Vornemitdrin #1841 6 июня 2017 Дайте даунилу сильных игроков,а то он не может в соло этих 4 бездарей тащить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1842 6 июня 2017 (изменено) Так завтра ликвидов домой отправятНе унывайте, фаныДа-да, унывать не надо, все великие победы еще впереди. натус винсер вперед! Изменено 6 июня 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1843 6 июня 2017 Увидел уровень игры самого лучше мидера и заорал. Несколько раз использовал орб, коцал крипов и потом с блинка залетал и использовал рифт. И это все во время захода к ним на хгЧто? Что? Сука найс смотришь очком игру своих любимых пидоров. Летит орба(заканчивается), после этого пук на блинке в крипов и использует рифт. Дальше ножками назад. Проблем не видишь в этих действиях? ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1845 6 июня 2017 официально объявляю победу хейтеровА кто ты такой,чтобы официально что-то обьявлять? Хейтера лузеры по своей сущности и сути,и этого ничего не изменит. если не я - никто не объявитне надо палками труп тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1846 6 июня 2017 Топан после луза Нави.Тупо все животные посчитали за свой долг отписаться и прокомментировать игру команды. Curse127 и krevedro понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1847 6 июня 2017 Увидел уровень игры самого лучше мидера и заорал. Несколько раз использовал орб, коцал крипов и потом с блинка залетал и использовал рифт. И это все во время захода к ним на хгЧто? Что? Сука найс смотришь очком игру своих любимых пидоров. Летит орба(заканчивается), после этого пук на блинке в крипов и использует рифт. Дальше ножками назад. Проблем не видишь в этих действиях? А теперь прочитай что ты написал,и укажи где ты писал что орба закончилась.Если не умеешь изьяснять свои мысли как человек,то нехуй гавкать как шавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1848 6 июня 2017 ну так то всё по стандарту - "до хаты с последнего места" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1849 6 июня 2017 (изменено) Все помои продоты пришли высказать своё охуенно важное мнение о том, что нави - анскилльные уёбкиАло, дауны, вы мёртвого пинаете. Почившего уже 3 года какА знаете, что самое смешное? Нави даже в таком состоянии на голову сильнее любого другого СНГ стака (кроме ВП) Изменено 6 июня 2017 пользователем Sanek_Night coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1850 6 июня 2017 официально объявляю победу хейтеровА кто ты такой,чтобы официально что-то обьявлять? Хейтера лузеры по своей сущности и сути,и этого ничего не изменит. Это хейтера 0-6 дерьмо жрут за обе щёки, точно Donya_Trymp, nelingo и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1851 6 июня 2017 Curse127, Repression, madvlaydin и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1852 6 июня 2017 Это хейтера 0-6 дерьмо жрут за обе щёки, точно Дерьмо жрут они, а ебёт это, почему-то, тебя.Значит ты жрёшь дерьмо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1853 6 июня 2017 как думаете, стоит ли начать подыскивать дане новых тиммейтов чтоб успеть сыграться к февралю? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #1854 6 июня 2017 Если, завтра Ликвид проиграют Нави, у них 1-3 и если OG сливают Secret, у них 1-3, переигровки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1855 6 июня 2017 Если, завтра Ликвид проиграют Нави, у них 1-3 и если OG сливают Secret, у них 1-3, переигровки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1856 6 июня 2017 неаог победили нави в личной встрече Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1857 6 июня 2017 теперь только в финале играют? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1858 6 июня 2017 Дерьмо жрут они, а ебёт это, почему-то, тебя.Значит ты жрёшь дерьмо. Зачем стрелки переводишь, дядя. Они жрут дерьмо, долбоёбы типа тебя дефают, а я ору с даунов типа тебя и креветки, которые защищают копрофилию Если б я жрал дерьмо, то мои посты бы лайкал креветка и я бы в очередной раз высырал хуйню типа "фуу хейтеры гнилые фууу вы сами говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1859 6 июня 2017 Как делаУ меня лично отлично.Надеюсь хейтеры не думают,что я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol:Интересная черта хейтеров-беспомощность.Сколько бы вы не отправляли Даню на пенсию,вы все ничтожества,которые не способны изменить ничего даже в своей собственной никчемной жизни,и тем более жизни успешнего дотера и будущего двухкратного обладателя Аегиса.Ладно,наслаждайтесь,пока можете.Рофлотурик проебан :lol: :lol: Captain_Eggs и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1860 6 июня 2017 У меня лично отлично. Надеюсь хейтеры не думают,что я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol: разве на инт по голосованию попасть можно? PbI6a понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение