Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

klr

Закрыть Очередняре доступ в раздел

бан  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кажется это лучший топик мастерской.

Очередной конечно дурачок, иногда он забавно триггерит клра. Но закрывать доступ в раздел это сильно. Ну и как бы гореть с постов в интернете для взрослого и адекватного человека как-то несерьёзно (я так понимаю клр куда старше меня). Ну и спорить с модератором это самый смак.

Новайс может тут творить абсолютную и любую хуйню, по своему усмотрению. Если его не сняли с должности, значит владельцев и админа все устраивает. Напоминаю, что продота это не филиал демократии.

Поделиться сообщением

Голоснул что бы закрыли доступ, но если не закроют сильно офк не расстроюсь

Больше в голос с того что пишет чел на модере, о том что крл дефает амуду а очередняра интел

Когда крл дефает или советует амуду, он хотя бы аргументирует почему (и в большинстве случаев это цена/качества) хотя это должно быть очевидно всем хз

А когда кто либо создает топик что не может перестать смотреть аниме, очередняра пишет что это все из за рузена :- ) Ну это же даже не смешно

Ебаный райзен, я из - за него анимешником стал, шок :blnate:

Очередняра, Dear_Miami, Assiv и 1 другому понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Голоснул что бы закрыли доступ, но если не закроют сильно офк не расстроюсь

Больше в голос с того что пишет чел на модере, о том что крл дефает амуду а очередняра интел

Когда крл дефает или советует амуду, он хотя бы аргументирует почему (и в большинстве случаев это цена/качества) хотя это должно быть очевидно всем хз

А когда кто либо создает топик что не может перестать смотреть аниме, очередняра пишет что это все из за рузена :- ) Ну это же даже не смешно

Ебаный райзен, я из - за него анимешником стал, шок :blnate:

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Sendi понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Пора расширять опрос? Забанить новайса!(сарказм офк :trollface: )

Поделиться сообщением

Что попугай часто агрессивен когда люди не соглашаются с его мнением и ведёт себя как футбольные глоры когда пизданули в стороны их любимой команды - факт. Ему рили стоит за собой получше следить.

Что посты очередняры совершенно безинформативная тролльная хуета на которую рили ведутся нешарящие челики - факт. С одной стороны похуй, в игноре давно сидит, но количество его постов и постов где его квотят такое что заёбывает листать страницы бесполезного флуда.

Что новайс бесполезный, терпильный, либеральный недомодер который ко всему ещё и доёбывается до леваковой хуйни типа обсуждения комплектухи для системника челика в топане сборки(внезапно!) системного блока  - факт. Главное кроме него это никому не мешало,больше реальных проблем от флуда очередняры,но надо же показать что ты типа есть и чё-то делаешь(типичный депутат гдрф)

Sendi, .vEterok., mrspok407 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

все верно, но ведь нигде не учитывается что память и процессор можно разогнать намного сильнее и разница будет побольше

да не будет там разницы побольше, т.к. всё упирается в видеокарту. и всё это учитывается уже в бенчах. или ты способен разогнать 7700к сильнее, чем 5ггц?

на моем конфиге выше 5ггц даже со скальпом не пойдет

ну вот как раз через неделю надеюсь доедет 1080ти, там карта не должна ботлнечить.

на конфигах других людей, не поверишь, тоже. даже тех, кто тестил 5ггц 7700к против 4ггц рязани. и при 1440р, если аккумулировать имеющиеся ревьюхи, получили 3-5% разницы в половине игр, 0% разницы в другой половине игр и около 10% разницы в паре игр (гта с ларкой), в которых в 1080р отрыв идёт на десятки фпс.

Мне нравится как клр все время подгоняет проценты ))))

Имеем:

1) в разрешение 1440р 7700к выигрывает 5.7% фпс (это если что среднее значение)

2) со стримом 1080/60 на фоне минимальные фпс у райзена и интела одинаковые

Что высирает клр:

РАЙЗЕН ПРОИГРЫВАЕТ ВСЕГО 3-5% У ИНТЕЛА И ПРИ ЭТОМ МИНИМАЛЬНЫЕ ФПС НА ОДНОМ УРОВНЕ

Нет блять, он не проигрывает 3-5%, он проигрывает 12% фпс (в тестах АА игр, только вот в топе онлайна стима этих игр не видно, а видно там доту 2 и пюбг, внесем их в тесты течпаверапа и получим сразу же 15% преимущества интела) в фулл хд разрешение, и нет, у райзена мин фпс не на том же уровне, они ниже, если на фоне не запущен рендер 1080/60 видоса с транслированием его в интернет.

Только собирая челику райзен ты забываешь, что никому твои стримы, рендеры видосов и 1440р нахкц не нужны.

Поделиться сообщением

одинаковые минимумы, да  :lol:

никому 1440р с топ видяхами не нужны, да  :lol:

иди нахуй уже, орангутанг ебучий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты суешь 1440р к 1070 чтобы челики потом в вов с 30 фпс играли, это да

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

а пруфы на 30фпс подвезут? или внезапно вов стал по нагрузке на гпу тяжелее казуалок 16-17 года, которые выдают 60+ фпс на 1070 в 1440р? или ты просто как и прежде высираешь любую рандомную хуйню, лишь бы поперёк тому, что я говорю? а впрочем можешь не отвечать. составляешь компанию своему дружку очередняре. будете в чс отлично друг дружку дополнять. один тупо троллит, а второй просто тупой.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

а пруфы подвезут ? пруфы мне пруфы срочно пруфы

но я на всякий случай подстрахуюсь  и заблочу тебя, чтобы не видеть  пруфы, которые могут пошатнуть веру в Райзен :yes:

:hohol:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты суешь 1440р к 1070 чтобы челики потом в вов с 30 фпс играли, это да

это типо должно быть смешно или ты реально настолько глупый/незнающий?

Поделиться сообщением

Нет, ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...