Chasm #7181 28 июля 2017 Сейчас бы из мусорки достать иллиданаотработанный материал Хотя, я даже не знаю, что хуже, иллидан или дитяра или алоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7182 28 июля 2017 любой из тех шведоблядей, которых ты высираешь в каждом третьем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #7183 28 июля 2017 (изменено) Разве иллидан играет в доту сейчас? Видел только как он в вовке рубит. Нужен НС на тренера, пусть их фишкам обучит Изменено 28 июля 2017 пользователем Bordo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7184 28 июля 2017 Сейчас бы из мусорки достать иллиданаотработанный материал Хотя, я даже не знаю, что хуже, иллидан или дитяра или алоша дитя раОстальные хотя бы чето добились (алоха молодой потенциальный, а дитя ре скоко уже??? 25-26-27-28?)Иллидан все время уже проебал нихуя не добьетсяДитя ра всю карьеру проебал в нави, + я чекаю его где-то раз в месяц он помоему уже в доту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #7185 28 июля 2017 @@Дэфрэл сын спидозной портовой шлюхи pro1999 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7186 28 июля 2017 "С дота составом все сложно..."А вроде проще некуда. Данила несет успех, поэтому оставляем в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7187 28 июля 2017 Сейчас бы из мусорки достать иллиданаотработанный материал Хотя, я даже не знаю, что хуже, иллидан или дитяра или алоша дитя раОстальные хотя бы чето добились (алоха молодой потенциальный, а дитя ре скоко уже??? 25-26-27-28?)Иллидан все время уже проебал нихуя не добьетсяДитя ра всю карьеру проебал в нави, + я чекаю его где-то раз в месяц он помоему уже в доту не играет Дитя ре 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #7188 28 июля 2017 Сейчас бы из мусорки достать иллиданаотработанный материал Хотя, я даже не знаю, что хуже, иллидан или дитяра или алоша дитя раОстальные хотя бы чето добились (алоха молодой потенциальный, а дитя ре скоко уже??? 25-26-27-28?)Иллидан все время уже проебал нихуя не добьетсяДитя ра всю карьеру проебал в нави, + я чекаю его где-то раз в месяц он помоему уже в доту не играет Эпик гений. Следишь за дитярой, но на ликвипедию не можешь зайти + посмотри достижения с ним в команде. Тянет на тир 1 команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7189 28 июля 2017 Сейчас бы из мусорки достать иллиданаотработанный материал Хотя, я даже не знаю, что хуже, иллидан или дитяра или алоша дитя раОстальные хотя бы чето добились (алоха молодой потенциальный, а дитя ре скоко уже??? 25-26-27-28?)Иллидан все время уже проебал нихуя не добьетсяДитя ра всю карьеру проебал в нави, + я чекаю его где-то раз в месяц он помоему уже в доту не играет Эпик гений. Следишь за дитярой, но на ликвипедию не можешь зайти + посмотри достижения с ним в команде. Тянет на тир 1 команду. бтв по призовым даже меньше чем у алохи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7191 28 июля 2017 Сейчас бы из мусорки достать иллиданаотработанный материал Хотя, я даже не знаю, что хуже, иллидан или дитяра или алоша дитя раОстальные хотя бы чето добились (алоха молодой потенциальный, а дитя ре скоко уже??? 25-26-27-28?)Иллидан все время уже проебал нихуя не добьетсяДитя ра всю карьеру проебал в нави, + я чекаю его где-то раз в месяц он помоему уже в доту не играет Эпик гений. Следишь за дитярой, но на ликвипедию не можешь зайти + посмотри достижения с ним в команде. Тянет на тир 1 команду. ??? Каким местом он тянет на тир-1 команду? Ты хотябы умника смотри раз в 20 лет, пожалуйста. У него на канале есть видос про нави, и там момент (РЕШАЮЩИЙ!!!), где дитя ра идет под т3 вышку, дайвит, и дохнет как даун (у него было бкб сатаник рапира, из этого всего он прожал лишь бкб на 1000 хп и сатаник на 300 и в итоге сдох) а потом из-за этого проебали игру, как жаль Есть еще кучу примеров того, как дитяра делал хуевые мувы из-за которых нави в большинстве игр проебывали игру. А теперь ты приведи игру, в которой дитя ра играл реально на тир 1 команду (ХОТЯ НЕ НАДО, предвкушаю то, что будут игры против тир2-3 команд, где после их победы чудики по типу тебя писали НАВИ НОВАЯ ЭРА и прочие шизики как креведко, а после проеба против тир-1, на тот момент, сикрет и ог, писали дизбанд ггвп) (да там было пару игр где они выиграли ог, но остальные игры они проебывали в салат. У них даже стрик был по проебам вс сикрет, помоему 0-26) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7193 28 июля 2017 претензии к тускару рмна это что-то на уровне креста в себя от дазла артстайла, хотя и масштабы закидывания в тех играх у Ромы явно повыше. Пиздец говно в голове. Крест артстайла ничего не значил. Чего к нему прицепились - непонятно. А тускар РМНа был на уровне шейкера от гоблака. Который фисурами убивал тиммейтов, а не врагов. РМН своими шардами делал аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7194 28 июля 2017 (изменено) тоже не понимаю за крест Арстайла, ну кинул бы он на АМа, нихуя бы не случилось, так же их снесли Изменено 28 июля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7196 28 июля 2017 я поэтому и написал про масштабы закидывания.и про "уровень команды на дистанции выше одного бо3" тоже примерно к этому относились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7197 28 июля 2017 (изменено) Все что надо это перестать брать по кругу один и тот же мусор в командуИ начать искать молодых и талантливых в командуА помойки типо Даунилы могут футболки продавать на входе или в костюме пуджа развлекать зрителей Изменено 28 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7198 28 июля 2017 может хвост тренер,хоть он сто раз говорил что не хочет быть тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7199 28 июля 2017 может хвост тренер,хоть он сто раз говорил что не хочет быть тренеромв группе корб3на, он сказал, что предлагал этому "человеку" 2 раза быть тренером, но чето не сошлось, 100% не хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7200 28 июля 2017 да возможно и хвост, он тогда играть хотел ещё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение