Юрий Ханин #3361 17 июля 2019 Джон Вик) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3362 17 июля 2019 в кино смотрел все части, заебись ваще honkler Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3363 18 июля 2019 Ходили слухи, что эксклюзивная версия альбома Мерзбоу Noisembryo (1994) продавалась в виде диска который был запаян внутрь магнитолы Мерседеса 230. Правда хоть его и никто не купил, но история красивая. На фоне этой байки все экслюзивы кажутся чем-то банальным.На злобу дня. ублюдок, quatro_ekanet1 и 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3364 19 июля 2019 (изменено) выглядит как китайский пенал из нулевых, это так и задумано?) Изменено 19 июля 2019 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3365 19 июля 2019 Выглядит как мундир или если угодно фанатский шарф n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3366 19 июля 2019 изи бабки для извращенца Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3367 20 июля 2019 Ребята, я сам с Нижневартовска, очень к вам хотел приехать шоб с хорошими людьми под настоящую музыку отдохнуть, но не фартануло... Забоялся.. Пришла ко мне неделю назад соседка, зинаида никитишна и говорит: касатик(она всех касатиками зовёт), ты никак бога прогневить захотел? Да что вы, говорю, Зинаида Никитишна я на пасху в церковь ходил, никому дурного в этом году не сделал, вот и крестик вот он. Спрячь говорит, дурень, свой крест нельзя людям показывать. Было говорит мне виденее этой ночью, а до того всю неделю неспокойная ходила, а в том видении ты, голубчик, а вокруг тебя то ли люди, то ли бесы, грешники одним словом. Грохот стоит, скрежет, а с неба струи потоками льют и всё выше, выше вода поднимается, вот уже по пояс воды, по шею, и вы все плачете, барахтаетесь и тесно вам, а деться никуда не можете. Осерчал на вас господь, за то что дьявольские песнопения слушали да жили неправедно и разверзлись хляби небесные(я не очень понял что такое хляби, но баба Зина так строго глянула, что я сразу понял, что-то недоброе) и поглотила вода божья нечистивцев. Знаю, знаю, собрался ты на шабаш, да только не будет тебе от того добра, душу себе испоганишь, перед богом не оправдаешься. Сказала это, перекрестилась и ушла, а я сел на кухоньке, папироску закурил и крепко задумался.Ходил слух от верного человека связанного с организаторами, что многие звёзды в этот раз будут петь песни горшка и уж очень мне хотелось их послушать. Но Бабу зину у нас все знают, она знахарка потомственная мы к ней всей деревней ходим хворь какую залечить или сон разгадать, а то бывает найдёт на неё виденее и всё как она сказала сбывается. Она так любку с третьего дому от мужика ейного дурного уберегла. И страшно мне стало ребят, так страшно. Плюнулш я на это, в церковь пошёл, свечку зажёг. Посмотрю думаю из дома. А сейчас гляжу на вас и вижу что пророчество то сбывается. Друзья вы совершаете большой грех, одумойтесь, не пощадит господь тех кто ослушался его. Вода с неба уже заливает вас, вы погибнете, вернитесь к богу, езжайте домой а завтра сходите в церковь, покайтесь батюшке, а иначе потонете как в библии сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3368 21 июля 2019 Не читал, но у нас с Омска все ливают в нижневартовск за лучшей жизнью.Если перееду ублюдок вместе будем жить? ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3369 22 июля 2019 пока уилсон теннер лудший релиз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3370 22 июля 2019 покидайте телочек всрато-красивых, лайвы или клипосики, ну которые вам нравятся Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3371 22 июля 2019 покидайте телочек всрато-красивых, лайвы или клипосики, ну которые вам нравятсяНесколько лет назад хотел создать такой тред в киначе после просмотра Мужей Кассаветиса, из-за блондинки в конце фильма.Или вот ещё шмара из Последствий Любви. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3372 22 июля 2019 покидайте телочек всрато-красивых, лайвы или клипосики, ну которые вам нравятсяНесколько лет назад хотел создать такой тред в киначе после просмотра Мужей Кассаветиса, из-за блондинки в конце фильма.Или вот ещё шмара из Последствий Любви. ну в киначе, как наверное и в любом другом месте на пд, слишком примитивные, ангажированные и актуализированные представления о красоте, так что правильно сделал, что не стал там хостить тред, дебсы его бы не оценили Pham понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3373 23 июля 2019 larryokiff и 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3374 23 июля 2019 larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3375 23 июля 2019 покидайте телочек всрато-красивых, лайвы или клипосики, ну которые вам нравятсяeartheater.jpgне то что она мне нравится, но подпадает под определение larryokiff, 100mmr_trash и Nastroenie понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3376 23 июля 2019 Вброшу классику, позабытую богиню изящной всратости. Подходит под критерий? O5Dota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3377 24 июля 2019 Обычнотян с виду. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3378 24 июля 2019 да хз) карла кста в августе в мск будет лан, ща попробую тоже из моих всрато-красивых покидатьну девочку из girl pusher я недавно постил, вот ещё эту милаху тоже уже кидали тут: кучеряха из black dresses pharmakon, хотя почти и без всратости: deli girls: ну и да, богиня кто-то ещё должен быть, но пока не вспомню Nastroenie понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3379 24 июля 2019 Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3380 24 июля 2019 слушайте, завязывайте с этой хуйнейпора и честь знать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение