Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

насколько все хуево? в свое время прошел первые пилларсы где-то на 2/3 и в итоге чуть не умер от передоза изометричности

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

так зачем ты себя насилуешь, если жанр не нравится? в пилларсах графомания вполне себе умеренная.

Поделиться сообщением

Пожонглировал классами, пришло в голову следующее комбо:

fighter 13/barb armoured hulk 2/sorc1/dd4

суммарно будет четвёртый уровень кастера от сорка + дд, с шестью кастами первого уровня и тремя второго (без бонусных слотов)

true strike (+20 атаки на раунд) и blur (20% консил на минуту за кл) не требуют соматического компонента, так шо можно херачить в броне

от дд +4 силы и 3 армора, шо для милишника весьма кайфово

от барба рейдж, который можно фитами делать дольше + скорость бега

ещё на паладине интересно выглядит s1/dd4 ибо он после 14-го энивей особо ничего полезного не получает, можно даже ещё какой-нибудь класс дипнуть типа рейнджера

У тебя три базовых класса, не?

Или тут нет штрафа за мультикласс?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я и не насилую, кроме пилларсов играл только в дос 1 и 2, но там все намного дружелюбней

Поделиться сообщением

Ну пилларсы достаточно злобная игра, это да

Вот это каждый бой держать построение, зажимать в проходах - напрягает самую малость

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1DugPFeiv8Y.jpg

Почему эта херня не работает на танке

DII_BXClONQ.jpg

вот лог где тут +4 защиты от бафа?? сука в этой игре магия супер непонятная

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

(изменено)

1DugPFeiv8Y.jpg

DII_BXClONQ.jpg

Магический доспех - это mage armor? Я хуею с перевода. Если да, то он работает, только если на челике нет брони, мантия за броню не считается по моему. Иначе бы был слишком имбоспелл

P.S. Пиздец просто, везде, начиная с BG, переводили как броня мага, доспехи мага. Но чтобы магический доспех, эт конечно пиздец

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

1DugPFeiv8Y.jpg

DII_BXClONQ.jpg

Магический доспех - это mage armor? Я хуею с перевода. Если да, то он работает, только если на челике нет брони, мантия за броню не считается по моему. Иначе бы был слишком имбоспелл

P.S. Пиздец просто, везде, начиная с BG, переводили как броня мага, доспехи мага. Но чтобы магический доспех, эт конечно пиздец

Ну да верно говоришь, бля но вот как по описанию это можно понять, пиздец шок, получается опять какую то хуйню взял))) как же жопа горит

Поделиться сообщением

1DugPFeiv8Y.jpg

DII_BXClONQ.jpg

Ну да верно говоришь, бля но вот как по описанию это можно понять, пиздец шок, получается опять какую то хуйню взял))) как же жопа горит

Да возможно просто перевод хуета, на инглише там норм описание наверно. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

суммарно будет четвёртый уровень кастера от сорка + дд, с шестью кастами первого уровня и тремя второго (без бонусных слотов)

true strike (+20 атаки на раунд) и blur (20% консил на минуту за кл) не требуют соматического компонента, так шо можно херачить в броне

ещё на паладине интересно выглядит s1/dd4 ибо он после 14-го энивей особо ничего полезного не получает, можно даже ещё какой-нибудь класс дипнуть типа рейнджера

У тебя три базовых класса, не?

Или тут нет штрафа за мультикласс?

если как в третьей редакции, то один основной и два с разницей в один уровень штрафа не дадут

однако тут про штрафы вообще ни слова  :rickroll:

https://www.d20pfsrd.com/classes/character-advancement/

Изменено пользователем iKrivetko
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Я чёт там вообще про три базовых класса не нашёл, но ладно

Просто отсутствие ограничений на базовые классы звучит как очень сильная вещь, типа набрать всяких единичек ради халявы и радоваться жизни

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чёт там вообще про три базовых класса не нашёл, но ладно

Просто отсутствие ограничений на базовые классы звучит как очень сильная вещь, типа набрать всяких единичек ради халявы и радоваться жизни

ну ваще я про это и говорил когда говорил про гибриды, как я вижу каждый первый уровень во многих классах дает как штук 5 в любом одном (исключение маги им надо максить свой класс)

wZ8y8NxUY_8.jpg

Парни кто понял как этим пользоваться? и ваще этой же штукой я могу увеличивать дальность заклинаний правильно? где это делать?

и еще тема 

pV9M-Ih_UgE.jpg

написано щит дает +4 к дефу, а по факту в логах дает +2

Поделиться сообщением

и еще тема 

pV9M-Ih_UgE.jpg

у тя на персоонажи ничего нет на защиту магического +2?

магические бонусы с защит на складываются, берется только максимальный.

Поделиться сообщением

сука блять

Глава 1. Украденная земля - в рот ее ебал

ну думаю туман сам по себе откроется и я пойду убью рогача

в прохождениях к игре пишут, что "Спустя время вы сможете атаковать крепость Рогача"

собственно хуй, миссия провалена, мир пошел по пизде, досвидос, начните сначала

и нахуя я только на хардмоде потел  :fffuuu:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

сука блять

в прохождениях к игре пишут, что "Спустя время вы сможете атаковать крепость Рогача"

а в храм оленя ты даже не ходил что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще тема 

pV9M-Ih_UgE.jpg

у тя на персоонажи ничего нет на защиту магического +2?

магические бонусы с защит на складываются, берется только максимальный.

да не это просто описание не правильное (если тупо посчитать что в скобках про +1 каждый 6 уровней,, то станет ясно что должно быть написано +2, если на 18 уровне макс знаачение +5), просто забавно, если банально цифры не правильно могут написать, я боюсь представить серьёзность  ошибок в дальнейшем

Поделиться сообщением

Парни кто понял как этим пользоваться? и ваще этой же штукой я могу увеличивать дальность заклинаний правильно? где это делать?

Короче, есть магия, а есть метамагия - усиленная магия. Отдельно её учить не надо - любые спелы, которые ты выучил тут же добавляются к списку возможных метамагий

Вот есть условный фаербол, каст 4 лвл-а. Ты его выучил и можешь добавить в список используемых спелов. При этом ты взял метамагию на дальность.

Теперь помимо фаербола 4ого лвла у тебя есть фаербол дальнобойный 5ого лвла, он такой же как обычный фаербол, только дальше летит. При этом добавляешь его в книгу ВМЕСТО спеллов 5ого уровня, а на общее количество спеллов, которые ты используешь за день есть ограничения

Метамагии разные и каждая требует учить навык, например - усиленный спел, ускоренный спел, убирающий устную часть (иммун к сайленсу), убирающий подвижную часть (иммун к параличам)

Кстати метамагия ещё хороша тем, что если у тебя говно спеллы на определённом уровне, ты можешь забить уровень метамагическими хорошими спеллами

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Короче, есть магия, а есть метамагия - усиленная магия. Отдельно её учить не надо - любые спелы, которые ты выучил тут же добавляются к списку возможных метамагий

Вот есть условный фаербол, каст 4 лвл-а. Ты его выучил и можешь добавить в список используемых спелов. При этом ты взял метамагию на дальность.

Теперь помимо фаербола 4ого лвла у тебя есть фаербол дальнобойный 5ого лвла, он такой же как обычный фаербол, только дальше летит. При этом добавляешь его в книгу ВМЕСТО спеллов 5ого уровня, а на общее количество спеллов, которые ты используешь за день есть ограничения

Метамагии разные и каждая требует учить навык, например - усиленный спел, ускоренный спел, убирающий устную часть (иммун к сайленсу), убирающий подвижную часть (иммун к параличам)

Кстати метамагия ещё хороша тем, что если у тебя говно спеллы на определённом уровне, ты можешь забить уровень метамагическими хорошими спеллами

Вроде понял, спасибо! а я бля сижу пытаюсь вот из этого сделать rUCyPR0kjKY.jpg дальнобойное заклинание :DDD и не понимаю где тыкать :D

Поделиться сообщением

сука блять

а в храм оленя ты даже не ходил что ли?

ходил, конечно

Задание "Речной кошмар" не выполнить без посещения локации "Крепость Рогача".
Задание "Злейший соперник" (Тортуччио) обязательное условие для рассеивания тумана.

про тортуччио нигде не написано алло блять!

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

що за дд то ебана рот

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...