Chasm #1 Опубликовано: 15 мая 2017 В общем, давайте на чистую воду, по мужски, пишем сюда размер своего болта, нечего стеснятся, да и открою вам секрет, главная не длина, а толщина, ибо в пизде, чувствительные только первые 3 см или как то так. Еще есть старая поговорка, что чем злее мужчина, тем короче у него писюн. В нашем случае, на пд злыми чаще всего бывают админы, прожив с этой мыслью 5 минут, я понял, что чем чаще админ банит, тем меньше его член и таким образом он как бы пытается доказать свою доминантность над другими юзерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2 15 мая 2017 бля я думал уж что-то интересное из инженерии Hatemachine., W(Deidara)W и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 15 мая 2017 нажа долбаеб Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 15 мая 2017 Фото или 7 nakain, W(Deidara)W, aac и 5 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 15 мая 2017 М24х150 Фото или 7Так что вспоминайте, кто вас чаще всего банит и просто простите его, у него просто маленький болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10 15 мая 2017 Обычный средний размер 25см W(Deidara)W понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 15 мая 2017 Пздц.Это проапгреженый русверм?Такой русверм мне нравится больше.Но все равно и этот уже заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 15 мая 2017 я горжусь своим 11 см гигантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #14 15 мая 2017 По статистике 16-17 сантиметров самый удобный размер для всех тяночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 15 мая 2017 у автора, судя по его прогонам в 1м посте, мошенка тока пухом покрылась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #16 15 мая 2017 И да Как ты будешь тыкать своей жирной булавой в няшную мини брюнеточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 15 мая 2017 никто еще не жаловался Kant, Vaglevor, Scr3am и 3 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 15 мая 2017 откуда мерить надо?с лобка И да Как ты будешь тыкать своей жирной булавой в няшную мини брюнеточку?берешь и тыкаешь и чем уже у нее вареник, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 15 мая 2017 откуда мерить надо?с лобка опять себя похоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20 15 мая 2017 По статистике 16-17 сантиметров самый удобный размер для всех тяночек спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение