4an #9461 29 августа 2017 (изменено) при чем тут Арк и его слова?я тебе простые вещи говорю, а что там условный Миша делает во время их кв в душе не ебу.Да я знаю про это, просто выразился не правильно. Спасибо что поправил. У нави вроде как, эти смурфы они сами выдают игрокам на тестах. А что мешает Мише попасть в состав и не играть КВ на тесте?Вы не думали что его могли протестировать, взять на заметку, потом протестировать других игроков, которые в итоге не подошли в состав, а потом подписать?Никто, по-этому не известно). Но вероятность его присутствия там меньше, чем отсутствие. Изменено 29 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9462 29 августа 2017 Очевидно что если они выращивают из Соннейко нового ППД, то второго капитана в составе не будет. Логика глупая, Арк думает что если ему не дали шанс после теста нескольких игроков, то и другим не могут дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9463 29 августа 2017 (изменено) Очевидно что если они выращивают из Соннейко нового ППД, то второго капитана в составе не будет. Логика глупая, Арк думает что если ему не дали шанс после теста нескольких игроков, то и другим не могут дать.Мы не знаем , что там было. По-этому трудно сказать что да как. Он(арк) сам не говорит, следовательно и не узнаем. Выводы делать все умеют, но это все субъективно. Лысый скажет, мы поверим(нет). Мне кажется возрастные люди и молодые люди очень трудно друг с другом могут играть, только если сложатся особые отношения как у фира с сумаилом. Я верю только документам и глазам, пасты в уши можно налить любой.Вот напишу что я у меня 6 к и все , выдумывания и все дела. Фактов не предоставлю. Хотя у меня еще с 2013 г. ~ 4.7 и я уже почти 4 года не играю соло ммр, оберегая свою психику, играю с друзьями и мне нормально.just a number =). Слава богу вся наша компания уже давно выросла и токсичных малолеток там нет, искрящих максимализмом. А если они и появляются они долго жить не могут(сгорают), из-за своего молодого характера избыточной эмоциональности и тотального не послушания. Факты и слова. Изменено 29 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9464 29 августа 2017 29.08.2017Нет, ну всё же мы ещё в ожидании Новой Эры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9465 29 августа 2017 Вот бы Денди на 4-ую позицию посадили. На самом деле это топ ситуация была бы. Любой игрок, который достаточно много времени играл в миде -- легко может пересесть на 4-ую позицию, и быть очень сильной 4-кой. А в миддл добрать ХАЙ ПТС челика, и тупо обучать его игре в команде. Первые пол года будут хуи сосать, но потом-то, может, и выстрелят. Новейшая эра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9466 29 августа 2017 примеры приведи любых игроков, которые с мида свапнулись на четвёрку и были супер сильной четвёркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9467 29 августа 2017 Ну из Денди не очень хорошая четверка будет. Четверка должна уметь передвигаться по карте по собственной инициативе. А он игрок командный и должен делать как скажет капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9468 29 августа 2017 Вот бы Денди на 4-ую позицию посадили. На самом деле это топ ситуация была бы. Любой игрок, который достаточно много времени играл в миде -- легко может пересесть на 4-ую позицию, и быть очень сильной 4-кой. А в миддл добрать ХАЙ ПТС челика, и тупо обучать его игре в команде. Первые пол года будут хуи сосать, но потом-то, может, и выстрелят. Новейшая эра.75% на то, что выстрелят Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #9469 29 августа 2017 сейчас бы анонсить целый состав, если можно по игроку в месяц анонсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9470 29 августа 2017 жалуются что Нави не анонсируют состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9471 29 августа 2017 жалуются что Нави не анонсируют состав согласен, зачем нужно анонсировать состав без анонса кика денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9472 29 августа 2017 жалуются что Нави не анонсируют состав согласен, зачем нужно анонсировать состав без анонса кика дендину что хейтер, снимай трусики буду шлепать тя krevedro и lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9473 29 августа 2017 не шлёпай, он ещё вернётся Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9474 29 августа 2017 примеры приведи любых игроков, которые с мида свапнулись на четвёрку и были супер сильной четвёркой.Да нет таких, по ходу. Либо забивают на доту, когда понимают, что проигрывают молодым дарованиям, либо на 5-ую/3-юю позицию уходят. Но это же супер логично, что челик, который всегда сконцентрирован на игре (стоя в миде), знает/понимает ротацию игроков по карте (даже на стриме видел, как он ридит передвижения оппонентов) -- будет хорошим игроком 4-ой позиции. Он охуенно понимает, что нужно его игроку в миде, чтобы пойти пушить, что нужно, чтобы прийти и гангануть. Изи, изи, риал ток, синк эбаут зис, мен. VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9475 29 августа 2017 А можно уточнить с пуллом героев для 4 он че делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9476 29 августа 2017 примеры приведи любых игроков, которые с мида свапнулись на четвёрку и были супер сильной четвёркой.Да нет таких, по ходу. Либо забивают на доту, когда понимают, что проигрывают молодым дарованиям, либо на 5-ую/3-юю позицию уходят. Но это же супер логично, что челик, который всегда сконцентрирован на игре (стоя в миде), знает/понимает ротацию игроков по карте (даже на стриме видел, как он ридит передвижения оппонентов) -- будет хорошим игроком 4-ой позиции. Он охуенно понимает, что нужно его игроку в миде, чтобы пойти пушить, что нужно, чтобы прийти и гангануть. Изи, изи, риал ток, синк эбаут зис, мен. Муши был в то время когда Кейсик Имба стоял в миде. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9477 29 августа 2017 А можно уточнить с пуллом героев для 4 он че делать будет? падж рубик врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #9478 29 августа 2017 (изменено) А можно уточнить с пуллом героев для 4 он че делать будет? падж рубик врка Можно и на аппаратике Изменено 29 августа 2017 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9479 29 августа 2017 (изменено) /del Изменено 29 августа 2017 пользователем corps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9480 29 августа 2017 А можно уточнить с пуллом героев для 4 он че делать будет? падж рубик вркаРубика забыл :)Что ты такое? Рубика забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение