pilotsevsk #7221 28 июля 2017 немного забавно читать, как ты упрекаешь кого-то в исчезновении из топана после определённых событий coval_sk1 и stazek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7222 28 июля 2017 немного забавно читать, как ты упрекаешь кого-то в исчезновении из топана после определённых событийКак бы обсуждать уже было нечего,сезон закончился.Я же не молча ушел,а написал пост,где еще раз нассал в рот хейтеркам.Просто не учел что инфы долго не будет.Но вот уже инфа начинает появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7223 28 июля 2017 Ты не учел, что у тебя говно на ебале начало появляться (с рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7224 28 июля 2017 Инсайды будут завтра - послезавтра , ток хз по дота или кс составу (Яна в своей группе челику ответила )завтра в обед выйдет вью в1лата с лысым про доту где когда откуда ты это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7225 28 июля 2017 ну да, нечего. сколько страниц с момента окончания сезона для этой команды набрал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7226 28 июля 2017 Инсайды будут завтра - послезавтра , ток хз по дота или кс составу (Яна в своей группе челику ответила )завтра в обед выйдет вью в1лата с лысым про доту где когда откуда ты это прочитал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7228 28 июля 2017 мне кажется, это относится к кс-ке, потому что он написал твит после объяснения слов Симпла о кике Зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7229 28 июля 2017 мне кажется, это относится к кс-ке, потому что он написал твит после объяснения слов Симпла о кике Зевсапролистай твиттер вилата вниз заебал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7230 28 июля 2017 (изменено) оу щит айм сорри, ну тогда ждём Изменено 28 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7231 28 июля 2017 пока ждем вьюху можно позалипать дави нави dreamhaze и flòx понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7232 28 июля 2017 (изменено) В первые секунды я вообще подумал про тавку или блову) . Потом понял что они нихуя не популярны, их знаю только старички. По-этому для меня ответ был почему то очевиден что это илидина ! Изменено 28 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7233 28 июля 2017 мне кажется, это относится к кс-ке, потому что он написал твит после объяснения слов Симпла о кике Зевсада были какие-то твиты про выходные и инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7234 28 июля 2017 там уже вроде намекают в твиттерке что хвост тренер(бафика твитер чекните),так что я мб и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7235 28 июля 2017 пока ждем вьюху можно позалипать дави нави аееее долгожданная доза хорошо что додумались его не кикать кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7236 28 июля 2017 арк может и хорош(балабол ведь не показатель скила)но в миде останется победитель мида по жизни.heitery торжествуют потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7237 28 июля 2017 (изменено) Блядь,вот досада,менеджмент нави охуел там чтоле,не слушаться мнения десятков высококвалифицированных 2к ммр дота 2 специалистов???Сказали же,денди уже не тот и нужно кикать.Что тут неясно?Вот в кс-е кикнули старика и взяли молодого ебашера и все пошло как надо...ох,вейт.Нави такие же долбаебы как и Айджи,хуле они взяли 30-летнего старпера на керри,который уже несколько лет сосет? Ох,вейт...Ну а хуле ты не ливаешь из доты после многолетнего сосания,Фир?Ты что,инт хочешь выиграть?Слушать надо великих аналитиков с пд,только хорошее придет! Изменено 28 июля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7239 28 июля 2017 если в топике есть люди которые хотят кика дани из навито я попрошу их выйти вы хейтерыи дураки Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7240 28 июля 2017 (изменено) Вот в кс-е кикнули старика и взяли молодого ебашера и все пошло как надо...ох,вейт.Сразу же турик взяли после замены Нави такие же долбаебы как и Айджи,хуле они взяли 30-летнего старпера на керри,который уже несколько лет сосет? Ох,вейт...Сосал хуй, бегая из команды в команду абы на зарплате посидеть и хоть что-то выиграть, похуй на какой роли, сейчас всплыл, взял дак и вообще ебашит Ну а хуле ты не ливаешь из доты после многолетнего сосания,Фир?Ты что,инт хочешь выиграть?Опять же, парень сосал хуй ради развеивания парадокса - поднять со дна то, что не должно тонуть(НА дота), и опять же играл на любых ролях и героях, лишь бы одноклеточные на своих позициях с пулом 3 героя смогли хоть карту отжать у кого-то не из НА Изменено 28 июля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение