Юрий Ханин #4941 6 февраля 2021 https://vk.com/@moisture-chem-interesen-regular-citizen Sport, 100mmr_trash, Bittersweet и 1 другому понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4942 8 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4944 10 февраля 2021 Не устаю удивляться этой глыбе: все люди на фото одеты как уебаны srynka из 00-х, а батя тупа чилит в Autechre-core луке. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4945 11 февраля 2021 ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4946 11 февраля 2021 (изменено) Изменено 11 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4947 11 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4948 11 февраля 2021 Bittersweet и Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4949 11 февраля 2021 shuffle написал 4 часа назад: Ебать, он говна въебал. Кто следующий: мэдисон или понасенков? Хотя уже Долин с АКТом были, так что похуй даже. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4950 11 февраля 2021 dnb-elite написал 06.02.2021 в 15:13: https://vk.com/@moisture-chem-interesen-regular-citizen ладно, послушаю если силы появятся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4951 11 февраля 2021 нщн раньше встретил этот релиз в топе краика заебись музло Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4952 11 февраля 2021 Какой нахуй релиз, долбоёб? О нём ВСЕ узнали после истории с краудфандингом. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4953 11 февраля 2021 dnb-elite написал 18 минут назад: Какой нахуй релиз, долбоёб? я имею ввиду крайний релиз нахуй ты мне про краудфандинг втираешь дегрод? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4954 12 февраля 2021 dnb-elite написал 19 часов назад: shuffle написал 22 часа назад: Ебать, он говна въебал. Кто следующий: мэдисон или понасенков? Хотя уже Долин с АКТом были, так что похуй даже. а видел его вьюху с шортпарис? там чисто такой бритый птушник сидит и буквально давит из себя ответы так что вены по лбу лезут, после каждого вымученного ответа на каждый наипростейший вопрос многозначительные паузы, крупные планы а когда у птушника спросили "вы слушаете русский хип хоп?", он опять опустив голову подумал, неуверенно пробубнил "ну да...да", а после просьбы назвать фаворитов он грит "ммммм а к чему такие вопросы????" так и не назвал и после этого допроса скролишь вниз, а там топовый коммент "Когда смотрю на этого человека, — у меня всё горит внутри и хочется свернуть горы. Очень мотивирует саморазвиваться." Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4955 12 февраля 2021 так а интервью с Дугиным тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4956 13 февраля 2021 Не смотрел. dnb-elite написал 11.02.2021 в 09:08: ДК значит Деконстрактед Клаб? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4957 13 февраля 2021 Gerty написал 17 часов назад: dnb-elite написал 12.02.2021 в 03:30: shuffle написал 12.02.2021 в 00:02: Ебать, он говна въебал. Кто следующий: мэдисон или понасенков? Хотя уже Долин с АКТом были, так что похуй даже. а видел его вьюху с шортпарис? там чисто такой бритый птушник сидит и буквально давит из себя ответы так что вены по лбу лезут, после каждого вымученного ответа на каждый наипростейший вопрос многозначительные паузы, крупные планы а когда у птушника спросили "вы слушаете русский хип хоп?", он опять опустив голову подумал, неуверенно пробубнил "ну да...да", а после просьбы назвать фаворитов он грит "ммммм а к чему такие вопросы????" так и не назвал и после этого допроса скролишь вниз, а там топовый коммент "Когда смотрю на этого человека, — у меня всё горит внутри и хочется свернуть горы. Очень мотивирует саморазвиваться." бля я тоже помню сильно кринжанул с торжественных поз и нелепых жестикулирований коленьки было очень неловко за него Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4958 13 февраля 2021 ДК - это не просто группа. ДК - это пятый элемент. Вот почему раз подсевшая на ДК, публика ничего уже больше слушать не может. Имманентное rulez. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4960 13 февраля 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Не смотрел. dnb-elite написал 11.02.2021 в 09:08: Показать больше ДК значит Деконстрактед Клаб? Я ради этой цитаты даже в тиндере готов зарегаться. Его нужно на телефон качать, или есть декстоп-версия? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение