Тигрёнок #1 Опубликовано: 20 мая 2017 Сначала хотел в статусах отписать, но потом решил создать тему. Вчера ехал в маршрутке рядом с каким то свиномансером жирным. Так вот - за 40 минут дороги я просто в очередной раз охуел от того - насколько же блять все быдло в рашке одинаковое - это же просто пизда. Челу лет 30-35 на вид. Начну блять с "лука" (лол ) - чел выглядит как знаете типа - вот он видел там каких-нибудь чуваков, которых представляют как "модных" в различных там говеных русских фильмах и сериалах - так вот - он выглядит 1 в 1. На голове какой то уебанский зализ, типа зализы ваще для уебанов, если у тебя не челкарь на 2 метра, а тут блять жиробас 30+ с зализом ахаха. Очки - типа кен блок, ток судя по дужкам, на которых какая-то стертая наполовину краска - с алиэкспресса. Футболка блять - сука уебищный серый цвет и на весь фронт здоровенными буквами написано "CALVIN KLEIN JEANS" штаны какие то тоже за 40 гривень, и кроссы блять. НАЙК типа)))) Настолько качественные, что даже лого, нанесенное аэрозолем почти не потрескалось к хуям. На руках угадайте какие часы. Вот давайте начистоту - какие часы больше всего любит рашн быдло? О каких часах мечтает на др каждый еблан меньше 18-ти лет и какие часы покупает с первой же зп типикал рашн выблядок? Угадайте, у вас 1 попытка, я думаю - это не составит труда. Телефон у него - какой то нищуковский типа леново или чет такое. У нас быдло почему-то не котирует айфоны (на быдло самок не распространяется офк) Когда он его достал и собрался разблокировать - я задался на долю секунды - что там может быть на заставке - варианты были такие - лого какого-нибудь футбольного клуба, тачка какая-нить немецкая или телка ну или чет в таком духе. И я не прогадал блять - там стояло лого бмв Просто читаю уебана. Он кстати позвонил челу какому-то и стал с ним пиздеть про хоккей чет, но я думаю итак очевидно, что быдлан прется от таких туповатых видов спорта, как футбол или хоккей тут мог и не писать. Манера поведения - ВСЕ, не не не, сейчас внимательно - АБСОЛЮТНО ВСЕ телочки с симпатичной фигурой, которые шли по дороге были им досконально изучены. Я обратил внимание на это после того, как это животное несколько раз подряд чуть не свернуло шею, решил чекнуть - на что же он так пялится и просто чуть не заорал в голос - каждая телка, которая шла по улице с нормальной фигурой, заставляла делать этого выблядка зарядку для шеи. Если бы я считал, то он раз 30 за всю дорогу наверн ее себе сворачивал, не меньше. А самое забавное, что я после этого заприметил у него обручальное кольцо на пальце. Когда он выходил из маршрутки на остановке, то офк показушно перед телками ебнул со всей силы дверью типа НЫЫЫЫЫЫЫАААААААА ЕБУЧАЯ ДВЕРЬ ЕБУЧАЯ МАРШРУТКА чтобы телочки на остановке видели кто тут батя И самое забавное - я же знаю, что он делал вчера - вечером пятницы - сидел с дружбанами в спортбаре, пил пивас, потом пришел домой, потыкал свой вялый стручок в жену, ебнул подзатыльник личинусу, чтобы тот не расслаблялся, посмотрел какой нить сирик, перекатился на бок и уснул. А сегодня он полюбас собирается на природу - как же блять - выходные же, вон какая погода пиздатая, хули дома сидеть - вон с мужиками певка ебнем на природе, шашлычок под коньячок вся хуйня А ребенок у него - если сын, то обязательно блять ходит на футбик, борьбу или хоккей. Он суперточно не пытается учиться, все свободное время во дворе с пацанами гоняет, или на секции. А если дочь, то ему похуй ща на нее, но когда ей будет блять 16+, то он будет пиздить каждого, кто посмотрит в ее сторону. Жена скорее всего тоже какая-нить жирная свиноматка, бесхребетная, может по ебасосу выхватить на изи и считать, что мужик прав. Короче пиздец И самое страшное то - что в рашке 80% + таких "ячеек общества", когда быдланы с максимально узким кругом приземистых и плотских интересов заводят потомство и воспитывают его по своему образцу - пока такие люди существуют - Россия никогда не поднимется с колен, а тут их большинство. FeelAGame, Kant, jaySTARR и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 20 мая 2017 Сначала хотел в статусах отписать, но потом решил создать тему. Красава TheEndlessStory и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3 20 мая 2017 Сначала хотел в статусах отписать, но потом решил создать тему. Красава дальше не читал перепости в статусах плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4 20 мая 2017 соре не заметил как за мной наблюдает какой-то никитка)))) проломил бы ему черепушку с локтя gladkalitka, KLARX, AndSoHeSpoke и 11 другим понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 20 мая 2017 Я бы вот ваще блять изи согласился заменить весь этот мусор на хуесосов с вейпами, спиннерами на гироскутерах - у меня от них ваще не горит, а их все хейтят почему-то а на такое быдло всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #7 20 мая 2017 Сначала хотел в статусах отписать, но потом решил создать тему. Вчера ехал в маршрутке рядом с каким то свиномансером жирным. Так вот - за 40 минут дороги я просто в очередной раз охуел от того - насколько же блять все быдло в рашке одинаковое - это же просто пизда. Челу лет 30-35 на вид. Начну блять с "лука" (лол ) - чел выглядит как знаете типа - вот он видел там каких-нибудь чуваков, которых представляют как "модных" в различных там говеных русских фильмах и сериалах - так вот - он выглядит 1 в 1. На голове какой то уебанский зализ, типа зализы ваще для уебанов, если у тебя не челкарь на 2 метра, а тут блять жиробас 30+ с зализом ахаха. Очки - типа кен блок, ток судя по дужкам, на которых какая-то стертая наполовину краска - с алиэкспресса. Футболка блять - сука уебищный серый цвет и на весь фронт здоровенными буквами написано "CALVIN KLEIN JEANS" штаны какие то тоже за 40 гривень, и кроссы блять. НАЙК типа)))) Настолько качественные, что даже лого, нанесенное аэрозолем почти не потрескалось к хуям. На руках угадайте какие часы. Вот давайте начистоту - какие часы больше всего любит рашн быдло? О каких часах мечтает на др каждый еблан меньше 18-ти лет и какие часы покупает с первой же зп типикал рашн выблядок? Угадайте, у вас 1 попытка, я думаю - это не составит труда. Телефон у него - какой то нищуковский типа леново или чет такое. У нас быдло почему-то не котирует айфоны (на быдло самок не распространяется офк) Когда он его достал и собрался разблокировать - я задался на долю секунды - что там может быть на заставке - варианты были такие - лого какого-нибудь футбольного клуба, тачка какая-нить немецкая или телка ну или чет в таком духе. И я не прогадал блять - там стояло лого бмв Просто читаю уебана. Он кстати позвонил челу какому-то и стал с ним пиздеть про хоккей чет, но я думаю итак очевидно, что быдлан прется от таких туповатых видов спорта, как футбол или хоккей тут мог и не писать. Манера поведения - ВСЕ, не не не, сейчас внимательно - АБСОЛЮТНО ВСЕ телочки с симпатичной фигурой, которые шли по дороге были им досконально изучены. Я обратил внимание на это после того, как это животное несколько раз подряд чуть не свернуло шею, решил чекнуть - на что же он так пялится и просто чуть не заорал в голос - каждая телка, которая шла по улице с нормальной фигурой, заставляла делать этого выблядка зарядку для шеи. Если бы я считал, то он раз 30 за всю дорогу наверн ее себе сворачивал, не меньше. А самое забавное, что я после этого заприметил у него обручальное кольцо на пальце. Когда он выходил из маршрутки на остановке, то офк показушно перед телками ебнул со всей силы дверью типа НЫЫЫЫЫЫЫАААААААА ЕБУЧАЯ ДВЕРЬ ЕБУЧАЯ МАРШРУТКА чтобы телочки на остановке видели кто тут батя И самое забавное - я же знаю, что он делал вчера - вечером пятницы - сидел с дружбанами в спортбаре, пил пивас, потом пришел домой, потыкал свой вялый стручок в жену, ебнул подзатыльник личинусу, чтобы тот не расслаблялся, посмотрел какой нить сирик, перекатился на бок и уснул. А сегодня он полюбас собирается на природу - как же блять - выходные же, вон какая погода пиздатая, хули дома сидеть - вон с мужиками певка ебнем на природе, шашлычок под коньячок вся хуйня А ребенок у него - если сын, то обязательно блять ходит на футбик, борьбу или хоккей. Он суперточно не пытается учиться, все свободное время во дворе с пацанами гоняет, или на секции. А если дочь, то ему похуй ща на нее, но когда ей будет блять 16+, то он будет пиздить каждого, кто посмотрит в ее сторону. Жена скорее всего тоже какая-нить жирная свиноматка, бесхребетная, может по ебасосу выхватить на изи и считать, что мужик прав. Короче пиздец И самое страшное то - что в рашке 80% + таких "ячеек общества", когда быдланы с максимально узким кругом приземистых и плотских интересов заводят потомство и воспитывают его по своему образцу - пока такие люди существуют - Россия никогда не поднимется с колен, а тут их большинство. Найс ты зашкварился конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9 20 мая 2017 поддерживаюиз-за таких хуй когда рашка с колени с воспитанием по своему образу и подобиюэто у многих отцовпросто шок с таких людейно я стараюсь не замечать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10 20 мая 2017 я так и не понялНикитка описал своих предков или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12 20 мая 2017 @@Никитка)))когда уже будет топан про то как ты в дурке был? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 20 мая 2017 Сегодня, я разминаюсь, как видишь @@Никитка)))когда уже будет топан про то как ты в дурке был? Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 20 мая 2017 че смотрю быдло затриггерилось KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 20 мая 2017 Это в каких ебенях до сих пор в маршрутке дверь без электропривода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 20 мая 2017 Это в каких ебенях до сих пор в маршрутке дверь без электропривода? Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 20 мая 2017 @@Things про тебя тему создалиговна поешь чмотс одну фотку свою скинет и все вопросы нахуй он это высрал закроются сразу инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #20 20 мая 2017 Сначала хотел в статусах отписать, но потом решил создать тему. Вчера ехал в маршрутке рядом с каким то свиномансером жирным. тема о быдле. нужно было в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение