Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

будет ебать принтор. дайте дракслера)))000

gVdZ-VNCWkA.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

куда ты торопишься7 ща накупите дрокслеров а потом мучиться куда б их сплавлять когда будете месей да исок скупать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

дракслер http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-128179.png?_r=1502492417

воспитать очередного нигера-француза и продать в щити http://www.topnews.in/sports/files/Arsene-Wenger-11_0.jpg

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

один хуй всё что соприкасается со славным городом манчестер превращается в гавно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

... В класс заходит новая учительница.
- Здравствуйте, дети. Давайте знакомиться, меня зовут миссис Джонсон. Я болею за Манчестер Юнайтед. Теперь каждый из вас пусть представиться.
- Меня зовут Пол, я болею за Манчестер Юнайтед.
- Я Мэнди, я болею за Манчестер Юнайтед.
- Я Джонни, я тоже болею за Манчестер Юнайтед.
- Я Билли, я болею за Ливерпуль.
Учительница:
- ЧТО??!! Как это ты болеешь за Ливерпуль??
- Моя мама болеет за Ливерпуль, мой папа болеет за Ливерпуль, мои друзья болеют за Ливерпуль и я болею за Ливерпуль.
- А если б твоя мама была шлюхой, папа наркоманом, а друзья вообще пидарасами, что бы ты тогда делал??!
- Тогда бы я болел за Манчестер Юнайтед.

Glamdring и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

МЕСССИИИИИ 

Президент Манчестер Сити Шейх Мансур обратился к болельщикам клуба. 

По его словам, фанатам надо успокоиться, поскольку в ближайшее время клуб поучаствует в самом крупном трансфере в истории футбола, передает beIN Sports. 

Напомним, этим летом трансферный рекорд был побит ПСЖ - парижане купили у Барселоны Неймара за 222 млн евро.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол, сейчас барселона держится на одном месси, это будут похороны :palevo:

Поделиться сообщением

паулиньо уже в барсе, сорре

Поделиться сообщением

стерлинг за 300 в барсик

2FXSw.png

Поделиться сообщением

эванс за 50 и больше никогда не будут покупать цз

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так-то подпись в новом контракте еще не поставлена, но не думаю что Месси решит уйти 

Поделиться сообщением

речь о давыдове, из спартака

настоящем месси

Поделиться сообщением

Ну без Месси это команда уровня сегунды(АПЛ)

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

МЕСССИИИИИ

Президент Манчестер Сити Шейх Мансур обратился к болельщикам клуба.

По его словам, фанатам надо успокоиться, поскольку в ближайшее время клуб поучаствует в самом крупном трансфере в истории футбола, передает beIN Sports.

Напомним, этим летом трансферный рекорд был побит ПСЖ - парижане купили у Барселоны Неймара за 222 млн евро.

Кул фейк

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Барселона» продала всего одну футболку Паулиньо в день его презентации  :trollface: 

«Барселоне» не удалось извлечь большой прибыли от продажи атрибутики после покупки Паулиньо, сообщает интернет-портал Goal. 

По информации источника, в фирменном магазине каталонского клуба за весь день была продана лишь одна футболка с именем и номером бразильца. 

post-2120-0-39987500-1503089942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блять скиньте ещё кто нить про футболку эту, ну заебали, 2х раз было мало, вон чел 3 раз скинул, давайте ещё, кто следующий?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять дайте ещё что нить сожрать, ну заебали, 2х раз было мало, вон чел 3 раза ел, дайте ещё, какой бургер следующий?

Поделиться сообщением

апловский месси

videotogif_2017_08_18_23_57_24.gif?extra

надеюсь шейх купит за 50

Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://static.footballhd.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503076884_sheva.jpg

Андрей обеспокоен происходящим в стане «россонери».

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко высказался в адрес итальянского «Милана». Как известно, ранее украинец выступал за миланский клуб и навсегда вписал своё имя в его историю, причём, золотыми буквами. С тех лет утекло немало воды, «россонери» успели солидно сдать свои позиции, впрочем, сейчас амбициозные китайские инвесторы стараются возродить былое величие гранда Серии А. По мнению Шевы, ситуация неоднозначна и предаваться эйфории слишком рано.

«Не знаю, чего ожидать от «Милана». Есть разные способы достижения результата: планируемые и спонтанные. В «Милане» сейчас происходят сумбурные действия, нет определённого плана. У Монтеллы были определённое видение и план, и с этими наработками они должны были идти дальше. И тут столько новых игроков.

Причём делают трансфер на определённую позицию и через месяц на эту же позицию берут другого футболиста. Это спонтанные решения! Во что это превратится, не могу предугадать. Но желаю этому клубу всего хорошего, ведь это мой родной клуб»

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...