VESTNIK #9101 25 августа 2017 котята не подскажите почему денди хейтил артаса? и типа говорил - "в нашей среде его ненавидят" схуяли так? ведь артас - один из великих. какая мотивация тогда его обассывать на камеру? ведь он продвигает доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9102 25 августа 2017 Мб потому что Артас часто опускал Данилу во время трансляций игр Нави. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9104 25 августа 2017 Глядя на здешнее общение, я бы задумался, что зашкварнее: топик Нави или Артаса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9105 25 августа 2017 Они и сюда добрались Ща кривое ведро придет, поставит на место подписчиков Артаса, ожидаем Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9106 25 августа 2017 Удачки Сеня нашим мальчикам вперёд нави по кс SemiPRO и 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9107 25 августа 2017 Удачки Сеня нашим мальчикам вперёд нави по ксГлавное что бы в голову ебашили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9108 25 августа 2017 кикайте денди он боту проебал Ебать ты долбоеб братишка , земля те пухом если что это был рофл, алоооо Ебать ты долбоеб братишка , земля те пухом Ещё один микро-челик не знающий слова "сарказм" Ебать ты долбоеб братишка , земля те пухом 4an понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9109 25 августа 2017 (изменено) Бля, такой херни давно не было))).Последний раз такое было , когда все знали про пайката, и ничего про бивера(неизвестная 5ка)... Тишина, все известные мне полу-про тоже нихуя не знают, бесит.Про состав ноль инфы, полу правду пишут про тех с кем кв. Или там все так хуевое , как говорят) или они реально жду ответа образного резоля(и зря причем), они себе его позволить могу, а они ему нахуй не сдались.В общем даже во вьюшках было понятно только 1, что состав будет полностью ру токен пеопле.(инсайд от хвоста) В составе будет миша(инфа от приближенных к тим спирит).В составе пробовали йоку и еще 1 парня из офф. линии.(в твиттере писали 5-6 человек из про доты). Надеюсь пранк(тестирование на исп. сроке) от корб3н про Чуваша и Аrk был , пройдет с последующим удаление. Пишу с большим, уважения к упомянутым безусловно талантливым игрокам. Как отписались оные они в Эффект(кэвешились). Денди в пабе ебашить онли мид, как ебанутый магнус и опа тини(расширяет пул).Гена все так же на харде.Соннейко играет 24 на 7 , роумерами. ________________________________________Если у вас есть инфа полезнее и умнее я жду ваших паст. Заранее спасибо ! Изменено 25 августа 2017 пользователем 4an bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9110 25 августа 2017 котята не подскажите почему денди хейтил артаса? и типа говорил - "в нашей среде его ненавидят" схуяли так? ведь артас - один из великих. какая мотивация тогда его обассывать на камеру? ведь он продвигает доту.завидуют ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9111 25 августа 2017 Чан, я помню твой пост, где ты писал что уходишь на реддит)))) Так ты наебал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9113 25 августа 2017 На керри я.В стартовый итембилд всегда включаю тпшку,чтоб тпшиться в мид к Данечке и няшиться.Наш капитан был Миша.Акбар неделю читал под носом какие-то узбекские шаманские заклинания.Наверно,призывает удачу в команду.За эту неделю Миша переложил драфт и координацию на Акбара.Мы верим в Акбарыча.Он очень добрый.Я часто играю войдом и собираю меку,чтобы спасать Даню,поставив хроно и захиляв мекой и фласками.Чувствую,что с каждом разом мы играем все лучше.Чаще выигрываем кв,чем проигрываем.Нави Дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9115 25 августа 2017 Misha в составе это хуевого или норм ? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9116 25 августа 2017 Заебись, как раз капитана не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9117 25 августа 2017 они же мишу ещё вместо бивера брать хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9118 25 августа 2017 Бля, такой херни давно не было))).Последний раз такое было , когда все знали про пайката, и ничего про бивера(неизвестная 5ка)... Тишина, все известные мне полу-про тоже нихуя не знают, бесит.Про состав ноль инфы, полу правду пишут про тех с кем кв. Или там все так хуевое , как говорят) или они реально жду ответа образного резоля(и зря причем), они себе его позволить могу, а они ему нахуй не сдались. В общем даже во вьюшках было понятно только 1, что состав будет полностью ру токен пеопле.(инсайд от хвоста) В составе будет миша(инфа от приближенных к тим спирит).В составе пробовали йоку и еще 1 парня из офф. линии.(в твиттере писали 5-6 человек из про доты). Надеюсь пранк(тестирование на исп. сроке) от корб3н про Чуваша и Аrk был , пройдет с последующим удаление. Пишу с большим, уважения к упомянутым безусловно талантливым игрокам. Как отписались оные они в Эффект(кэвешились). Денди в пабе ебашить онли мид, как ебанутый магнус и опа тини(расширяет пул).Гена все так же на харде.Соннейко играет 24 на 7 , роумерами. ________________________________________Если у вас есть инфа полезнее и умнее я жду ваших паст. Заранее спасибо ! миша пабесы играет во время их кв 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9119 25 августа 2017 инсайды от аркича залетели.Но судя по всему, инфы о том,кто там сейчас играет,ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9120 25 августа 2017 Так нихуя и не складывалось , они же из узбека хотят суперкапитана сделать Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение