sviper #721 8 апреля 2019 Ну я имею в виду, можно было бы сделать это в конце игры например, а не когда впереди самая трудная часть, а ты остался без половины пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #722 8 апреля 2019 ну то что тебя прям перед боем кидают это запахло вторым нвном, я как-то злого мудака отыгрывал в итоге на финального босса со мной никто не остался. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #723 8 апреля 2019 (изменено) Ну я имею в виду, можно было бы сделать это в конце игры например, а не когда впереди самая трудная часть, а ты остался без половины патиТак тебе по братски скидывают их предметы и приходит невзначай баба торгаш кастомных персов Так сказать заменитель идентичный натуральному ну то что тебя прям перед боем кидают это запахло вторым нвном, я как-то злого мудака отыгрывал в итоге на финального босса со мной никто не остался. coolstorybob Злой отыгрыш в НвН был прям бесконечно рофловым - начиная с того, что с какого-то момента ты физически не можешь делать злой отыгрыш (мы как бы злые, но убиваем злых орков что бы восстановить торговые пути в городе, за что лутаем крепость и идём сражаться с королём нежити ), заканчивая тем, что злой отыгрыш тебе просто огромнейший минус в прохождении Изменено 8 апреля 2019 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #724 8 апреля 2019 со мной в итоге вроде амон-джерро остался или нишка еще была, не помню уже ее мировоззрение. ну по крайней мере нвн пытался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #726 30 июня 2019 ля решил пройти наконец, сделали действительно намного лучше, чем раньше, правда у меня по какой-то причине сломались триггеры тронного зала и при входе в него нихуя не происходит (случилось после коронации) pepehands а более старый сейв не могу лоаднуть пишет нет длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #727 24 июля 2019 ля решил пройти наконец, сделали действительно намного лучше, чем раньше, правда у меня по какой-то причине сломались триггеры тронного зала и при входе в него нихуя не происходит (случилось после коронации) pepehands а более старый сейв не могу лоаднуть пишет нет длс У меня сломались ветки Джуболоста и Экана. Их скрипты с собакой и повозкой просто не сработали Начал заново , починил А вот вчера отремонтировали Глаз Бомбардира, идём к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #728 25 июля 2019 да я заебался уже заного начинать так и не прошел там вроде починили с ласт патчем с горем пополам, но поломали другое мне кажется эта игра так никогда не будет пофикшеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #729 28 июля 2019 (изменено) ну то что тебя прям перед боем кидают это запахло вторым нвном, я как-то злого мудака отыгрывал в итоге на финального босса со мной никто не остался. coolstorybobА разве если играешь за злого мудака, то там нельзя принять сторону короля ночи? Там вроде принимаешь его сторону и пиздишься со своими сапартийцами да я заебался уже заного начинать так и не прошел там вроде починили с ласт патчем с горем пополам, но поломали другое мне кажется эта игра так никогда не будет пофикшенойНу челы впервые сделали такую масштабную рпг. Во второй раз уже не будет так много багов. Вспомни какая была арканум на выходе, такой же забагованный пиздец Изменено 28 июля 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #730 29 июля 2019 ну то что тебя прям перед боем кидают это запахло вторым нвном, я как-то злого мудака отыгрывал в итоге на финального босса со мной никто не остался. coolstorybobА разве если играешь за злого мудака, то там нельзя принять сторону короля ночи? Там вроде принимаешь его сторону и пиздишься со своими сапартийцами не уверен. насколько я помню там всех твоих сопартийцев просто испытывают на преданность (отношения с протагонистом) и все. хотя я уже давным-давно катал, так что хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #731 29 июля 2019 (изменено) ну то что тебя прям перед боем кидают это запахло вторым нвном, я как-то злого мудака отыгрывал в итоге на финального босса со мной никто не остался. coolstorybobА разве если играешь за злого мудака, то там нельзя принять сторону короля ночи? Там вроде принимаешь его сторону и пиздишься со своими сапартийцами не уверен. насколько я помню там всех твоих сопартийцев просто испытывают на преданность (отношения с протагонистом) и все. хотя я уже давным-давно катал, так что хз. В игре предусмотрены две концовки: одна - для злых персонажей, другая - для добрых и нейтральных.Добрые и нейтральные персонажи после смерти Черного Гариуса могут только напасть на Короля Теней вместе с оставшимися соратниками и биться до победного. Однако гибель Стража вызовет обрушение пещеры.У злых же персонажей есть выбор. После смерти Черного Гариуса Король Теней предложит протагонисту перейти на его сторону и вместе напасть на Невервинтер. Если протагонист это сделает, то вместо битвы с Королем Теней он должен будет уничтожить оставшихся в живых компаньонов. Король Теней при этом не будет помогать протагонисту. Тем не менее у злых персонажей есть выбор, соглашаться или же нет. Может у твоего персонажа не было не одного из трёх злых мировоззрения? Изменено 29 июля 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #732 29 июля 2019 да я заебался уже заного начинать так и не прошел там вроде починили с ласт патчем с горем пополам, но поломали другое мне кажется эта игра так никогда не будет пофикшенойТут плюс, я её так и не прошел изза багов.Охота допройти, но стремно опять словить какой нибудь баг в середине и потратив кучу времени опять дропнуть Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #733 29 июля 2019 да я заебался уже заного начинать так и не прошел там вроде починили с ласт патчем с горем пополам, но поломали другое мне кажется эта игра так никогда не будет пофикшенойТут плюс, я её так и не прошел изза багов.Охота допройти, но стремно опять словить какой нибудь баг в середине и потратив кучу времени опять дропнуть Ну фиг знает. Я ее злым персом 3 месяца назад полностью прошел. Жесткий багов или неработающих квестов не увидел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #734 29 июля 2019 да я заебался уже заного начинать так и не прошел там вроде починили с ласт патчем с горем пополам, но поломали другое мне кажется эта игра так никогда не будет пофикшенойТут плюс, я её так и не прошел изза багов.Охота допройти, но стремно опять словить какой нибудь баг в середине и потратив кучу времени опять дропнутьВ плане прохождения сейчас вроде как всё тихо мирно, а вот описание скилов оставляет желать лучшего и это я так понимаю менять не собираются Если не шаришь, придётся часто спрашивать как работает тот или иной скил , так как из описания нихуя не понятно или описание не верно Например «Прицельный удар» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #735 29 июля 2019 заржал насчет тихо мирно конечно, после патча пропал кинетик в лвл апе и поэтому канеру нельзя апать ну и проблема с советниками которую я отхватил конечно подпортила всю картину(сейчас вроде подфикшено) но из-зи этих чудес весь интерес пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #736 29 июля 2019 Вот бы ещё кто объяснил как этим кинетиком разваливать Но реализация их перевёртывания прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #737 29 июля 2019 Вот бы ещё кто объяснил как этим кинетиком разваливать Но реализация их перевёртывания прикольная не факт, что сейчас актуально на все 100% Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #738 29 июля 2019 (изменено) Вот бы ещё кто объяснил как этим кинетиком разваливать Но реализация их перевёртывания прикольнаяа там все просто, у меня щас мейн кинетик. Просто выбираешь 2 стихии которые сочетаются, а потом хуяришь по 100-200 урона раз в 2 раунда стрелковой атакой для смешаного урона, или дистанционным касанием, но чисто огнем. Качаешь выносливость и ловкость. В потных боях начинаешь атаковать каждый раунд но приходится платить своими максимальными хп для этого. Хп восстановятся после отдыха. Плюс с уровнем набираешь дебафы которые будешь вешать на свои атаки, и аое атак. Изменено 29 июля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #739 30 июля 2019 Кинетик, мне напомнил чернокнижника из NWN 2. Такое же бесполезное и нахуй не нужное. По сравнению с другими классами, полная обсосня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #740 30 июля 2019 я, кстати, второй нвн первый раз мейном именно чернокнижником проходил, потому что описание класса понравилось. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение