see me fucked up #22 18 мая 2017 как же он рофлитвот реально бы посмотреть на этого челаРусВерм, замути канал на ютубеу него есть он коментит там видосы папича Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #23 18 мая 2017 На ножах м топ повар))хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #24 18 мая 2017 Хз, может он стал топ повором вопреки пту, а не благодаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #25 18 мая 2017 (изменено) у него есть он коментит там видосы папича ссылку Юра, для чего именно пту "норм"? Поваров, если что, в пту и должны обучать, я че то не слышал про курсы для поваров в рамках университета, потому что это рабочая специальность, ей учат в училищах. Изменено 18 мая 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #27 18 мая 2017 у него есть он коментит там видосы папича ссылку Он с аккаунта коментит а не на видио Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 18 мая 2017 когда-то в пту обучался по повара, но холод дикого города заставил стать вором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #29 18 мая 2017 когда-то в пту обучался по повара, но холод дикого города заставил стать вором Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 18 мая 2017 Автор фанник?я как специалист по фаннику, могу сказать что это комплимент для оного бтв,вон алишер усманов 6 лет отсидел, тюрьма это норм тоже получаетсяюрец, айда на место у параши Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32 18 мая 2017 Автор фанник? я как специалист по фаннику, могу сказать что это комплимент для оного бтв,вон алишер усманов 6 лет отсидел, тюрьма это норм тоже получаетсяюрец, айда на место у парашиПолучается чтобы попасть в 1% и стать лучшим киберспортсменом, альфачем и миллионером нужно учиться в пту??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #33 18 мая 2017 Эминем вообще в трейлере жилсмотри теперь как поднялся. надеюсь у вас подгорит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 18 мая 2017 Автор фанник?я как специалист по фаннику, могу сказать что это комплимент для оного бтв,вон алишер усманов 6 лет отсидел, тюрьма это норм тоже получаетсяюрец, айда на место у парашиПолучается чтобы попасть в 1% и стать лучшим киберспортсменом, альфачем и миллионером нужно учиться в пту??? а причем тут фанник?он ни то, ни другое, ни третье Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #35 18 мая 2017 Автор фанник?я как специалист по фаннику, могу сказать что это комплимент для оного бтв,вон алишер усманов 6 лет отсидел, тюрьма это норм тоже получаетсяюрец, айда на место у парашиПолучается чтобы попасть в 1% и стать лучшим киберспортсменом, альфачем и миллионером нужно учиться в пту??? а причем тут фанник?он ни то, ни другое, ни третье усманов подходит, но только пролетает по первому пункту( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 19 мая 2017 Хз, может он стал топ повором вопреки пту, а не благодаря?как ты до такого вообще догадался?пту не престижное место для учебы, некоторыми хейтится, вот я что имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #38 19 мая 2017 (изменено) пту не престижное место для учебы, некоторыми хейтится, вот я что имел ввиду.и вывод, что не надо "хейтить" пту?Юра, человек, которого ты привел в пример не стал сразу "топ-поваром" как только закончил обучение в пту. Он всячески повышал уровень своего профессионального мастерства, обучаясь дальше уже в "престижных" местах, и котируется он, отчасти, именно из-за этого. В след. раз когда будешь просвещать продоту, подумай подольше плз, будь это мысленный эксперимент или физическая модель или поучительный (нравоучительный) пример поведения человека. Изменено 19 мая 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение