Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

я вчера одному пиздюку на работе такое показал так он знаете что сказал на это? - "одно и тоже повторяется, хуйня какая то, давай сталкера посмотрем тень чернобыля" тёлки так же реагируют - "она какая то наркоманская одно и тоже повторяется"... блять пиздец ребят ну вот честно как же у меня бомбит с этих слов, настолько отсталая молодеж в плане музыки капец - а типа дима билан с элджеем збс, который блин говорит им - эй биомусор... сука... как жить в этом мире, я не перевариваю попсу мля(((( люди не хотят нового им нужен дип хаус и трэп - и главное не кто его слушать не будет без слов. но бля а смысла в этих словах нету, какой смысл блять в текстах элджэя или этих ебаных реперов типа биг бэйби фэйс... блять куда катится этот мир... накипело... электронный андер - это же ахуенно ёпт! за ним будущее!!! сорян за матершину
http://funkyimg.com/i/2Qc4e.png 

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я кстати тоже был на ас, но я же не еблан у сцены стоять)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а чо такого, я еще в упор к мерцающему прожектору стоял, получил полноценный экспириенс так сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Все очень плохо.

Пообщался с ребятами из киевских тусовок,и если проводить параллель на ру, это примерно как buttechno, вот плюс-минус такая обойма. На них тут ходят, они кого-то там привозят и все такое, некоторых из них букает tresor / berghain и так далее по списку.

Парень который стоял в лайнпапе с John Object на первом, и надеюсь последнем boiler room x cmexa kyiv, даже не знает чё такое AS, и судя по по реакции не знает, что такое Pan

У меня весь мир к хуям рухнул. Я полгода, планомерно шел к тому, что бы выйти на контакт с местными ребятами, попробовать чето интересное, был уверен, что уж они то нас направят, и вместе чето выйдет, а по итогу все пришло к тому, что мне предлагают везти Ребекку, Шарлоту и так далее по списку лайнап awekening 2019, бар от балантайнс тру мьюзик, помещение бывшего завода, лучевой свет, давай бабки ееее.

Ставлю сам себе класс

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Шарлотту Де Витт?)

Да просто они классические техновикинги, а ты впариваешь им пидорско-хипстерскую муть :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Де Витто

Так-то, я и сам от них на децл ушел, но все равно в голове не умещается нихуя эта модель, где "уважаемые артисты" региона под ручку с не менее уважаемыми диггерами, клипают глазами на Лайку. Я то сотворил себе кумиров, а оно вон как. Полтора землекопа тут ваще в курсе за дела, уже давно минувших дней.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Это какая твоя попытка заезда в наебизнес? Ей-богу, лучше бы илзяну деньги отправлял.

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Кулигас опять начинает.

Из NON тусы мне еще очень нравится Embaci https://soundcloud.com/non_worldwide/02-embaci-hymnal-pine-heart

http://www.thefader.com/2018/08/09/fader-mix-embaci-non

К ее вокалу лучше всего идет продакшн аля E+E

fader-mix-embaci-non.jpg

Лучший её трек.
https://soundcloud.com/non_worldwide/angel-ho-embaci-remix-1

Сегодня первый раз в 2019-м буду слушать новые альбомы.

Поделиться сообщением

Не ну тут Ангел Хо передавил ее вокал. Больше похоже на его трек.

Челлендж

2009

2019(2018)

Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну тут Ангел Хо передавил ее вокал. Больше похоже на его трек.
Главное, чтобы он себе яйца не передавил, и в ном альбоме на Hyperdub осталось хоть сколько-нибудь от старого ANGEL-HO.

Челлендж
Прикольно. А вот так менялся Арка:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы он себе яйца не передавил,

Если он их еще не отрезал.

Послушал и перескочил на его трек  2006 года. Там вообще эмо индитроника аля the postal service

Да и  так вообще спрогрессировал в какого-то латинского Энтони энд зе Джонсонс/Скота Уокера.

Он точно не мой герой, скорее яркий мем.

Поделиться сообщением

С 2012-го по 2013-й (15-й) был хорош.
А Eartheater – герой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...