Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Взрыв в Манчестере: Концерты вредны для вашего здоровья.

Рекомендованные сообщения

Да, я в курсе про толерастию, но даже если предположить, что ты прав, то банальным "сорян, извините за оскорбление чувств" от этих фанатиков не отделаешься. Слишком изи.

По крайней мере это способствовало бы снятию напряжения.

В тех странах в которых сейчас происходит вербовка люди живут в африканском средневековье по большому счету.

Я уже приводил пример как там серьезно относятся к словам ... но если бы это было сделано что я говорил - последствия были иные.

Ну что же делать... кто-то же должен умирать за святые ценности свободы слова (оскорбления святынь) и демократию.  Get ready!

А ты в курсе, что процентов 80 бабахов происходит в мусульманских странах, ираках, пакистанах и прочих, где демократии и свободы слова чуть меньше, чем нихера, они-то кого обидели, не просветишь

Они обидели аллаха тем, что там нету официально шариата очевидно

Поделиться сообщением

ахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блять зашел в топан в надежде что взорвали Манчестер Юнайтед, но увы

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять зашел в топан в надежде что взорвали Манчестер Юнайтед, но увы

это были пуканы гуннеров

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну че, есть уже видео, как курицу раскидывают?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты в курсе, что процентов 80 бабахов происходит в мусульманских странах, ираках, пакистанах и прочих, где демократии и свободы слова чуть меньше, чем нихера, они-то кого обидели, не просветишь

Во первых - откуда ты взял цифру в 80% как ты выразился бабахов?

Во вторых - я говорил уже что эти люди живут в африканском средневековье.

Просто в некоторые страны за даллары полученные от продажи пердежа динозавров (нефти) и прочего что в земли - завезли технологии и немножечко подтянулись - та же Аравия(но не там где всем похуй на рабов своих типа как в Кот дивуаре где дохуя алмазов... а население нищее)

Вообще это отдельная тема - нужно разбирать каждый случай под микроскопом и обсуждать.

А мне лень раз

не думаю что тебе интересно реально это два

стены текста высирать не люблю (ибо сам не читаю такие)

Неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых - откуда ты взял цифру в 80% как ты выразился бабахов?

Во вторых - я говорил уже что эти люди живут в африканском средневековье.

Просто в некоторые страны за даллары полученные от продажи пердежа динозавров (нефти) и прочего что в земли - завезли технологии и немножечко подтянулись - та же Аравия(но не там где всем похуй на рабов своих типа как в Кот дивуаре где дохуя алмазов... а население нищее)

Вообще это отдельная тема - нужно разбирать каждый случай под микроскопом и обсуждать.

А мне лень раз

не думаю что тебе интересно реально это два

стены текста высирать не люблю (ибо сам не читаю такие)

Неко тебе ^_^

Здесь не надо никаких случаев разбирать. Если ты ниче не смыслишь в религиозных течениях, о которых рассуждаешь, так зачем ты эту отсебятину порешь? 

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Тут можно подумать, что религия, а не политика и спецслужбы влияют на теракты, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а почему в японии не бабахают всякие актеры? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что это не очень большой остров.

Потому что по конституции которую высрали американцы после 2 мировой для японии - там есть строчка

"Вечный отказ от военных действий"

Потому что Японцы не занимаются хуетой типа написания карикатур на святыни и по большому счету являются Северной Кореей, только c образцовой демократией и правами человека.

Потому что там национализм - так как эти ссаные иероглифы если серьезно не заморачиваться - никто учить не будет (ну только если ты мечтал с давних лет жить - работать в Японии и т.п.) 

Потому что в политическом пространстве они занимают места чуть больше 0 - ни к кому не лезут, и они нифаг никому не сдались (ибо остров - ресурсов 0 ископаемых), а развивают свой остров - там воспитание - традиции и т.п. Технолигии. и т.п.

Ну ты понел.

Здесь не надо никаких случаев разбирать. Если ты ниче не смыслишь в религиозных течениях, о которых рассуждаешь, так зачем ты эту отсебятину порешь?

Причем тут течения религиозные?

Ты высрал про 80% про бабахи в мусульманских странах.

Про случаи если ты не понял (или я не правильно изложил мыслю) я имел в виду страну - на ее примере разбирать конкретный бабах.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Потому что это не очень большой остров.

Потому что по конституции которую высрали американцы после 2 мировой для японии - там есть строчка

"Вечный отказ от военных действий"

Потому что Японцы не занимаются хуетой типа написания карикатур на святыни и по большому счету являются Северной Кореей, только c образцовой демократией и правами человека.

Потому что там национализм - так как эти ссаные иероглифы если серьезно не заморачиваться - никто учить не будет (ну только если ты мечтал с давних лет жить - работать в Японии и т.п.) 

Потому что в политическом пространстве они занимают места чуть больше 0 - ни к кому не лезут, и они нифаг никому не сдались (ибо остров - ресурсов 0 ископаемых), а развивают свой остров - там воспитание - традиции и т.п. Технолигии. и т.п.

Ну ты понел.

Причем тут течения религиозные?

Ты высрал про 80% про бабахи в мусульманских странах.

Про случаи если ты не понял (или я не правильно изложил мыслю) я имел в виду страну - на ее примере разбирать конкретный бабах.

Ты спизданул, что терроризм вызван демократией и свободой слова. Я тебе привел простейший контраргумент, что большая часть правоверных окончательно принимает ислам непосредственно на территории исламских стран, где нет ни демократии, ни свободы слова, ни тех, кто притесняет мусульман. Зачем ты продолжаешь настаивать на своем и отстаивать точку зрения, которая прямо расходится с действительностью? 

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://tjournal.ru/44773-manchesterskaya-pchela

я думал хуже "лайков/репостов в поддержку" уже ничего не придумают,но тут ТАТУХИ!!! :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

ладно хоть деньги с них задонатили в фонд

Поделиться сообщением

Британская полиция подтвердила три инцидента:

Грузовик наехал на людей на мосту

На рынке Боро-маркет зарезаны люди

Инцидент в районе Воксхол

•  

Поделиться сообщением

Новые идеологи в игил не на шутку распоясались. Цель их не большие терракты, а множество маленьких в любой точке земного шара для вселения страха и влияние на политические процессы в странах. 

Поделиться сообщением

откуда ты в курсе про новые идеологии ИГИЛ (бтв запрещенной в РФ организации)

Поделиться сообщением

это конец европы! она сгнила!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

откуда ты в курсе про новые идеологии ИГИЛ (бтв запрещенной в РФ организации)

Из СМИ, откуда же ещё.

это конец европы! она сгнила!

Что это за содомия? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...