Флуд #7741 31 июля 2017 Новая эра уже тут нихуя себе да это же хвост шок я не знал как и все в этом топике!!!! Спасибо за инфуА если че то ты дебилыч шо пиздец, промотай назад на 2-3 страницы увидишь как мы все в ахуе!!! Я на форуме первый раз и мне похуй,Кстати матери привет от меня.... brnr, vidurr, CrazyAlex и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7742 31 июля 2017 Новая эра уже тут нихуя себе да это же хвост шок я не знал как и все в этом топике!!!! Спасибо за инфуА если че то ты дебилыч шо пиздец, промотай назад на 2-3 страницы увидишь как мы все в ахуе!!! Я на форуме первый раз и мне похуй,Кстати матери привет от меня.... не продержался и суток@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7743 31 июля 2017 Новая эра уже тут нихуя себе да это же хвост шок я не знал как и все в этом топике!!!! Спасибо за инфуА если че то ты дебилыч шо пиздец, промотай назад на 2-3 страницы увидишь как мы все в ахуе!!! Я на форуме первый раз и мне похуй,Кстати матери привет от меня.... сильно, брат. А для начала, почитай правила, а потом передавай привет моей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7744 31 июля 2017 Сука интик скоро а топан на самом верху, на самом блятьКак же уже заебало заходить на пд в верхние а там Natus Vincere ждем новую эру всем селомЗаходишь в 2018, 2019, 2020 - а там Natus Vincere Данил Ишутин ведет команду к победе на самом верху спискаТопаны всех чемпионов инта уже давно неактивныНа продоте осталось 5 человек - креведка, омоегенс, плз не надо, klr и редактор который изи 10$ Живи бессмертный топан Grohuf и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7745 31 июля 2017 хвост от природы имеет обаяние+самоуверенность+чувство юмора, отсюда и легкость в общенииприложи сюда мотивацию и даже средний скилл = идеальный тиммейтно как тренер ? хзхз brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7746 31 июля 2017 (изменено) как гртся хата крутится - лавеха мутится Изменено 31 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7747 31 июля 2017 Новой эры не будет, пока центральную линию занимает даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7749 31 июля 2017 Ух красиво Сначала дают безмозглого тир-3 чуваша Теперь Хвоста тренера По крайней мере скоро Валв введут платные квоты на свои турниры и Креведры с радостью будут донатить лишь бы увидеть Дендимона в костюме паджерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7750 31 июля 2017 (изменено) ХЮ)Вы начали забывать про топ 1 керри =)Ща чуваш за пахана заступиться и все нави.Алоша Дэнс "Демки мувики", подключайте фрапс ! Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an uberfurher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7751 31 июля 2017 Ебать ты долбоеб, братишка. В коробке живешь по ходу и всю жизнь в доте видел только нави. А зачем что-то еще смотреть, кроме Нави? Нормальные люди, как только Нави перестали выступать на крупных турнирах, доту перестали смотреть. madvlaydin, Quill, St0rm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7753 31 июля 2017 Ебать ты долбоеб, братишка. В коробке живешь по ходу и всю жизнь в доте видел только нави. А зачем что-то еще смотреть, кроме Нави? Нормальные люди, как только Нави перестали выступать на крупных турнирах, доту перестали смотреть. Люто плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7754 31 июля 2017 (изменено) там непроигрывающий мид играет с алошей. Инсайды https://www.twitch.tv/alohadancetv Изменено 31 июля 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7756 31 июля 2017 а инсайды в чём инсайд RoDemon долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7757 31 июля 2017 опять тиммейты не играют на денди, 4 11 1 бегает, ну что за уродское коммьюнитиЧТО БЛЯ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ к легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7758 31 июля 2017 В том что алоша нахуй кинул в мут это бездарное уебище на пугне в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7759 31 июля 2017 а потом сказал про себя, что стал безруким долбоебом и пора бухать в аналитике ? это очень серьезный мут 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7760 31 июля 2017 а потом сказал про себя, что стал безруким долбоебом и пора бухать в аналитике ? это очень серьезный мутно денди то он в мут кинул так что завали ебало че доебался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение