Blaw #10161 4 сентября 2017 Ну собственно как я и ожидал еще 1 сезон в говнеЕсли и этот будет в говне то некст сезона уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10162 4 сентября 2017 Следующий сезон Na`Vi.V-TUNE(PaPe4).g2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10164 4 сентября 2017 кто главный труфан наве?радостные вести естьжги братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10165 4 сентября 2017 Ну собственно как я и ожидал еще 1 сезон в говнеЕсли и этот будет в говне то некст сезона уже не будет То, что мертво, умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10167 4 сентября 2017 Кто такой Кристалл?Пабер. Играл когда-то там в Double Dimention. хорошее шампанское. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10168 4 сентября 2017 из топ 8 инта в тир4 помойку с доней, неплохо сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10169 4 сентября 2017 Крутой состав !Кристлайз молодой но перспективный, он себя покажет, я уверен !!!!Акбар-лучший саппорт СНГ и отличный уверенный в себе капитан !Роджер отличный игрок на ТИ7 был одним из лучших !ВИТЯ МАШЫНА ИМЯ ГОВОРИТ САМО ЗАСЕБЯ!!!Денди-легенда и лучший Всё для победы есть ДАВИНАВИ все кто неверит в новый состав 3к хуесосы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10170 4 сентября 2017 Ну собственно как я и ожидал еще 1 сезон в говнеЕсли и этот будет в говне то некст сезона уже не будет лысый же говорил что если обновленный состав не заиграет то фулл дизбанд (-4 офк, Даня в нави навсегда и это верное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #10171 4 сентября 2017 Крутой состав !Кристлайз молодой но перспективный, он себя покажет, я уверен !!!!Акбар-лучший саппорт СНГ и отличный уверенный в себе капитан !Роджер отличный игрок на ТИ7 был одним из лучших !ВИТЯ МАШЫНА ИМЯ ГОВОРИТ САМО ЗАСЕБЯ!!!Денди-легенда и лучший Всё для победы есть ДАВИНАВИ все кто неверит в новый состав 3к хуесосы !!!подписался heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #10173 4 сентября 2017 аххха. Кристалл - тот челик, которого не много подгнобить и он будет на дне по опыту? Удачи, НАВИ. Как никогда верю в скорый дизбанд. Просто ору,взяли отборное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #10174 4 сентября 2017 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение