Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

охуенно. тут прям целый квест с расследованием в таверне, в духе омерзительной восьмерки завезли.  :trollface:

короче мне дико нравится управление королевством еще. в общем все, кроме боевки, а точнее уебанской сложности врагов.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Апнул 1 лвл и мой инвалид вор стал вместо 1-1 дамажить на 5-7 с проками до 17+ :palevo:

Более чем 5х дамага с одного таланта

Найс баланс

Поделиться сообщением

охуенно. тут прям целый квест с расследованием в таверне, в духе омерзительной восьмерки завезли.  :trollface:

короче мне дико нравится управление королевством еще. в общем все, кроме боевки, а точнее уебанской сложности врагов.  coolstorybob

Видел как один чел на сложной ебашился. Пиздец там потеть надо, прям каждую секунду на паузу ставить и чекать что куда полетело и т.д. Ну вообще согласен, что по дебильному пути они пошли в случае сложности, слишком грубый способ. В той же BG тупо больше врагов спавнили. В любом случае я ебал играть пока что, подожду патчей, меня напрягает всякие руины квестов из-за багов. Может даже до трех допов подожду, вдруг напарников новых завезут, хочу чисто злую пачку собрать, хотя нейтрало хаотичные говорят порой как хаотично злые, особенно варварша, которая только за, чтобы уебать какого нибудь слюнтяя просто потому, что может.

P.S. В обсуждениях в стиме к стате есть тема, где чел собирает пак портретов, можете оттуда что нибудь спиздить, вроде 70% портретов годные, не уебищные пака портретов как для BG, где фотошопом вставляли ебало Вин Дизеля орку.

P.S.S.Проверьте кто нибудь советников, разные решения будут написаны в событиях и проектах, если разных по мировозрению советников ставить на их выполнение

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я смотрю там патчик завезли, вроде как сложность во всяких абсурдных местах фиксят.

Поделиться сообщением

они-то ставят, но толку ? Дальше опять чт-то вылезет.

Чел выше прав - если не хотите порваную жопу - не играйте пока. Этих патчей еще будет не оди и не два. Я вон заебался гореть. Цже тупо нервов нет. Давно сука я так не горел

И вроде все работает, но по мелочи (баги\сейвы\загрузки\квесты\итдитп) уже заебали

Ну а с этой ебаной системой днд вообще все в разы сложнее, когда ты на пределе  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я смотрю там патчик завезли, вроде как сложность во всяких абсурдных местах фиксят.

пускай совухов пофиксят, мрази.

бля вот сидишь ты такой у себя в тронном зале фармишь птсы на стратегической карте, качаешь советников, а тебя какими-то квестами заебывают, говорят иди посмотри что там случилось или сям.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:   coolstorybob

Поделиться сообщением

начал играть ммм кайф 

рангер с лука 2-4 дамажки 

рандом милишник с тухандером 20 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как играть та

мне из за этого пришлось заново игру начинать с новым чаром, оказывается на урон лука влияет твой модификатор силы )))))) офк я своему лукарю в первый раз силу в -2 сделал) Короче лукарям нельзя силу резать, а если хочешь много урона, вообще максишь силу и берешь композит лук, но лично как по мне это все бредово выглядит

Поделиться сообщением

сила натягивания тетивы - нужна сила - вполне логично :hmm:

Поделиться сообщением

Самыми физически развитыми воинами были лучники в средневековье

Поделиться сообщением

начал играть ммм кайф 

как играть та

мне из за этого пришлось заново игру начинать с новым чаром, оказывается на урон лука влияет твой модификатор силы )))))) офк я своему лукарю в первый раз силу в -2 сделал) Короче лукарям нельзя силу резать, а если хочешь много урона, вообще максишь силу и берешь композит лук, но лично как по мне это все бредово выглядит

Так падажи ёбана.  От силы урон зависит вроде только для композитных луков

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

взял лук барбихе ноль результата я хз )) с чего он там от силы зависит

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот магус не зашел, хочу нового перса сделать

А кого, хз, кем ваще интересно играть =(

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Алхимика попробуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Алхимика попробуй

если вкратце, что он делает

пьет настой ромашки и кидается банками с мочей?

Поделиться сообщением

Алхимика попробуй

если вкратце, что он делает

пьет настой ромашки и кидается банками с мочей?

Да, но закидывать бомбами весело очень)

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

щас обновлю и попробую

если не зайдет то орка берсерка сделаю   zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

начал играть ммм кайф 

как играть та

Так падажи ёбана.  От силы урон зависит вроде только для композитных луков

От силы штраф только зависит, бонусов нет.

Поделиться сообщением

Блэд, хуй где найдёшь вообще какие фиты они добавили, какие спеллы есть, пререки и всё такое. Хоть бы исходники этих данных в открытый доступ выложили :/

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот алхим не зашел, решил сделать монаха

Кароч где-то в начале прочитал что на каком-то лвле безоружный монах будет считаться как с пухой

В итоге потом на выборе перков увидел перк на владение оружием, в нем был безоружный бой

В итоге решил чекнуть где там монах считается с пухой и нихуя не нашел, терь хуй знает брать перк илм нет лол

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...