mixogen #7721 31 июля 2017 добавлю ОГ-корейцы с мегакрипами потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7722 31 июля 2017 Эх скорее бы игру Данилы на инте посмотреть, всего 2 дня осталось dreamhaze, Blaw, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7723 31 июля 2017 Ребят глянул расписание нави не увидел,им визы не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7724 31 июля 2017 Пиздец, что ты несешь? Безвиз же brnr, vidurr, wunderbar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7725 31 июля 2017 Вы ебанутые? Нави уже в плей-оффе ждут brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7726 31 июля 2017 к финалу подъедут dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7727 31 июля 2017 я уже жду след игру нави на инте правда она будет лет через 10ведь инт будет чемпионским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7728 31 июля 2017 Ну по слухам кей арену снесут после инта уже, то некст инт будет на буткемпе нави сразу для удобства, ну либо во львове у данилыча на даче wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7729 31 июля 2017 щас бы слухам верить в 2017.Вальвы готовы заплатить хоть 100 лямов баксов, лишь бы крутить бабло с дауничей, которые донят на компед + Больше нету нигде подходящих мест по типу сиэтла где есть крупнее ареа (кроме футбол поля, офк, но, кмон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7730 31 июля 2017 больше команды натус вунсер я ненавижу только людей которые по КД обсуждают эту хуйню, держа топан постоянно сверху, некоторые имбицилы умудряются еще фанатеть coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7732 31 июля 2017 (изменено) Ну дак это называется болеть ) и любить тэг. А не с детства за рандомную хуету) сидит под лавкой говнарик ) TeamSpirit,Empire,VpG2A.Ramzes322) больше команды натус вунсер я ненавижу только людей которые по КД обсуждают эту хуйню, держа топан постоянно сверху, некоторые имбицилы умудряются еще фанатеть Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #7733 31 июля 2017 Взяли на слот тренера игрока-исполнителя, который по пикам, стратегиям и подготовкой к другим командам может разве что какой-то шуточкой помочь.Налаживать мораль и микроклимат в команде говорите? Если мне не изменяет память, то новоиспеченный коуч был замечен в конфликтах в нави 2013, империи, анжи именно во взаимотношениях с тиммейтами, а не в игровом плане, и что он там блять налаживать будет я хз.Опять медийка, баннер на твиче, баннер на канале с его влогом или что он там делает. Уже писал еще зимой, единственный вариант нави вернутся в роли контендера на про сцене, а не в роли команды клоунов, это подписать крепкий стак и сделать это не в СНГ регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7734 31 июля 2017 ого шутки про нави в финале ещё пишутуляля Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7735 31 июля 2017 (изменено) Из слов СЕО стало ясно, Хвост в нави надолго, игроки нет. Видимо они будут его учить как тренера, курсы там, спец подготовка , как у тибетских монахов. Из афк акбара, вырастили же человека. Вот мне интересно другое, возьмут они сейчас типичные 3 + 2(чуваш, любой керри).Не получиться, Сео сказал что -3 . Кик денди , кик Гены, кик Соннейко. Т.е. кого оставят из этих , кого совсем кикнут, совсем, кого доберут уже будет решать ХВОСТ + СЕО. Ждем нового веселья и попкорна, потому что в случае неудачь, новый новогодний шафл будет самым эпичным. Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7736 31 июля 2017 Ну как бы есть исход закрытия состава по доте как минимум на время и полная смена руководства его (в случае фейла офк, который скорее и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7737 31 июля 2017 Ну как бы есть исход закрытия состава по доте как минимум на время и полная смена руководства его (в случае фейла офк, который скорее и будет)дазолотарев об этом говорил я тоже подметилтипо рискуем карьерами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7738 31 июля 2017 (изменено) у Изменено 31 июля 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7740 31 июля 2017 Новая эра уже тут нихуя себе да это же хвост шок я не знал как и все в этом топике!!!! Спасибо за инфуА если че то ты дебилыч шо пиздец, промотай назад на 2-3 страницы увидишь как мы все в ахуе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение