RIWER #7481 29 июля 2017 грац арка со спасенной карьерой 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7482 29 июля 2017 грац арка со спасенной карьерой :lol: :lol:Вот в скрин стаке зажжет и займет топ-1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7483 29 июля 2017 скрин стак на равне с нави сейчас CoveredBySmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7484 29 июля 2017 да тут кроме скрина на копетанский слот и вариантов-то не осталось. хоть кто-то узбеку в случае чего в еблет пропишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7485 29 июля 2017 эмм узбек смотрит аниме это означает он одухотворенный человек и если что сделает бабаю эль бибе лоу кик в голову, так что тут все не так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7486 29 июля 2017 скрин стак на равне с нави сейчас нет,не на одном.И даже если были бы на одном,в Нави арк получал бы стабильную зарплату.Но мало ли,может ему уже предложили в каких-то спиритах играть?Время все расставит по местам,узнаем спас ли он карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7487 29 июля 2017 скрин стак на равне с нави сейчас НАВИ заняли почётное топ 5 в квалах, а скрин жалкое 8 место, чувствуй дистанцию, heitercock klr, Scientist, 4k_nike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7488 29 июля 2017 @@.Ark сгореть и проебать шанс сидеть на зарплатке сезон-два? Странный ты человекА потом в психиатрию на месяцок? Ух, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #7489 29 июля 2017 не знаю каким дебиком надо быть чтобы говорить что-то про карьеру человека у которого она не началась Это мусор похлеще бедмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7490 29 июля 2017 если арк отвалился то значит будет седой Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7491 30 июля 2017 даже не представляю каких уебков доберут в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomba! #7492 30 июля 2017 В последних тест играх сгорел к хуямПожелаю нави удачи в поиске первой позицииКонкретики по коачу не даю, но подсказка - он на инт едетти кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7493 30 июля 2017 ща бы арка не знать в 2017 году который в минетах играл с магом который всем EBALO RAZOB'ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7494 30 июля 2017 ща бы арка не знать в 2017 году который в минетах играл с магом который всем EBALO RAZOB'ETИзвини , я не 24/7 сижу и смотрю про игры , особенно не СНГ региона , поэтому нечего хуевого в том , что кто то не знает арка не вижу Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7496 30 июля 2017 в шепот, как даунедро на каждый пост о хуёвом данечки агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7497 30 июля 2017 ща бы арка не знать в 2017 году который в минетах играл с магом который всем EBALO RAZOB'ETИзвини , я не 24/7 сижу и смотрю про игры , особенно не СНГ региона , поэтому нечего хуевого в том , что кто то не знает арка не вижу овер-дохуя где постилось о том, что команду минетов покинули какие-то 2 бомжа и пришли 2 снг челика, 1 новичок, неплохо себя проявил (орк вордэн)0)) и маг, который неплохо стоит харду. Даже элементарно, я хз, зайти в нонейм топик тех же минетов и почитать АГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7498 30 июля 2017 Ждать надо завершения инта. А там собрать команду на осколках вп. Если такое будет.(Нет конечно же) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7499 30 июля 2017 ща бы арка не знать в 2017 году который в минетах играл с магом который всем EBALO RAZOB'ET Извини , я не 24/7 сижу и смотрю про игры , особенно не СНГ региона , поэтому нечего хуевого в том , что кто то не знает арка не вижуовер-дохуя где постилось о том, что команду минетов покинули какие-то 2 бомжа и пришли 2 снг челика, 1 новичок, неплохо себя проявил (орк вордэн)0)) и маг, который неплохо стоит харду. Даже элементарно, я хз, зайти в нонейм топик тех же минетов и почитать АГА?У меня в вк нету пабликов про доту , а здесь я онли на нави топике сижу и чекаю раза 4 в день от силы , если ты считаешь что здесь сидят челики которые до мозга костей следят за абсолютно всей про дотой , то я хз Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7500 30 июля 2017 Будет забавно, если Арк этим инсайдиком заруинил себе сейчас карьеру, как Ахмо в недавнем прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение