100mmr_trash #2601 16 декабря 2018 Да, сочная и женственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2602 16 декабря 2018 (изменено) ) Изменено 17 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2603 16 декабря 2018 (изменено) она мне, кстати, оч внешне нравится, тут вообще секс)) Как-то раз передёргивал на её волосатую подмышку, слушая Thot Fantasy Бтв, про симпатичных внешне: Изменено 16 декабря 2018 пользователем dnb-elite larryokiff понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2604 16 декабря 2018 ее скулами можно дрова колоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2605 16 декабря 2018 Кадык классно замаскирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2606 16 декабря 2018 она мне, кстати, оч внешне нравится, тут вообще секс)) Как-то раз передёргивал на её волосатую подмышку, слушая Thot Fantasy Бтв, про симпатичных внешне: вдул бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2607 16 декабря 2018 Рад что у вас еще есть силы слушать современную музыку альбомами и делится AOTY. Респектос ребята))0 От себя кину треки 2018 что слушал в в этом году часто.удивительно, с таким никой и авой ты не говноед поражаюсь Мне ты такого никогда не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2608 16 декабря 2018 Кадык классно замаскирован.В отличие от всяких трансов E+E, Baby Blue, SOPHIE, ANGEL-HO и полупидоров Arca, Lotic настоящая тяночка. larryokiff понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2609 16 декабря 2018 редкость.... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2610 16 декабря 2018 редкость....Хех)Смотрю на "актуальную сцену" и сразу вспоминается телеги Жарикова: когда он в 90-х, состоя в клубе Синергия, общался с такими же креаклами как и он сам, но из европейских стран; и одна еврейская тянка ему рассказывала, что у них в Израиле проводятся опыты над людьми, и учёные выяснили, что у сексуальных меньшинств мозг устроен по-другому, из-за чего они предрасположены к созданию "уникального", поэтому "правительство" всегда берёт таких в оборот, чтобы капитализировать их идеи. Так сказать, человеческий ресурс. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2611 16 декабря 2018 жаль я не пидор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2612 16 декабря 2018 (изменено) ) Изменено 16 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2613 16 декабря 2018 ещё с маргарет теку Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2614 16 декабря 2018 https://www.factmag.com/2018/12/13/the-50-best-albums-of-2018/Весьма адекватно выстроена градация популярных/обскурных релизов, не самые тривиальные позиции. Приятный список. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2615 16 декабря 2018 (изменено) Так у FACT всегда адекватные "народные" списки были.Тип золотая середина между высоколобым Wire и плебейским питчфорком Изменено 16 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2616 16 декабря 2018 (изменено) Посмотрел сейчас архив их чартов: последний не менее интересный был в 2015-м. Вообще для меня обычно tiny mix tapes и Boomkat являются ориентирами; ну, и Адам Харпер, конечно же, но он не радует с 2014-го уже. :sad: Изменено 16 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2617 16 декабря 2018 (изменено) ) Изменено 17 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2618 16 декабря 2018 Уже из сегодняшнего дня можно с уверенностью сказать, что здесь литерали каждый релиз дорогого стоит. Самый сведущий в онлайн-андерграунде человек. 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2619 16 декабря 2018 (изменено) Вообще для меня обычно tiny mix tapesОбычно просто привыкаешь к определенному ресурсу и не хочешь менять. Мне в tiny mix tapes тоже списки нравятся, но на сайт редко захожу потому что там нет традиций постинга миксов/подкастов. А рецензии давно читать отвык, хотя конечно немного жаль что они исчезли с FACTУже из сегодняшнего дня можно с уверенностью сказать, что здесь литерали каждый релиз дорогого стоит. Самый сведущий в онлайн-андерграунде человек.Ну так он же вроде считай и обозначил все движухи 10-х.Никогда не забуду ту его статью о вапоре)) Изменено 16 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2620 16 декабря 2018 (изменено) Может быть, во всяком случае не на моём примере: я за TMT не слежу, мне вообще из всех редакторов симпатичен только Nick James Scavo. Это уже в конце года, сравнивая свои чарты с чартами вэбзинов, год за годом приходишь к тому, что это самое адекватное издание. Ну так он же вроде считай и обозначил все движухи 10-х. Так и есть.бля у лотика канеш очень неровный релиз, но браун скин...Хз, Power – лучший трек. На отголосках старых классических работ, испытавших влияние последнего альбома VIOLENCE. Изменено 16 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение