Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

при чем тут Арк и его слова?я тебе простые вещи говорю, а что там условный Миша делает во время их кв в душе не ебу.

Да я знаю про это, просто выразился не правильно. Спасибо что поправил. 

У нави вроде как, эти смурфы они сами выдают игрокам на тестах. 

А что мешает Мише попасть в состав и не играть КВ на тесте?

Вы не думали что его могли протестировать, взять на заметку, потом протестировать других игроков, которые в итоге не подошли в состав, а потом подписать?

Никто, по-этому не известно). Но вероятность его присутствия там меньше, чем отсутствие. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Очевидно что если они выращивают из Соннейко нового ППД, то второго капитана в составе не будет. Логика глупая, Арк думает что если ему не дали шанс после теста нескольких игроков, то и другим не могут дать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что если они выращивают из Соннейко нового ППД, то второго капитана в составе не будет. Логика глупая, Арк думает что если ему не дали шанс после теста нескольких игроков, то и другим не могут дать.

Мы не знаем , что там было. По-этому трудно сказать что да как. Он(арк) сам не говорит, следовательно и не узнаем. 

Выводы делать все умеют, но это все субъективно. Лысый скажет, мы поверим(нет). 

Мне кажется возрастные люди и молодые люди очень трудно друг с другом могут играть, только если сложатся особые отношения как у фира с сумаилом.

Я верю только документам и глазам, пасты в уши можно налить любой.

Вот напишу что я у меня 6 к и все , выдумывания и все дела. Фактов не предоставлю.

Хотя у меня еще с 2013 г. ~ 4.7 и я уже почти 4 года не играю соло ммр, оберегая свою психику, играю с друзьями и мне нормально.

just a number =). Слава богу вся наша компания уже давно выросла и токсичных малолеток там нет, искрящих максимализмом. А если они и появляются они долго жить не могут(сгорают), из-за своего молодого характера  избыточной эмоциональности и тотального не послушания. 

Факты и слова.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

29.08.2017

Нет, ну всё же мы ещё в ожидании Новой Эры...

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вот бы Денди на 4-ую позицию посадили. На самом деле это топ ситуация была бы. Любой игрок, который достаточно много времени играл в миде -- легко может пересесть на 4-ую позицию, и быть очень сильной 4-кой. А в миддл добрать ХАЙ ПТС челика, и тупо обучать его игре в команде. Первые пол года будут хуи сосать, но потом-то, может, и выстрелят. Новейшая эра.

Поделиться сообщением

примеры приведи любых игроков, которые с мида свапнулись на четвёрку и были супер сильной четвёркой.

Поделиться сообщением

Гость corps

Ну из Денди не очень хорошая четверка будет. Четверка должна уметь передвигаться по карте по собственной инициативе. А он игрок командный и должен делать как скажет капитан

Поделиться сообщением

Вот бы Денди на 4-ую позицию посадили. На самом деле это топ ситуация была бы. Любой игрок, который достаточно много времени играл в миде -- легко может пересесть на 4-ую позицию, и быть очень сильной 4-кой. А в миддл добрать ХАЙ ПТС челика, и тупо обучать его игре в команде. Первые пол года будут хуи сосать, но потом-то, может, и выстрелят. Новейшая эра.

75% на то, что выстрелят 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

сейчас бы анонсить целый состав, если можно по игроку в месяц анонсить.

Поделиться сообщением

жалуются что Нави не анонсируют состав  :lol:

Поделиться сообщением

жалуются что Нави не анонсируют состав  :lol:

согласен, зачем нужно анонсировать состав без анонса кика денди

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

жалуются что Нави не анонсируют состав :lol:

согласен, зачем нужно анонсировать состав без анонса кика денди

ну что хейтер, снимай трусики буду шлепать тя
krevedro и lostineternity понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не шлёпай, он ещё вернётся

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

примеры приведи любых игроков, которые с мида свапнулись на четвёрку и были супер сильной четвёркой.

Да нет таких, по ходу. Либо забивают на доту, когда понимают, что проигрывают молодым дарованиям, либо на 5-ую/3-юю позицию уходят. Но это же супер логично, что челик, который всегда сконцентрирован на игре (стоя в миде), знает/понимает ротацию игроков по карте (даже на стриме видел, как он ридит передвижения оппонентов) -- будет хорошим игроком 4-ой позиции. Он охуенно понимает, что нужно его игроку в миде, чтобы пойти пушить, что нужно, чтобы прийти и гангануть. Изи, изи, риал ток, синк эбаут зис, мен.

VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

А можно уточнить с пуллом героев для 4 он че делать будет?  :lol:

Поделиться сообщением

Да нет таких, по ходу. Либо забивают на доту, когда понимают, что проигрывают молодым дарованиям, либо на 5-ую/3-юю позицию уходят. Но это же супер логично, что челик, который всегда сконцентрирован на игре (стоя в миде), знает/понимает ротацию игроков по карте (даже на стриме видел, как он ридит передвижения оппонентов) -- будет хорошим игроком 4-ой позиции. Он охуенно понимает, что нужно его игроку в миде, чтобы пойти пушить, что нужно, чтобы прийти и гангануть. Изи, изи, риал ток, синк эбаут зис, мен.

Муши был в то время когда Кейсик Имба стоял в миде.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А можно уточнить с пуллом героев для 4 он че делать будет? :lol:

падж рубик врка

Поделиться сообщением

(изменено)

падж рубик врка

Можно и на аппаратике  :clown:

Изменено пользователем Sideswipe

Поделиться сообщением

Гость corps
(изменено)

/del

Изменено пользователем corps

Поделиться сообщением

падж рубик врка
Рубика забыл :)

Что ты такое?

Рубика забыл 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...