Kefa #2901 3 ноября 2018 а кто-нить знает - можно ли будет персонажем с пк играть на консоли? или там другая учетка будет? нельзя 100% partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2902 3 ноября 2018 Надо за 2к взять набор, чтобы все-все было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2903 3 ноября 2018 1400 стоит форсакен Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2904 3 ноября 2018 Я не понимаю, что сейчас в игре есть. Сама игра, "Отверженные" и 2 расширения, так? Но получается, что еще придется брать season pass или потом покупать DLC, что зимой выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2905 3 ноября 2018 ты никак не купишь все длц с помощью сизонника активижин такого не позволит как и пидоры с 2K в xcom 2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2906 3 ноября 2018 я хз, играть стоит, но точно не одному мне порой там рили скучно было постоянно в соло бегать и что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2907 3 ноября 2018 есть какой нибудь недельный лист того что надо делать в аддоне? или фак статья на русском о том что изменилось или прибавилось относительно ванилы? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2909 3 ноября 2018 (изменено) Я не понимаю, что сейчас в игре есть. Сама игра, "Отверженные" и 2 расширения, так? Но получается, что еще придется брать season pass или потом покупать DLC, что зимой выходит? тебе короч надо Forsaken + Annual Pass Bundle Изменено 3 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2910 4 ноября 2018 Извечный вопрос - а кем начинать то из трех классов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2911 4 ноября 2018 На свой вкус. Все три играбельны. Нет бесполезных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2912 4 ноября 2018 блять это говно еще и докачиваться не хочет, да пошли эти близы нахуй ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2913 4 ноября 2018 блять это говно еще и докачиваться не хочет, да пошли эти близы нахуй ебанутые2 дня докачать не мог проебал несколько часов на решение проблемыОтвет оказался прост, нужно всего лишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2914 4 ноября 2018 блять это говно еще и докачиваться не хочет, да пошли эти близы нахуй ебанутые2 дня докачать не мог проебал несколько часов на решение проблемыОтвет оказался прост, нужно всего лишь... да я уже удалил все к хуям, вместе с батлнетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2915 4 ноября 2018 (изменено) Извечный вопрос - а кем начинать то из трех классов?Варлоком если хорошо можешь в позиционку, у него есть самоотхил и телепорты.Хантером если любишь прыгать, скакать туда сюда.Титаном если ты любишь агрессивно врываться и давать всем по ебалу с кулака или критовать с разбега с ноги крича НЫААЭто насчет пвп, но оно энивей мертво в этой игре. А в пве ваще похуй, однаковый геймплей, однако там варлоки очень ценны за счет масс бафа/отхила. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2916 4 ноября 2018 почему это говно не докачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2917 4 ноября 2018 почему это говно не докачиваетсяответ прост нужно всего лишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2918 4 ноября 2018 а какой смысл в это играть? есть там биржа какая-та аук? я так понимаю ее сделали бесплатной, потому что всё очень плохо Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2919 4 ноября 2018 my destiny expirience Sundello и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2920 4 ноября 2018 (изменено) а какой смысл в это играть? есть там биржа какая-та аук? я так понимаю ее сделали бесплатной, потому что всё очень плохоЕё сделали бесплатной потому что в это не интересно играть после прохождения контента. Большинство людей проходят новый контент за пару недель и забивают. Сам контент довольно качественный, но постоянно его гриндить не интересно и выходит новый контент ооочень редко. Постоянно играет небольшой процент людей которым нравятся дрочить гринд в ммо. Аукциона никакого нет, в этом то и дело, что это тупо гринд ради гринда. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение