Things #61 26 мая 2017 никитка, напиши чётко свой диагноз плез, нахуй гадать заставляешьчеловек социальное, так бы ты тут не сидел и не обмазывался тут обильно суррогатами "социоблядства" и твоя хуйня психотерапевтируется, тяжеловато-долговато только мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 26 мая 2017 Реквистурую фотки выпускниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 26 мая 2017 никитка, напиши чётко свой диагноз плез, нахуй гадать заставляешьчеловек социальное, так бы ты тут не сидел и не обмазывался тут обильно суррогатами "социоблядства" и твоя хуйня психотерапевтируется, тяжеловато-долговато только мб да не знаю я свой диагноз, мне врач говорил в дурке на словах и быстро (пушо его ваще почему-то нельзя говорить военкоматовским челикам) так там он из слов 8-10 состоит, больше половины которых я даж не знаю. Чето с мозгом там с нейронами эт из того, что я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #64 26 мая 2017 да почти у всех скукота жено у меня збс всё было Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #65 26 мая 2017 Постоял на линейке 20 минут, ушёл домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 26 мая 2017 никитка, напиши чётко свой диагноз плез, нахуй гадать заставляешьчеловек социальное, так бы ты тут не сидел и не обмазывался тут обильно суррогатами "социоблядства" и твоя хуйня психотерапевтируется, тяжеловато-долговато только мб да не знаю я свой диагноз, мне врач говорил в дурке на словах и быстро (пушо его ваще почему-то нельзя говорить военкоматовским челикам) так там он из слов 8-10 состоит, больше половины которых я даж не знаю. Чето с мозгом там с нейронами эт из того, что я понял. бля, никитка, ты даже не поинтересовался как полагается своим диагнозом, т.е. тебе похуй на себя,зач челикам с педе уделять тебе внимание, если даже ты сам не в курсе своего брака и забил на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #67 26 мая 2017 (изменено) Хз, последний звонок был залупой, че-то попотели на улице, потом зашли в актовый зал местный, получали аттестат под аплодисменты всех остальных, больше ничего толком не помню, потому что было хуеву тучу лет назад. з.ы нашел фотки со своего выпускного, вот такие у меня одноклассницы были и бабы с параллели Изменено 26 мая 2017 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #68 26 мая 2017 LittlePlanet, AROK и Kant понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #69 26 мая 2017 (изменено) Топовый день был, как сейчас помнюСобрались всей параллелью и на пейнтбол поехалиЯ тогда всех без разбору перестреливал))Потом ещё хвастались те у кого больше всего ранений было)) Изменено 26 мая 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #70 26 мая 2017 что за нелюди вам организуют выпускныекакие-то пейнтболы и дискотеки сраные у нас была традиция поход с палатками без родителей и преподавателей мы ухрюкивали баб , танцевали, пели песни у костра под гитару, купались в реке и трахались одно из самых ярких воспоминаний в жизни Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #71 26 мая 2017 вчера еду в метро, заходят выпускницы штук 5 или 6. поезд резко дергается и одна чуть на меня не падает. я не растерялся, сделал вид, что уже собрался её ловить. та посмеялась, поворачивается к подругам и говорит что-то вроде "смотрите какой парень стоит", они такие "да, надо было падать". потом че-то шушукаются и слышу "мне 18, уже можно" и они давай её в шутку толкать в мою сторону, чтобы она еще раз упала. они еще были с одноклассниками своими, те на меня недоверчиво посмотрели и спрашивают "на следующей выходите?" ночью тоже у дома из такси одновременно вышел с какой-то девахой в вечернем платье, с клатчем, все дела. ни разу в доме её не видел, на школьницу не похожа и бухущая пиздец, два слова связать не может и сказать где была. пока в лифте с ней ехал чуть сам не опьянел вот такие кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #72 27 мая 2017 а ты рок-н-рольщик #swag, Things и vidurr понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #74 27 мая 2017 >> Хотите видеть, что я пишу то надо меня квотить!!! cука, лучше бы я не видел то что ты высрал... мои глаза!!! аааа блядьу нас кстати тоже бухло не продавали, пиздец ваще (рашка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #75 27 мая 2017 так а заранее чо слабо было подумать об этом и затариться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #76 27 мая 2017 что за нелюди вам организуют выпускныекакие-то пейнтболы и дискотеки сраные у нас была традиция поход с палатками без родителей и преподавателей мы ухрюкивали баб , танцевали, пели песни у костра под гитару, купались в реке и трахались одно из самых ярких воспоминаний в жизни Сука как же жизненно У нас некоторые родители и классуха с учителями договорились снять худшее кафе в городе и танцевать под ретро музончик Офк все были против, мол какого хуя это наш выпускной, мол уже и насчет коттеджа договорились все дела.В общем порешали что на эту залупу никто не пойдет, а в ласт день как обычно половина сьебались туда, а на дачу поехало человек 12. Ебать с литлпланеты петушков сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #77 27 мая 2017 нельзя ограничивать пространство выпускников на их ЛУЧШЕМ празднике за 17 лет жизни своим присутствием , а если ты присутствуешь, то ты один из них пьешь с ними водку , участвуешь в конкурсах и т.д любой сильный педагог это понимает если этого никто не донес вашим класснухам/завучам , значит ваша школа - помойка , мусорная яма, вы учились не там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #80 27 мая 2017 если этого никто не донес вашим класснухам/завучам , значит ваша школа - помойка , мусорная яма, вы учились не там ща бы отношением учителей-родичей к одному "празнику" уровень школы определять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение