pls ne nado #7642 30 июля 2017 мне 1 непонятно зачем нави тренер?типа кто-то может что ли дане давать советы по игре которые ему неизвестны? пфф не смешите менятаких людей тупа нет (мб папеч мог бы но это кажется маловероятным) brnr понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7643 30 июля 2017 мне 1 непонятно зачем нави тренер? да, одному. Всем остальным очевидно, что он нужен для медийки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7644 30 июля 2017 медийка команде с даней? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7645 30 июля 2017 (изменено) медийка команде с даней? Конечно, когда ты собираешься побеждать, то берешь как можно больше сильных игроков, когда ты собираешься торговать ебалом, то берешь как можно больше кривляющихся ебел Грац нави с ласт местом в лольце в летнем сезоне Изменено 30 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7646 30 июля 2017 медийка команде с даней? возвращение "легендарного" бывшего игрока, на роль тренера (шута)умножай даню в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7647 30 июля 2017 Ну даныла с саней щас ебальники корчить начнут в паре,мерч полетит как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #7648 30 июля 2017 Еще бы в Нави Фанника штатным психологом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7650 30 июля 2017 Сашка был капитаном в империи?мэд, артстайл, жотм, синдерен, фир ─ всё это капитаны в прошлом, в Китае, насколько мне известно, тренерами также становились бывшие капитаныесли его призвание ─ наладить взаимоотношения внутри команды и урегулирование конфликтов, то нафига нужна такая команда, которую приходится мирить друг с другом.и что это вообще за хуйня ─ 2017 год на дворе, где профессионализм в людях, почему их нужно "примирять". это детишки в песочнице, или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7651 30 июля 2017 Na'Vi XBOCT - вместо тысячи слов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7653 30 июля 2017 даже фокир днавей троллит в своих тёпленьких вкусненьких видосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7654 30 июля 2017 (изменено) мне 1 непонятно зачем нави тренер?типа кто-то может что ли дане давать советы по игре которые ему неизвестны? пфф не смешите менятаких людей тупа нет (мб папеч мог бы но это кажется маловероятным)а кого ты собрался кикать при очередном провале? данылу? у дани уже иммунитет на сезон, в конце которого всё свалят на тренера и очередных хуёвых тиммейтовпотом на тренера доберут отвалившегося артстайла - и вот ещё годик до инта 2019 у данилы в карманеа там ещё габлаки, нсы, уууух а прикрывать всё это будут историей зевса из нави в гамбит, всё очень удачно. проблема в том, что если раньше ебало денди на плакат стоило как любая другая целая команда, то сейчас его сложно будет разглядеть за той же агитацией на виртус проно энивей там всех всё устраивает, организациями никогда не руководят бомжи, у которых мотивация их жопы прёт. не на дне = уже хорошо Изменено 30 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7655 30 июля 2017 (изменено) да какой нахуй хвост вы ебанулись окесли некому было орать И ЭТОГО ТОЖЕмогли меня вместо Сани позвать Изменено 30 июля 2017 пользователем Omoegens Pham и krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7656 30 июля 2017 Была же фраза, что шанс у этой тройки "последний", и решать будут уже в 2017, то есть до НГможет и пиздёж конечно, но у Лысого было грустное ебало, когда он говорил про бабки, авось и кикнут всех, если будет по прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7657 30 июля 2017 сейчас бы планировать супер долгосрочные отношения с тренером хвостом, у которого мотивации хватает на 5 минут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7658 30 июля 2017 Была же фраза, что шанс у этой тройки "последний", и решать будут уже в 2017, то есть до НГ может и пиздёж конечно, но у Лысого было грустное ебало, когда он говорил про бабки, авось и кикнут всех, если будет по прежнемуТолько вот сам СЕО говорил про то что Даныло в нави не из-за медийки, а потом хуяк и берет Хвоста на тренера. Как это понимать? Либо он напиздел , либо он реально верит в то что Хвост придет - порядок наведет В любом случае это ничего хорошего не сулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7659 30 июля 2017 когда саня играл ему нужен был тренер пушто он был распиздяй фановыйа тут на нахуй он тренер как буднто он супер собранный и спокойный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7660 30 июля 2017 Был хороший варик с Фаннипиплом. Взяли Хвоста, ебать дауны. brnr понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение