Wanderwool #1 Опубликовано: 26 мая 2017 статус собрал людей и они попросили продублировать в темеВстретились недавно с одноклассниками. У многих уже дети. Сидели, говорили друг о друге, кто чего достиг. Так вот, один тем-то хвастается, другой тем, а третий берет и говорит: А у меня 5400 ммр в доте. Настала неловкая тишина. Я думаю что если бы он признался что гей, был бы меньший угар. Над ним все ржали как над умственно отсталым. И знаете, это было действительно убого. 25 летний мужик ставит себя на один уровень со школьниками и инвалидами, которые имея огромное желание, но не имея физической возможности хоть как-то самоутвердиться в реальной жизни, пытаются компенсировать это чувством превосходства над другими в онлайн игре. Признаться ирл что ты игрок = поставить себя на один уровень к инвалидам, которые от бессилия лезут в виртуальные миры. Когда у меня спросили о моих успехах, то разумеется, я ограничился работой, и о своём досуге в доте я решил промолчать. Было ли вам стыдно рассказывать другим о своих достижениях в "играх"? Лично мне очень. Разумеется, вопрос к людям старше 20ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2 26 мая 2017 (изменено) а у меня 2900 представь как мне стыдно было когда узнал что мою школьную любовь ебал даймонд лолер с яхтой ой бля я ето придумал ну и хуйня сука Изменено 26 мая 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 26 мая 2017 Надо было ему сказать, что у него 7400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 26 мая 2017 я б тоже постеснялся говорить, если бы у меня было 1.5к Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5 26 мая 2017 кст ати в точкуавтор то говорит о друге, у самого то нахуй небось тож 2к ебать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6 26 мая 2017 Стыдно ? С хуяли? почему тебе не поебать на мнение других людишек живи своей жизнью, скорее всего одноклассники серая масса, придерживается общих принципов и норм поведения в обществе типа вырасти сына отрасти член и т.д Они не принимают других жизненых позиций тоак как считают свою абсолютно верной и это прошлый век проще говоря долбоебизм.Я бы лично усмихнулся им в ответ и сьебался от них. Alex3dx и E1azor понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7 26 мая 2017 (изменено) Типичная реакция потреблядского быдла с навязанными ценностямиИз той же оперы что и гнобление геев Изменено 26 мая 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 26 мая 2017 (изменено) стараюсь особо не афишировать что в игры играю,ну самкам офк не говорю,а мужикам говорю что задротсвую иногда если сами речь об играх заводят Изменено 26 мая 2017 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9 26 мая 2017 красава чел, послал нахуй системувот еще занятие с ерохами хуями мериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10 26 мая 2017 Горжусь своими 4к, но никому не рассказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 26 мая 2017 ща бы на встречу одноклассников пойти AndSoHeSpoke, Shyrik и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #12 26 мая 2017 пиздец автор типичная гамма/бетка которая пожалела омежкупросто подсосник альфа-быдлафу нахуй уебеще111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 26 мая 2017 Ничем не хуже чем хоккей под пивко смотреть. Похуй на стереотипы, взрослых плееров раньше не было почти, потому что в молодости того поколения игр не было.А сейчас многие останутся в играх, кто-то даже до старости и это будет нормально.Оглядываться на мнение офисных овуляшек совершенно не имеет смысла. ReAIver's, Shyrik и 3trall понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 26 мая 2017 Убого не само увлечение компьютерными играми, а ситуация, в которой у человека кроме них ничего нету. Можно иметь 5400 в доте и быть никем, а можно иметь эти же 5400, но ещё и состояться в какой-либо области, хотя бы делать первые шаги в этом направлении. Над первым будут смеяться, над вторым - нет, и игры тут не при чём. XXI век на дворе. PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 26 мая 2017 сегодня в коде последний престиж взял) Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16 26 мая 2017 сегодня в коде последний престиж взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #17 26 мая 2017 ебать ты закомплексованный дурик, если тебе стыдно признать, что ты в игрушки катаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 26 мая 2017 (изменено) если не спрашивают конкретно об играх, то офк не говорю что играю во что-то, хоть я и не особо играю последние 2-3 годаа так, это ж досуг, а не дело всей жизни, я например по кд угораю над коллегами рыбаками (сори морфуша и маркофка) самый кайф когда челики смеются над играми, а потом рассказывают как они охуенно отдохнули на выхах, выпив целых 4(!) бутылочки хайникена, сразу все желание разговаривать отпадает, понимаешь свою ошибку (что вступил в этот диалог вообще) и втыкаешь наушники дальше Изменено 26 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 27 мая 2017 сегодня в коде последний престиж взял) Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 27 мая 2017 если не спрашивают конкретно об играх, то офк не говорю что играю во что-то, хоть я и не особо играю последние 2-3 годаа так, это ж досуг, а не дело всей жизни, я например по кд угораю над коллегами рыбаками (сори морфуша и маркофка) самый кайф когда челики смеются над играми, а потом рассказывают как они охуенно отдохнули на выхах, выпив целых 4(!) бутылочки хайникена, сразу все желание разговаривать отпадает, понимаешь свою ошибку (что вступил в этот диалог вообще) и втыкаешь наушники дальшесогласенкак можно выебываться и говорить про охуеннй отдых, когда выпил всего 4 бутылочки? ладно там 10 бутылочек за вечер, это нормальный повод для хвастовствано 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение