pvedragon213 #82 21 мая 2017 (изменено) какого хуя все впны сами офаются в течении 20 сек?посоветуйте нормальный(на мобилу) Изменено 21 мая 2017 пользователем pvedragon213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #83 21 мая 2017 если бы такая хуйня у нас случилась, давно бы поднял свой впн без логов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #84 21 мая 2017 (изменено) browsec и все блоки похую уже года 2 Изменено 21 мая 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #85 22 мая 2017 Программисты и хакеры, поясните плез, чому в почту мэйла нельзя зайти даж через впн? Т.е все шо там было - рип навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #86 22 мая 2017 поставил оперу не ощущаю санкции если он уже введены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #87 22 мая 2017 хз чё у вас там за проблемы, установил friGate на мозилу и всё работает, как раньше, бтв контактом и так не пользовался, чисто поставил чтобы стартовая страница в мозиле грузилась (яндекс) Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #88 22 мая 2017 Слава Украине, было уже? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 22 мая 2017 Поставил какой-то впн в хроме, в топане картинок теперь всё видно, но грузится долго очень.Поделитесь годнотой если нашли уже.А то ждать по 10 секунд пиздец https://zaborona.help/ бля охуенно, лучшее в топике как понять это скам или не скаммне стремно ехешники открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 22 мая 2017 не спсфригейт юзал бы но блять картинки почему-то не загружаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #92 22 мая 2017 КАРОЧЕ, СУКАМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ КЕФА ТАКАЯ ШМАРА ВЫЕБАННАЯ ХАХЛУШКА ТУПАРЫЛАЯ РОДИЛА ДАУНА БЛЯТЬКОНЧЕННЫЙ НАХУЙ УМРИ ДОЛБАЁБА КУСОККАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ТУПОЙ ДАУНпросто тошнит от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #93 22 мая 2017 Поставил какой-то впн в хроме, в топане картинок теперь всё видно, но грузится долго очень.Поделитесь годнотой если нашли уже.А то ждать по 10 секунд пиздец https://zaborona.help/ бля охуенно, лучшее в топике как понять это скам или не скаммне стремно ехешники открывать это openvpn+список заблоченных сайтов(не скам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #94 22 мая 2017 ДА ОН ТУПОЙ НАХУЙ, ЕМУ НЕВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ОБЯСНИТЬ ЭТО ХАХОЛ ЕБАНЫЙЕГО МАТЬ СУКА В ДУХОВКЕ ПОХОДУ ИСПЕКЛА КРИВОРУКАЯ ШМАРАвсё фпизду добавляю правило в адблок обратно чтобы даунов не видеть зачем я только тормозил с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 22 мая 2017 КАРОЧЕ, СУКАМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ КЕФА ТАКАЯ ШМАРА ВЫЕБАННАЯ ХАХЛУШКА ТУПАРЫЛАЯ РОДИЛА ДАУНА БЛЯТЬКОНЧЕННЫЙ НАХУЙ УМРИ ДОЛБАЁБА КУСОККАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ТУПОЙ ДАУНпросто тошнит от тебя @@Kant Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #96 22 мая 2017 (изменено) ну вот и мне залочили,сука,только сегодня хотел всю музыку скачать с вк,и с какой скоростью оно будет с впна качать 600+ треков теперь +как я понял надо россию выставлять только чтоб вся музыка доступна была... Изменено 22 мая 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #97 22 мая 2017 ну вот и мне залочили,сука,только сегодня хотел всю музыку скачать с вк,и с какой скоростью оно будет с впна качать 600+ треков теперь +как я понял надо россию выставлять только чтоб вся музыка доступна была...Шо тут можна ще сказатиСЛАВА УКРАИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #98 22 мая 2017 нихуя не доступна,еще и скачать почему то только 30 треков можно из 600у кого была такая проблема?????? слава украини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #99 22 мая 2017 Героям Слава!У меня Opera с VPN (десктоп) нихуя не грузит. Вообще - ни один сайт. Вчера работало. По идее или ебанутый наплыв + лямов людей или я хз че делать. FriGate в хроме не пускает в ВК,У меня стоит Avast Free AntiVirus. Там есть встроенный VPN, я включил и все ахуенно работает. Но там триал неделя. Правда довольно дешево можно пользоваться на постоянной основе - 16 грн (40рублей) в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #100 22 мая 2017 Расширение hola vpn в хроме норм же работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение