Captain_Ice #3602 5 ноября 2019 чет не идет со снайпы надо в анранкеде тренить да и нет нормальной, играю через домна+дробан хант 2 ветка войда Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3603 5 ноября 2019 чет не идет со снайпы надо в анранкеде тренить да и нет нормальной, играю через домна+дробан хант 2 ветка войда так че вдвоем пойдем? или тебе бустер нужен именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3604 5 ноября 2019 (изменено) чет не идет со снайпы надо в анранкеде тренить да и нет нормальной, играю через домна+дробан хант 2 ветка войда так че вдвоем пойдем? или тебе бустер нужен именно пошли я в 1 уже не могу буду на чиле играть Изменено 5 ноября 2019 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3605 5 ноября 2019 Какая нахцй ветка воида мужик тебе банжи дали нижнего аркстрайдера с артефактом которым ты любую ульту доджишь нет блять)Снайпа нормальная с коллекции достается называется ААХЕН голубая заебись снайпа больше ничего и не нужно Чё за дробовик кстати наверняка хуета какая тоВо второй слот только один норм дробаш и сомневаюсь что у тебя он Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3606 5 ноября 2019 кайзер добавляй и пошли Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3607 5 ноября 2019 Какая нахцй ветка воида мужик тебе банжи дали нижнего аркстрайдера с артефактом которым ты любую ульту доджишь нет блять)Снайпа нормальная с коллекции достается называется ААХЕН голубая заебись снайпа больше ничего и не нужноЧё за дробовик кстати наверняка хуета какая тоВо второй слот только один норм дробаш и сомневаюсь что у тебя он забей ранкед не мое, я нехуя не понимаю че там делать, тебя либо пушат и выносят вперед ногами либо переигрывают на тимлее +половина карт говно из жопы +ебал рот подбора дробан рандомная хуйня офк, не норм экзотов, даже норм модификаторов нету, в 1 слот либо домна с нее я хоть как то могу либо револьвер но нестабильно пока, во второй нехуя нет оружияскатился обратно в 1800 в пизду это говно Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3608 5 ноября 2019 дико извиняюсьвыкинь нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3609 5 ноября 2019 кайзер добавляй и пошли сори не я видел, я с капитаном фидил в горниле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3610 5 ноября 2019 обожаю вс таких челов играть я захожу блять в железное знамя пройти ебучий квест на плазменную винтовку, а там эти чудовища бегают, мне вот интересно, у них че маленький писюн и поэтому отрываются на таком затаре или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3611 5 ноября 2019 А бойцовый лев типа намного хуже горной вершины? Почему такой мэйнстрим? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3612 5 ноября 2019 Вершина шотает и не занимает экзот слот думаю этого хватает@@Kaizer Soze это вообще забей, Боттом три страйкер, маунтинтоп+реклюз, и маска это мама умирает GhostxD понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3613 6 ноября 2019 обожаю вс таких челов играть я захожу блять в железное знамя пройти ебучий квест на плазменную винтовку, а там эти чудовища бегают, мне вот интересно, у них че маленький писюн и поэтому отрываются на таком затаре или че Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3614 6 ноября 2019 я понимаю, что нет, НО все таки кто-нибудь следил за стримом глада, как они трон закрывали на 999 лайтаи нихуя в итоге не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3615 6 ноября 2019 я понимаю, что нет, НО все таки кто-нибудь следил за стримом глада, как они трон закрывали на 999 лайтаи нихуя в итоге не произошло как это нихуя не произошлопроизошло имбару и в этом как бы и смысол по лору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3616 6 ноября 2019 если шаришь - расскажи, мне рили интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3617 6 ноября 2019 Ля ребята , ножик Ренди такой кайфФармите пока инерция, иногда лобби чиловые и ребята даже зоны не захватывают а просто фармят друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3618 6 ноября 2019 если шаришь - расскажи, мне рили интересно там очень, очень, очень много охуенного лора и его надо прям курить. Mynameisbyf делает очень качественные и длинные видосы на ютубе по лору мира дестини, если влом читать книжки. вкратце по поводу хайва и всех этих замутов саватун - внутри каждого хайва сидит маленький червь, который паразитирует на хайве и вместе с этим даёт ему силу. почему так получилось - тоже длинная история, пиздец вечность назад три прото-хайв сестры встретили богов-червей, которые дёргали силу из тьмы уже тогда, заключили с ними пакт и угорели по тьме, и весь хайв соответственно угорел по тьме. сестры эти по итогам, угорев по тьме, стали Шиву Арат, Ориксом и Саватун. религия хайва, sword logic, базируется на том, что существование и есть борьба за существование и разьебывая сильных, ты становишься сильным. а если не разьебываешь никого - то не кормишь себя, не кормишь своего червя-паразита и он тебя жрёт. такое вот рабство и хайв всю свою новую историю пытались найти способ расслабить булки и не зависеть так сильно от червей, так была придумана система трибутов для разных рангов хайва, но в какой-то момент и это работать перестало, пушо червей чем больше кормишь, тем больше они требуют. Орикс "убил" Шиву Арат и Саватун, дёрнул их силу по сворд лоджику, пошёл дал пизды богу-червю и стал ультраимбой, и там как бы тоже отдельная арка первого дустана. Саватун, в свою очередь, схитрила и придумала получать силу/трибут для того, чтобы кормить червей, за счет победы своего ума над умами других, поэтому имбару - факт того, что кто-то другой не понял замысла Саватун, но пытался понять, не нашёл Саватун, но искал и т.д. и т.п. Собсна, Ривен и Дриминг Сити, вся эта хуйня с Курией, Дул Инкару и 999 павер левел - это всё замуты Саватун, которая понимает, что находится в игре и черпает силу за счёт ирл усилий игроков по её поискам. I shall gather tribute from every false prediction, misguided theory, fearful rumor, and ominous supposition which derives from the thought of me. And in time, I shall pin my quiddity upon these rumors. I shall discorporate, so that I exist wherever my schemes and conspiracies also exist. And so I will be immortal, as long as anyone seeks to understand me and fails. GhostxD и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3619 6 ноября 2019 как же охуенно блядь Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3620 6 ноября 2019 А этого лора на русском я так понимаю нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение