Zwei #181 28 сентября 2018 охуенно. тут прям целый квест с расследованием в таверне, в духе омерзительной восьмерки завезли. короче мне дико нравится управление королевством еще. в общем все, кроме боевки, а точнее уебанской сложности врагов. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 28 сентября 2018 Апнул 1 лвл и мой инвалид вор стал вместо 1-1 дамажить на 5-7 с проками до 17+ Более чем 5х дамага с одного талантаНайс баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #183 28 сентября 2018 охуенно. тут прям целый квест с расследованием в таверне, в духе омерзительной восьмерки завезли. короче мне дико нравится управление королевством еще. в общем все, кроме боевки, а точнее уебанской сложности врагов. coolstorybobВидел как один чел на сложной ебашился. Пиздец там потеть надо, прям каждую секунду на паузу ставить и чекать что куда полетело и т.д. Ну вообще согласен, что по дебильному пути они пошли в случае сложности, слишком грубый способ. В той же BG тупо больше врагов спавнили. В любом случае я ебал играть пока что, подожду патчей, меня напрягает всякие руины квестов из-за багов. Может даже до трех допов подожду, вдруг напарников новых завезут, хочу чисто злую пачку собрать, хотя нейтрало хаотичные говорят порой как хаотично злые, особенно варварша, которая только за, чтобы уебать какого нибудь слюнтяя просто потому, что может.P.S. В обсуждениях в стиме к стате есть тема, где чел собирает пак портретов, можете оттуда что нибудь спиздить, вроде 70% портретов годные, не уебищные пака портретов как для BG, где фотошопом вставляли ебало Вин Дизеля орку.P.S.S.Проверьте кто нибудь советников, разные решения будут написаны в событиях и проектах, если разных по мировозрению советников ставить на их выполнение Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #184 28 сентября 2018 Я смотрю там патчик завезли, вроде как сложность во всяких абсурдных местах фиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #185 28 сентября 2018 они-то ставят, но толку ? Дальше опять чт-то вылезет.Чел выше прав - если не хотите порваную жопу - не играйте пока. Этих патчей еще будет не оди и не два. Я вон заебался гореть. Цже тупо нервов нет. Давно сука я так не горелИ вроде все работает, но по мелочи (баги\сейвы\загрузки\квесты\итдитп) уже заебали Ну а с этой ебаной системой днд вообще все в разы сложнее, когда ты на пределе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #186 28 сентября 2018 Я смотрю там патчик завезли, вроде как сложность во всяких абсурдных местах фиксят.пускай совухов пофиксят, мрази.бля вот сидишь ты такой у себя в тронном зале фармишь птсы на стратегической карте, качаешь советников, а тебя какими-то квестами заебывают, говорят иди посмотри что там случилось или сям. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #187 29 сентября 2018 начал играть ммм кайф рангер с лука 2-4 дамажки рандом милишник с тухандером 20 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как играть тамне из за этого пришлось заново игру начинать с новым чаром, оказывается на урон лука влияет твой модификатор силы )))))) офк я своему лукарю в первый раз силу в -2 сделал) Короче лукарям нельзя силу резать, а если хочешь много урона, вообще максишь силу и берешь композит лук, но лично как по мне это все бредово выглядит Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #188 29 сентября 2018 сила натягивания тетивы - нужна сила - вполне логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 29 сентября 2018 Самыми физически развитыми воинами были лучники в средневековье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #190 29 сентября 2018 обожаю когда бью 1д12 и выпадает 1 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #191 29 сентября 2018 начал играть ммм кайф рангер с лука 2-4 дамажки рандом милишник с тухандером 20 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как играть тамне из за этого пришлось заново игру начинать с новым чаром, оказывается на урон лука влияет твой модификатор силы )))))) офк я своему лукарю в первый раз силу в -2 сделал) Короче лукарям нельзя силу резать, а если хочешь много урона, вообще максишь силу и берешь композит лук, но лично как по мне это все бредово выглядит Так падажи ёбана. От силы урон зависит вроде только для композитных луков Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #192 29 сентября 2018 взял лук барбихе ноль результата я хз )) с чего он там от силы зависит Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #193 29 сентября 2018 (изменено) Чот магус не зашел, хочу нового перса сделатьА кого, хз, кем ваще интересно играть =( Изменено 29 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #194 29 сентября 2018 Чот магус не зашел, хочу нового перса сделатьА кого, хз, кем ваще интересно играть =(Алхимика попробуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #195 29 сентября 2018 Чот магус не зашел, хочу нового перса сделатьА кого, хз, кем ваще интересно играть =(Алхимика попробуй если вкратце, что он делаетпьет настой ромашки и кидается банками с мочей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #196 29 сентября 2018 Чот магус не зашел, хочу нового перса сделатьА кого, хз, кем ваще интересно играть =(Алхимика попробуй если вкратце, что он делаетпьет настой ромашки и кидается банками с мочей? Да, но закидывать бомбами весело очень) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #197 29 сентября 2018 щас обновлю и попробуюесли не зайдет то орка берсерка сделаю zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #198 29 сентября 2018 начал играть ммм кайф рангер с лука 2-4 дамажки рандом милишник с тухандером 20 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как играть тамне из за этого пришлось заново игру начинать с новым чаром, оказывается на урон лука влияет твой модификатор силы )))))) офк я своему лукарю в первый раз силу в -2 сделал) Короче лукарям нельзя силу резать, а если хочешь много урона, вообще максишь силу и берешь композит лук, но лично как по мне это все бредово выглядит Так падажи ёбана. От силы урон зависит вроде только для композитных луков От силы штраф только зависит, бонусов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #199 29 сентября 2018 Блэд, хуй где найдёшь вообще какие фиты они добавили, какие спеллы есть, пререки и всё такое. Хоть бы исходники этих данных в открытый доступ выложили :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #200 29 сентября 2018 (изменено) Чот алхим не зашел, решил сделать монахаКароч где-то в начале прочитал что на каком-то лвле безоружный монах будет считаться как с пухойВ итоге потом на выборе перков увидел перк на владение оружием, в нем был безоружный бойВ итоге решил чекнуть где там монах считается с пухой и нихуя не нашел, терь хуй знает брать перк илм нет лол Изменено 29 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение