Reality #41 15 мая 2017 хуй не при чем в отношенияхего с успехом компенсируют взаимные чувства и бабос (глав возбудитель)а если ты убогое "никто", то можешь всю жизнь драконить своего коня (если до этого не спидорасишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 15 мая 2017 5 см?не, ты же из Украины, у хохла не может быть маленький вполне достаточная толщина, почему сразу маленький( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #44 15 мая 2017 5 см?не, ты же из Украины, у хохла не может быть маленький вполне достаточная толщина, почему сразу маленький( Ах ты падлюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 15 мая 2017 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 15 мая 2017 5 см тоже моя темаможно у продавщицы гордо просить XXL гандоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 15 мая 2017 я один никогда не мерил? а если ты убогое "никто", то можешь всю жизнь драконить своего коня (если до этого не спидорасишься) а как же челики в порнухе? видел убогого негра, но с конским Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #48 15 мая 2017 админы, закройте тсу доступ в таверну плз, или отключите возможность создание тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #49 15 мая 2017 нет смысла такой темы без пруфов от каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #50 15 мая 2017 хз сколько, но точно не 21.5хочу 21.5 короче, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #51 15 мая 2017 У меня 15,5 Хотя многие и так знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 15 мая 2017 Ща б пообсуждатьто , размеры чего от тебя никак не зависят. Мдээээ. Мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #53 15 мая 2017 12-13-14 зависит от степени возбуждения Хз девушке больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #54 15 мая 2017 Ей больно от мыслей о том, что ее ебешь ты ♥ Hopebringer, Kanada22, 2ch и 23 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #55 15 мая 2017 а бабы тоже создают топики "размер вагин"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 15 мая 2017 16.5 11 в обхвате.обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #58 15 мая 2017 16.5 11 в обхвате.обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше. фото мамки? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #59 15 мая 2017 16.5 вообще-то до 17 округлять нужно, когда размер хуя говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 15 мая 2017 16.5 11 в обхвате.обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше. фото мамки? свою опознать хочешь ? (я надеюсь за безобидный рофл не въебут че-нить блэд).но если серьезно есть пара в процессе, но я не буду их вкидывать, а обычных нет в наличии, т.к. в вк она не зарегана.Она с мужем, и даже два ребенка есть И да, я своим поведением ей всегда давал понять, что от неё нужен онли секс, и всегда мазался от совместных походов куда-либо. от этого она еще сильнее текла и в итоге запала на меня, и из-за этого я прекратил с ней отношения.бегать за бабой в попытках присунуть попутно раскошеливаясь на периферию - луз. Ни давать бабе ничего кроме хуя в рот - вин.(и в пезду офк).Ну если речь не идет об отношениях с продолжением. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение