Limoncheg #101 23 мая 2021 досмотрел, экшен в ласт сериях бомбический Но могли ласт Мини-боссов растянуть на весь сезон, как с ними пиздятся и сюжетная линия с супер-негром и кармилой супер скучная вообщем противоречивый сезон вышел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #102 23 мая 2021 Мне ее файт очень понравился плюс когда она перестает рассказывать свою теорию жизни она как раз крутой персонаж Почему айзек такой мощный рили загадка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #103 25 мая 2021 Файт Кармиллы красиво нарисован конечно. Это же вроде финальный сезон? А то он как-то кончился почти ничем Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #104 25 мая 2021 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 25 мая 2021 RomanPope написал 59 минут назад: Файт Кармиллы красиво нарисован конечно. Это же вроде финальный сезон? А то он как-то кончился почти ничем хэппи энд это "ничем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #106 26 мая 2021 Вообще жопа горит, что потратили кучу времени, что бы все красиво нарисовать. У создателей есть вкус ( у японцев конечно, но если американцы не изговнякали их творчество это уже прогресс) но нихуя не смогли в сюжет ... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #107 14 июня 2021 (изменено) Цитата Castlevania's future on Netflix was left in doubt when the streaming service opted to wind up the series in its current guise after showrunner Warren Ellis departed from the show following allegations of sexual misconduct. However, subsequent rumours suggested a spin-off was in the works, and Netflix has now made that official. With Castlevania's current run now concluded, Netflix is working on a brand-new series that will take Richter Belmont (a distant descendant of original series leads Trevor Belmont and Sypha Belndaes) and Maria Renard - both familiar characters to game fans - to 1792 France for an adventure that unfolds against the backdrop of the French Revolution. Clive Bradley is confirmed as the writer and showrunner for the currently unnamed new series, with Sam and Adam Deats on directorial duties. Powerhouse Animation, which worked on the original animated Castlevania series, will return for this follow-up. Изменено 14 июня 2021 пользователем zet Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #108 11 декабря 2021 Даже не знаю как относиться к этому сирику. Вот вроде с точки зрения сюжета - говно и говно. Но хорошая озвучка, красивая анимация, отличные дизайны. Проработанно, я бы сказал, ибо даже НПС как будто бы полностью оригинальны (такое даже в блокбастерских аниме не делают, ибо дорого пиздец). Но нарратив - клиповый пиздец, даже хуже! Яркий пример линия с Лизой (хочу помогать людишкам) в итоге-то в конце запала видимо не осталось, не так ли? Почему нельзя создать полноценные нарративные ряды, где есть нормальные завязки и развязки с определенным авторским MESSAGE. У меня сложилось впечатление, что лучшее всего у них получилось по истории провести Айзека, но даже он просто пропал (из истории) после диалога с дебилом-коллегой по цеху. Оборван на полуслове. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #109 12 декабря 2021 Самое лучшее в этом сериале это диалоги. Никто этого не подмечает почему то. Все на графоний дрочат, хотя он тут не прям уж топ Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 26 декабря 2021 Хэмиш написал 11.12.2021 в 19:13: Даже не знаю как относиться к этому сирику. Вот вроде с точки зрения сюжета - говно и говно. Но хорошая озвучка, красивая анимация, отличные дизайны. Проработанно, я бы сказал, ибо даже НПС как будто бы полностью оригинальны (такое даже в блокбастерских аниме не делают, ибо дорого пиздец). Но нарратив - клиповый пиздец, даже хуже! Яркий пример линия с Лизой (хочу помогать людишкам) в итоге-то в конце запала видимо не осталось, не так ли? Почему нельзя создать полноценные нарративные ряды, где есть нормальные завязки и развязки с определенным авторским MESSAGE. У меня сложилось впечатление, что лучшее всего у них получилось по истории провести Айзека, но даже он просто пропал (из истории) после диалога с дебилом-коллегой по цеху. Оборван на полуслове. Мда. да не персонажи живые этого достаточно так что не выебывайся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #114 26 июля 2023 Ну учитывая как было круто раньше большие надежды Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #115 27 июля 2023 Красивый трейлер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #116 28 июля 2023 Фига рисковые, решили новую историю замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #117 28 июля 2023 gexzh написал 16 часов назад: Фига рисковые, решили новую историю замутить. Дрочить старую уже не комильфо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #118 7 сентября 2023 Чёт выглядит убого по сравнению с оригиналом Бельмонд вообще не очень, красивых вампирш типа Ленор тоже не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #120 28 сентября 2023 вывалили сезон, пока не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение