Kefa #3621 6 ноября 2019 Нынешнее ПВП это причина по которой все почти кто играл в первом году ненавидит ПВП активность как таковуюОчень весело когда сыновья дураков тимшотают с кроликов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3622 6 ноября 2019 А этого лора на русском я так понимаю нет? кто играет на русском - гляньте у себя в дустане, если это локализируют - то есть, если нет - то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3623 6 ноября 2019 А этого лора на русском я так понимаю нет?кто играет на русском - гляньте у себя в дустане, если это локализируют - то есть, если нет - то нет.Сидел ковырял, не вижу такого Вопрос ещё есть , мб знаешьВот до превращения в Орикса одна из сестёр искала знания, а по той же логике , если варлоки сильно упорятся по поиску знаний то они могут реснуть орикса или хотябы начальную форму до превращения Сори имя сестры забыл, но надеюсь ты понял что я имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3624 6 ноября 2019 Аураш Сори имя сестры забыл, но надеюсь ты понял что я имею ввиду ты прав, реснуть Орикса офк можно, Орикс же наебнул Саватун и Шиву Арат так называемой true death, а потом реснул в лучших традициях червебогов - путём возвращения в мир их настоящей природы, а настоящая природа Орикса вроде как раз в поиске знаний и исследования природы вещей и состоит другое дело, шо самый логичный вариант был бы предположить, что не варлоки это будут делать, а Саватун и Шиву Арат через бесконечные вексовые симуляции к примеру - но бунго на эту арку подзабили хуй, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3625 6 ноября 2019 Ну я нафантазировал для себя самый приятный мне вариант, что мы окажимся сами себе врагами, наши поиски и приведут нас к погибели, но вариант про вексов тоже прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3626 6 ноября 2019 Ну я нафантазировал для себя самый приятный мне вариант, что мы окажимся сами себе врагами, наши поиски и приведут нас к погибели, но вариант про вексов тоже прикольный самый очевидный варик развития сюжета - это гардианы, угорающие по тьме, как играбельная опция к этому плавно и идёт, уже есть лор про гардианов, которые отреклись от света и питались от тьмы, и даже лор про гардиана, который обратно к свету потом вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3627 6 ноября 2019 Я первый буду в очереди за тьмуМеня заебали эти завала и шаксДва далбаеба Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3628 6 ноября 2019 За Шакса и двор стреляю в упор Тупо лучший рофлеш на этой башне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3629 6 ноября 2019 Да мне похуй счёт не знаю там 37-38 и чел говорит ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО НАГНАТЬ ВРАГА ну ты долбаёб? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3630 6 ноября 2019 https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/48423 ИМБАРУ НАХУЙ ПАЦАНЫ Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3631 6 ноября 2019 Я нихуя не понял, можешь как то вкратце объяснить? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3632 6 ноября 2019 Да мне похуй счёт не знаю там 37-38 и чел говорит ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО НАГНАТЬ ВРАГА ну ты долбаёб?ХВАТИТ Я ОСТАНАВЛИВАЮ ЭТОТ МАТЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3633 6 ноября 2019 Я нихуя не понял, можешь как то вкратце объяснить? в одном из лорбуков было (скрытое) послание, в котором было написано "возьми паверлевел 999 и отхуярь в соло дул инкару в шаттеред троне, чтобы снять проклятие дриминг сити" хуяк хуякчел берет 999, идет пиздит дул инкару, проклятие не снимается и его поздравляют банжи в посте, и как бы пост сломанный и в него врывается Саватун и говорит что всем пиздец и она вкусно похавала трибута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3634 6 ноября 2019 Понял дякую а чето будет в связи с этой хуйней? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3635 7 ноября 2019 (изменено) снова дошел до 2040 и уехал на непрерывном луз стрике аж на 1600 держу в курсе при этом я задрачивал анранкед весь день стал намного лучше стрелять с револьвера стал вносить импакт со снайпы, на протяжении всего лузстрика иду с нормальной/хорошей статой а по итогу в говне Изменено 7 ноября 2019 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3636 7 ноября 2019 (изменено) Изменено 7 ноября 2019 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3637 7 ноября 2019 Понял дякую а чето будет в связи с этой хуйней? банжи знают подозреваю, что нихуя - это просто пасхалочки для людей, угорающих по головоломкам в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3638 7 ноября 2019 В бесплатной версии реально получить шмот выше 950 лайта? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3639 7 ноября 2019 Нет там рейд надо вроде как Хотя можно пиннакл ревардами апаца по 4 шмотки в неделю но ето не точно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3640 8 ноября 2019 после 950онли пинаклтоесть кошмар 980 налёт на 100к ( и на этой недели 4 квеста в айрон банере(говне ебаном)) Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение