Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ладно я не буду дальше спорить, потому что я опираюсь не на факты, а на логику/здравый смысл/свои догадки.

даже, если следовать логике, то очевидно, что самая успешная орга будет лутать больше всего бабосов, не?

Поделиться сообщением

Но сейчас 2017, а не 2011 или 12

Поделиться сообщением

Но сейчас 2017, а не 2011 или 12

за всё время самая успешная

Поделиться сообщением

Ебать вы чо разводите-то непонятную хуиту.

Во-первых, НА ДАННЫЙ момент Нави в говне по всем дисциплинам, но буквально год назад у них ситуация была нормальной - ездили на ланы, какие-то даже выигрывали, на интик отобрались и прочее.

Во-вторых, спонсорские контракты не заключаются на месяц или два, как правило там минимум полгода, а то и год\несколько лет.

В-третьих, лысый как бэ прямым текстом сказал, что с ТЕКУЩЕЙ ситуацией новых жирных контрактов им не предложат и что пока что они доят ништяки со своего прошлого и если так и продолжится, то нужно будет что-то делать.

И да, в Нави денег больше, но если всё продолжится точно также как сейчас (полтора лана за год, а вп занимают места на мажорах), то буквально года через 2 ВП уже будут иметь больше спонсорских контрактов.

Ну и в-четвертых, уж не надо сравнивать спонсоров по количеству, думаю не нужно объяснять, что ссаный фрагстор даёт денег меньше, чем ггбет, например, там же не всё так просто, то, что спонсор от вас хочет, сколько упоминаний, нужно ли на всякие акции рекламные и прочее-прочее, точные цифры вам могут единицы лишь сказать, так зачем вообще на этот счет что-то тут обсуждать?

Поделиться сообщением

Так новый состав

Хвост

Фаник

Миракл

Миша

Соннйко

Денди тренер

Поделиться сообщением

Не забывайте еще, что нави гребут фыа214112412481 бачи с китая, где их обожали и обожают 

Так новый состав
Хвост
Фаник
Миракл
Миша
Соннйко
Денди тренер

@@WhiteMamba может ты сделаешь это? Пора брат. 

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

фанипипл совсем сдурел старый пенсионер

фак ю мауз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Dendi - 2
Sonneiko -4/5

General - hard

Resolution - 1

Puppey - 4\5 

ПРУФОВ НЕ БУДЕТ, ИНФА ОТ ВАШИХ МАТЕРЕЙ

Поделиться сообщением

Так новый состав

Хвост

Фаник

Миракл

Миша

Соннйко

Денди тренер

шизик

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно я не буду дальше спорить, потому что я опираюсь не на факты, а на логику/здравый смысл/свои догадки.

Ну, спонсоры опираются на факты, кому платить больше, самому медийному человеку в дота-комьюнити(или одному из, можно поспорить) или же ребятам из ВП, из которых только Илья является более-менее медийным лицом, Лёша не хочет развиваться в медийном аспекте, Нун и Рамзес двух слов связать не могут, да им это и не интересно, как и Паше собственно. Показательна ситуация с мини интервью с Вилатом на ковровой дорожке. В этом и есть смысл медийки, делать иногда то что не нравится, на благо свои доходов и доходов организации. А ВП все мимо прошли, хотя могли пару слов сказать. Я при этом всем не удивлюсь если личные контракты у Дани больше чем у всех игроков ВП вместе взятых.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Я при этом всем не удивлюсь если личные контракты у Дани больше чем у всех игроков ВП вместе взятых.

а ведь правда

чёт я в голос с того, что это, с большой долей вероятности, правда  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Топ-6 инта перестало быть достижением :megapray:

Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост.

бляяя. снова крупный успех :fie:

ты продержался 27 минут...

6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом. 

Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом??

Ты долбоёб, который не умеет воспринимать предложение цельно или из контекста. Глобальным успехом-достижением топ6 ни на одном турнире не является и никогда не было. В рамках тир2 региона (CIS, SEA, SA) - запросто. На этом закончим.

Поделиться сообщением

Я вот заметил что у него на стриме появились ссылки на донаты, хотя раньше их никогда не было. По-моему вы перегибаете палку со спонсорами и их дрочкой на денди. И раз появились донаты, то его доходы явно не такие как раньше.

Поделиться сообщением

у него Даня на миду хорошо стоит и Илюша тир1 карриер, зачем ты с ним вообще разговариваешь?

п.с. кстати, после топ-6 Илющи он тут грудт колесом выворачивал с пингвином на пару,а сейчас "не достижение". в голос.

Поделиться сообщением

Так новый состав

Хвост

Фаник

Миракл

Миша

Соннйко

Денди тренер

Состав на еблю твоей матери?

vidurr и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Уже знаю любимый топик нового модера

4an, Donya_Trymp, pilotsevsk и 1 другому понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Уже знаю любимый топик нового модера

один топик, одна команда, одна жизнь

Поделиться сообщением

я не новый модер но с моим любимым топиком ты попал в яблочко

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...