужен дизбанд и строить новый состав вокруг нынешнего мидера Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #718 20 мая 2017 Вот это манямирок, в голос нахуй, кому вп проигрывать на этом турнире кому как не самым сильным вместе с ликвидами? А бабло то нужно, а то что вп доджат этот турик я думаю ты не отрицать не будешь. Ладно короче, последний пост на эту тему, после инта поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #719 20 мая 2017 смысла тут играть уже не было. вот и доджат щас одна ошибка стоит игре Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #720 20 мая 2017 Мне кажется, они стали играть собраннее. Раньше абсолютно в каждой игре Пайкат напрасно дайвил за саппортами, когда его команда уже отходила или было ясно, что драку не выиграть, и умирал. Генерал также раньше постоянно глупо умирал на линии, шёл в необязательные размены. Сейчас, мне кажется, они лучше отыгрывают начало и середину игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение