solituide #3581 1 ноября 2019 а для пвп proximity grenades вместо шипов Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3582 1 ноября 2019 почти доебашил 960надо бы в сс сходить наконецтоупал вчера красавец говно как для пвп так и для пве похуй что не 150-й даю заебись дпс с него но буду фармить 150-й Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3583 1 ноября 2019 (изменено) почти доебашил 960надо бы в сс сходить наконецтоупал вчера красавец говно как для пвп так и для пве похуй что не 150-й даю заебись дпс с него но буду фармить 150-й можешь этот поролить с луны https://www.light.gg/db/items/3690523502/love-and-death/ , год рол будет с хард лаунчем, шипами, филд препом и фул кортом, ну главное чтобы были фул корт и шипы, остальное второстепенно, ну и обязательно поставить мод на урон по боссам Изменено 1 ноября 2019 пользователем solituide GhostxD понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3584 1 ноября 2019 (изменено) почти доебашил 960надо бы в сс сходить наконецтоупал вчера красавец говно как для пвп так и для пве похуй что не 150-й даю заебись дпс с него но буду фармить 150-й можешь этот поролить с луны https://www.light.gg/db/items/3690523502/love-and-death/ , год рол будет с хард лаунчем, шипами, филд препом и фул кортом, ну главное чтобы были фул корт и шипы, остальное второстепенно, ну и обязательно поставить мод на урон по боссам видел видос где вендиго и еще пару гранатометов сравнывают и то что фулл корт пиздец как решает если стоишь на макс ренже но я хз на каком боссе ты стоишь на макс ренже? ( я не говорю о ссе ибо не был)Левик ( только калус ( и то если ты на дальных платформах стоишь)( на банях от центра до этих хуйнь там метров 10))Креветка ( только ласт босс)Шпиль ( ласт босс и то как кто его убивает)ПЖ ( 1 босс и все на ривен хуй станешь на макс ренже ибо все стоят в милли)ИП ( -)КС (тут да на всех можно на макс ренже стоять)Поправь меня пожалуйста если я где-то не правИли просто я не так понял как его правильно юзать? ( я о фулл корте) типо если даже не стоишь на макс ренже то и так бонус норм даёт?еще хочу спросить нахуя филд преп если авто лоадинг холстер поярче ( имхо) ( ебанул фулл магаз свитч на идзанаги потом опять на греник ( уже с фулл магазином и тд)) Изменено 1 ноября 2019 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3585 1 ноября 2019 (изменено) прикол филд препа в том что сидя ты очень быстро перезаряжаешься, добавляет примерно как плюсовый (енхансед) мод в руки на перезарядку гранатомета, ну минус в том что придется приседать при перезарядкеа вообще сейчас только 3 топ легендарных греника нормальных, это тот что я скидывал лав енд дез(солар), вендиго(арк) и с айрон баннера(войд) Изменено 1 ноября 2019 пользователем solituide GhostxD понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3586 1 ноября 2019 (изменено) Пока игра не впечатлила особенно с заданиями по типу: убейте 20 тел с кинетического оружие и т,д., в плане интерфейса и удобство прокачек пушек , сосет у warframe 2013 года блять и по интерфейсу и по интересу гринда, скорее дело вкусовщины, но блять реально ориентир на донат, графон, стрельба пиже конечно и интереснее мобы, но на этом всё или что-то упустил? Изменено 1 ноября 2019 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3587 1 ноября 2019 Пока игра не впечатлила особенно с заданиями по типу: убейте 20 тел с кинетического оружие и т,д., в плане интерфейса и удобство прокачек пушек , сосет у warframe 2013 года блять и по интерфейсу и по интересу гринда, скорее дело вкусовщины, но блять реально ориентир на донат, графон, стрельба пиже конечно и интереснее мобы, но на этом всё или что-то упустил?играешь во фри версию? если да то она очень кастрированная Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3588 4 ноября 2019 вечером после 18 нужен будет +1 в лес на 9 пойдет кто? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3590 5 ноября 2019 Пока игра не впечатлила особенно с заданиями по типу: убейте 20 тел с кинетического оружие и т,д., в плане интерфейса и удобство прокачек пушек , сосет у warframe 2013 года блять и по интерфейсу и по интересу гринда, скорее дело вкусовщины, но блять реально ориентир на донат, графон, стрельба пиже конечно и интереснее мобы, но на этом всё или что-то упустил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? когда про дестини пишут, что она донатная - меня тригерить начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3591 5 ноября 2019 ну пошлинихуя мы не ходили сорри Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3592 5 ноября 2019 Пока игра не впечатлила особенно с заданиями по типу: убейте 20 тел с кинетического оружие и т,д., в плане интерфейса и удобство прокачек пушек , сосет у warframe 2013 года блять и по интерфейсу и по интересу гринда, скорее дело вкусовщины, но блять реально ориентир на донат, графон, стрельба пиже конечно и интереснее мобы, но на этом всё или что-то упустил?Ориентир на то что ты далбаеб, прости господи Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3593 5 ноября 2019 ну пошлинихуя мы не ходили сорри pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3594 5 ноября 2019 (изменено) сделал себе розу, шип, имеется пиздатый паек, тлв офк, но не могу научится с них стрелять иду в контроль ебашу со всего, иду в ранкед не с 1 револьвера не кого толком перестрелять не могу, катаюсь с 1800-2к рейта то вин стрик то луз стрик получить паука и больше не заходить в это уебищное выживание по ощущениям шип пока больше всех нравится, такому далбичу как я яд оказался очень полезным, когда враг ныкается за столбами етц, а у тлв чет не могу к рэнжу привыкнуть хотя попадались задроты в ранкеде если ты зашел в его поле зрения = уже умер от тлв, там не то что перестрелять, я навестись не всегда успевалесли есть кто выживач побегать до 2100 отпишите, в соло уже начинает немного гореть Изменено 5 ноября 2019 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3596 5 ноября 2019 после 18 Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3597 5 ноября 2019 ну пошли №2 ты в пвп ебашишь? у меня сейчас 2050 и винстрик 3 игры, уже раза 3 такое было потом всегда жесткий луз стрик мне полюбому надо выйграть некст матч) если могешь добавь https://steamcommunity.com/id/CaptainRNG/ Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3598 5 ноября 2019 да у меня также как у тебя, я точно не бустер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3599 5 ноября 2019 Тлв не перестреливается ни каким праймари Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3600 5 ноября 2019 КАК ЖЕ ЖОПА ГОРИТ БЛЯТЬ 2 ИГРЫ 3-4 СЧЕТ, ЕБАНЫЙ ПОДБОР КИДАЕТ ДОЛБАЕБОВ С НАДЕЖДОЙ, ЧТО Я ЗАТАЩУ, А Я БЛЯТЬ ИГРАЮ СЕЙВОВО К КОНЦУ РАУНДА ХУЕСОСЫ УЖЕ РАЗА ПО 3 УМИРАЮТ БЕЗ РАЗМЕНОВ НАХУЙ ОНИ ИМЕННО ЭТОТ РЕЖИМ СДЕЛАЛИ РАНКЕДОМ ХУЛИ ТУТ ОБЫЧНЫМ СОЛО РАБОТЯГАМ ДЕЛАТЬ Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение